Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgF.pngVzhik.JPG
mikro~22.jpg
mikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya.jpg2~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~18.jpg
mikro~6.jpgmikro~7.jpgmikro~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
4.jpg
HD9_7807.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5016_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:11 
Участник

Автор темы

Где-то есть тема, но я не могу ее найти. А Людмиле Анатольевне (krasavka) не войти на форум.

Год назад наша форумчанка забрала у Л.А. насовсем щеночку Шелли - метиса колли из той темы.
Теперь хочет отдать обратно. Она взяла стаффа, с двумя собаками не справляется, и вот...
Проблема еще в том, что Шелли у этой форумчанки заболела демодекозом.

У Л.А. был очень тяжелый год, со множеством потерь. Взять Шелли к себе она не может.
Курировать будет.
Нужна передержка с лечением. И финансовая помощь

Ситуация просто отчаянная...

Помогите, пожалуйста!

Вот такой Шелли была маленькой

Изображение
А такая она сейчас
Изображение

Телефон Людмилы Анатольевны 892I96I-5489

Последний раз редактировалось liza_mona 17 янв 2010, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:41 
Посетитель

Это ревность.
Даже из вышенаписанного видно, что собака ревнует к другой собаке. Плюс некоторое ошибки в воспитании. Плюс постоянная напряженность в последнее время. Собак отлично считывает, что ее считают лишней в этой семье. Да, ей никогда не понять разговоров и сомнений о том, пристраивать ее или нет. Но то что она уже не "своя", она уже поняла.
От этого истерит и проказничает.

А Кирка... ей крупно повезло, если она действительно спокойная ;)

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:48 
Посетитель

интересно к чему она ревнует?? отношение к ним одинаковое - если запрещается то обеим и разрешается то тоже обеим. И если кусок лакомый то тоже обеим! А если она к ребенку начнет ревновать что тогда??? говорить что ее считают "лишней" или "не своей" не зная отношения к собаке как минимум странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:04 
Друг хвостов

Таня, пожалуйста знай одно ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ И ШЕЛЬМУ НЕКУДА БУДЕТ ДЕТЬ. ЗВОНИ МНЕ. ПОЖАЛУЙСТА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:38 
Новичок

Таня! я не собираюсь дисскутировать с тобой ни по-какому вопросу
Сейчас можно сказать все что угодно.и что собака была больна и тому подобное....
Мне очень жаль тебя , а еще больше жалко Шелли, которая прожила у тебя год .а ты так и не сумела ее полюбить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:55 
Посетитель

Людмила Анатльевна я в шоке от вас если честно! :O точно так же не собираюсь ни с кем дисскутировать, но вы сейчас отрицаете то что щенок был болен, хотя на фотографии сделанной лично вами у вас же дома уже видны признаки болезни! :? :? Отрицаете то что я звонила вам сразу как только нам поставили такой диагноз и вы тогда еще очень испугались за своих собак потому что прекрасно знали что у Шельки демок начал развиваться еще когда она была у вас, ведь я вам сообщила тогда слова врача что процесс пошел не позже чем месяц -полтора назад, когда щенок был еще у вас?? То есть судя по ваши словам я вру! Ну Бог вам судья, одного только не пойму зачем так извращать реальность?! :? ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ что и как было с шелей на протяжнии этого года и обвинять меня в плохом отношении к шельке очень непорядочно! Кстати повторяю что ее зовут не Шейла не Шелли а ШЕЛЬМА!! Жалеть меня не надо это точно. Со мной все в порядке и с Шелькой тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:58 
Посетитель

Оль спасибо за предложение помощи, я надеюсь все таки справлюсь сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:21 
Посетитель

milada писал(а):
интересно к чему она ревнует?? отношение к ним одинаковое - если запрещается то обеим и разрешается то тоже обеим. И если кусок лакомый то тоже обеим! А если она к ребенку начнет ревновать что тогда?? говорить что ее считают "лишней" или "не своей" не зная отношения к собаке как минимум странно.

Татьян, ну ты меня извини....
что значит, если она к ребенку начнет ревновать, что тогда? Не что тогда, а изначально нужно строить отношения так, чтобы ревности не возникло.
К чему ревнует? К тому, что раньше она одна была "моя любимица Шельма", а теперь "кусок лакомый тоже обеим". А раньше было все ей, ОДНОЙ. И теперь периодически нужно что-то давать ей одной. Потому что она первая, у нее статус выше.
Говоря "лишняя" и "не своя", я не хотела сказать, что вы так считаете. Я имела ввиду, что она себя так ощущает. И это видно даже из твоих нынешних постов.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:41 
Посетитель

Собаки очень хорошо чувствуют предательство. А это предательство что бы и как не говорилось.
А если вторая собака будет проявлять агрессию к ребенку?

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 04:45 
Новичок

Не важно как зовут собаку и больна она или нет.Важно. что ее предают.
Такие люди не должны размножаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 06:11 
Участник

milada писал(а):
Оль спасибо за предложение помощи, я надеюсь все таки справлюсь сама.

Так вам нужны ручки,ничего не понимаю,напишите в ЛС,если надо!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:33 
Посетитель

omar писал(а):
Не важно как зовут собаку и больна она или нет.Важно. что ее предают.

Стерелизуйте себя мой вам совет, странных людей будет меньше. А рожать мне или нет это исключительно МОЕ дело!!!
Не зная как на самом деле обстоят дела писать такое о беременной женщине просто глупо и некрасиво! :sick: судя по нику вы еще и принадлежите к мужскому полу. Мужчиной вас назвать правда язык не поворачивается, извините

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:08 
Посетитель

ПРОШУ закрыть эту тему за неактуальностью! ШЕЛЬМА ОСТАЕТСЯ С НАМИ!!
Отдельное спасибо Оле Чипке и Свете Альбине за консультации и помощь)) :thank you: :flower:
Изображение
вот так Шеля выглядит сейчас. Прошу прощения за качество фотографии просто снято на вебкамеру. Лысин у нее нет. пятно на левом глазу это блик камеры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 10:17 
Новичок

Судя по всему , стерилизовать надо вас.дамочка! С одной собакой не справилась, взяла другую.А с ребенком не справитесь? тоже будете искать ему нового хозяина? да и что такая мать может дать своему ребенку?.Да, тему то закроете., а что вот собакой будет? тоже вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 10:30 
Администратор

omar писал(а):

omar писал(а):
Судя по всему , стерилизовать надо вас.дамочка! С одной собакой не справилась, взяла другую.А с ребенком не справитесь? тоже будете искать ему нового хозяина? да и что такая мать может дать своему ребенку?.

Пользователь omar получает предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:38 
Посетитель

omar писал(а):
Судя по всему , стерилизовать надо вас.дамочка! С одной собакой не справилась, взяла другую.А с ребенком не справитесь? тоже будете искать ему нового хозяина? да и что такая мать может дать своему ребенку?.Да, тему то закроете., а что вот собакой будет? тоже вопрос.

Вам поговорить не с кем? мне только интересно кто ж скрывается под мужским ником..Трусите появится под своим что ли? Что будет с собакой не ваше дело абсолютно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:45 
Участник

milada писал(а):
ПРОШУ закрыть эту тему за неактуальностью! ШЕЛЬМА ОСТАЕТСЯ С НАМИ!
Отдельное спасибо Оле Чипке и Свете Альбине за консультации и помощь)) :thank you: :flower:
Изображение
вот так Шеля выглядит сейчас. Прошу прощения за качество фотографии просто снято на вебкамеру. Лысин у нее нет. пятно на левом глазу это блик камеры!

Шельма такая красавица!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть все у нее будет хорошо!!!!
И у вас!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 15:34 
Посетитель

[quote="milada"][quote="omar"]Судя по всему , стерилизовать надо вас.дамочка! С одной собакой не справилась, взяла другую.А с ребенком не справитесь? тоже будете искать ему нового хозяина? да и что такая мать может дать своему ребенку?.

[quote="ива"][quote="omar"]
Такие люди не должны размножаться! Я здесь новичок но читаю и волосы дыбом встают,девушка может и виновата
А вы что боги чтоли лезете не в свое дело.Половина форума здесь неадекваты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 17:27 
Новичок

У нас с мамой было 2 собаки: королевский пудель и пит-буль.Пита я взяла когда пудель уже старенький был.Я переехала к тогда еще будущему мужу и собак с мамой мы "поделили" , поскольку пудель больше любил маму- он остался с ней , а пит изначально была только моей собакой , маму она не слушалась.Пит переехала со мной.Потом пудель умер и мама жаловалась ,что без собаки дома стало одиноко...Я ей решила найти небольшую собачку , в обьявлениях нашла левретку ,немного смутила маленькая стоимость и возраст собаки - 11 мес. Но меня убедили,что собаку брали для себя(ребята молодые ) , но сейчас переезжают и в новой съемной квартире не разрешают держать животных, поэтому собаку решили продать.Вобщем притнесла я домой эту мелочь.... хорошенькая , мужу понравилась,решили сначала приучить к питу ( к маме в гости я езжу и живу у нее с собакой, а моя жрет всех, что шевелятся).Живет у нас левретка неделю .... и везде гадит (гуляла часто) причем сразу видно что не терпит,как приспичит , так и садится.Звоню хозяевам, спрашиваю ,как дела с туалетом обстояли?? говорят ,что ходила на газетку и зимой почти не выгуливалась... Думаю , ладно , справимся, научим....Газеты она игнорировала,хоть весь пол устилай... потом начала все грызть (все это значит совсем все и мебель, и стены , и вещи),дома оставлять ее одну даже на час нельзя было.Пол года перевоспитывали ...я сама занималась в школе кинологов в свое время , но тут подумала,может я плохой воспитатель))) Общалась с кинологами ,они в шоке от собаки были все,сказали что с таким впервые сталкиваются...,сидела на форумах, все советы применяла на практике,ничего не помогало.Она лазила по столам,по мебели , все воровала .Пара случаев из жизни (сейчас смешно) :
1 ) Ночь , слышу шорох на кухне, встаю , иду включаю свет.Картина)))) стоит левретка посреди стола и что-то точит, на полу остатки трапезы доедает пит)))Делятся едой :D
2) нагадила Карене(пит) на диван.Сидим с мужем смеемся,что скоро на стены и на потолок гадить начнет....на следующий день зхожу в комнату...., на расстоянии 1,5 метра над полом, на стене висит какашка :O , зову мужа ,стоим ломаем голову ,как это произошло ,так и не поняли :?
3) она очень любила есть шариковые ручки(все прятали,но она где-то находила).прихожу домой ... весь пол в пасте и белый кожаный диван... }:) :angry: Думала ,что убью. Отмывала с ваткой и жидкостью дя снятия лака весь следующий день.
4) Бросалась на пита , у Кары терпение лопнула и она ее к полу зубами прижала , получила за это . Я левретку осмотрела, вроде без повреждений (если б Кара хотела укусить ,то одного укуса хватило бы).Поставила на пол , прошло пару минут, смотрю собаку шатает немного , потом стала на стены натыкаться, падать на задние лапы...Думаем все, Карена наверное ей внутри что-то повредила... Сразу в охапку и собираемся к ветеринару .Пока муж одевался ,я ее на руках держала, вдруг чувствую запах , как от алкаша :O :? Первая мысль ... вспомнила ,что вечером сидели с гостями фильм смотрели , пили пиво , было поздно ,решили не убирать ничего до утра . Там на полу стояла полная чашка пива..... Ну не может же собака пиво пить , они же на дух алкоголь не переносят ....Это я так думала ( как потом оказалось , бывшие хозы научили ее пить все подряд, мы потом всегда алкоголь прятали ) .Вобщем выпила она на свои три кг. целую чашку ...позвонили врачам , те только посмеялись и сказали , что если хуже будет , то промывание ей сделать. Левра с пьяни побуянила, а потом у нее похмелье было :D
Ну это так пару смешных случаев.А в остальном она столько ценных вещей изгрызла и так полы испортиа , что пришлось поменять.Добрые люди посоветовали ее повязать и тогда она поуспокоится( кстати пит у меня до первых щенков тоже дома все громила).Повязали ,родила щеннков и через день бросила их кормить,хотя молоко было ,хорошо что у Кары ложная беременность была, так она троих щенков выкормила и воспитала.
Это была последняя капля, решили найти ей новый дом . Девочка хотела у нас щенка взять , а я ей взрослую предложила ,поскольку у ее мамы 3 левретки и она хорошо породу знает.Сразу предупредила про все особенности собаки , что б не было сюрпризом ,как для меня. Договорились , что если собака не приживется, то ее вернут назад и я сама буду искать новый дом... Прошол месяц ,звонит и жалуется ,что больше не может , все перепробовала , но не справляется... везде гадит и грызет все.Что б не травмировать собаку тем ,что она вернется ко мне а потом опять уедет , решили сначала ручки найти и таки нашли. Приехала девочка у которой раньше уиппет был и счастливо дожил до старости , еще у нее лабр и кот .Девочка хорошая , отдали(опять же рассказали про проблемы) и прижилась)))) :) Видимо чистота в их доме не главное и они друг друга нашли))) И собаке хорошо и девочка довольна)
Так что иногда лучше отдать туда где животному будет комфортнее.
А мама кстати ,когда я себе купила тоя на день рожления и привезла к ней в гости , так в нее с отцом влюбились и не отдали)))вот так иногда собаки хозяев меняют)))Зато она у мамы как ребенок ,ее все балуют))
Меня тоже мой хомяк нашел.Хотели щенка усыпить ,а я взяла выкармливать , потом Карена мне помогла,когда молоко пошло (опять от ложняка) .Он подрос и мы с ним не смогли расстаться. При этом я тоже в положении и меня это не смущает ,у нас дома ревности не бывает , тут главное подход)) ;)
А в ситуации с левреткой я просто не смогла бы справиться,но не выкинула,не усыпила , а нашла хороший дом и любящих хозяев и думаю что поступила правильно.Так что не ругайте девушку,я ее понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 17:53 
Посетитель

Я если честно никогда не держала сразу двух собак поэтому поведение Шельки через несколько мес после появление Кирки стало для меня шоком. До этого конечно тоже были проблемы но все таки менее критичные (наверно просто привыкла видеть свои погрызенные вещи :D ) а тут..Я и подумать не могла что ревность может проявится так поздно да и еще что собака которая достаточно быстро поняла что дома гадить нельзя вдруг снова начнет это делать(( а тут еще токсикоз+стресс..короче все в одну кучу. :( слава Богу мне дали несколько дельных советов и вопрос с тем что Шельма гадит дома наладился, но проблемы с поведением остались (как впрочем и мое эмоционально подавленное состояние :cry: ), думала уже все: я сойду с ума от недосыпа и вида разгромленной квартиры..И снова дельные советы мне помогли для начала выйти из депрессии и успокоится..Похоже Шельма на самом деле чувствовала что я на грани срыва и поэтому истерила сама, сейчас спокойна я и стало легче с ней. Поэтому мы поговорили по тел с инструктором которая вела нас раньше, решили встретится вновь и будем пытаться корректировать остатки проблем с поведением. Плюс некоторые девочки с форума мне очень помогли)) Шельма остается с нами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 17:54 
Посетитель

Басятка писал(а):
milada писал(а):
Изображение

Шельма такая красавица!! :flower: :flower: :flower:
Пусть все у нее будет хорошо!!
И у вас!! :flower:

Спасибо огромное :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 05:29 
Участник

Рада за Вас,очень очень,если что-пишите,Шельма такая красотка-восторг!!!будем ждать от Вас новостей!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 05:30 
Свой на форуме

Столько эмоций, сомнений и шатаний
:-[
Вы окончательно решили?
Не передумаете через пару лет?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 18:44 
Новичок

milada писал(а):
Басятка писал(а):
milada писал(а):
Изображение
как-то неубедительно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:16 
Участник

Автор темы

Увы, слишком большая разница "в показаниях".
Таня, простите, но я верю Людмиле Анатольевне.
Вас все раздражает в Шелли.
Где гарантия, что с ней все будет в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:17 
Посетитель

И все-таки , отбросив, все ненужные эмоции в сторону, давайте по-взрослому посмотрим на ситуацию! И прежде всего, хозяевам Шельмы, особенно Татьяне - никто не будет вас линчевать за трезво принятое решение, если вы эмоционально и физически уже сейчас не справляетесь с ситуацией, может быть действительно подыскать лисьей мордахе семью на данном этапе? Просто родившийся ребенок достаточно ощутимо займет ваше время, силы, внимание в конце концов! Менее активная и эмоциональная собака спокойнее перенесет этот стресс (а иначе и не назовешь!), а вот шилопопые создания с высокой возбудимостью могут только доставить хлопот, подчас раздражающих, подталкивающих на решение "сгоряча". Пока еще время есть, взвесьте все! В ваших руках сейчас эмоциональный фон ВСЕЙ вашей семьи в дальнейшем. Никто не должен и не обязан страдать, собаки в том числе (а может и прежде всего), т.к. они-то как раз находятся в менее защищенном состоянии, они не вольны распоряжаться своей судьбой так, как мы можем своей. Они покорно принимают ту участь, которую мы им выбираем. Так давайте, отбросив свое "я", именно сейчас чуть больше подумаем о Шельме и о ее судьбе! Дабы не было потом "мучительно больно"! Вы и только вы будете в ответе за то решение, которое примите, независимо от того - решите вы оставить или отдать, вся ответственность лежит на вас! И я призываю участников сей темы - не устраивайте здесь и сейчас ринга, сейчас эта шелуха НЕ НУЖНА! Никто из нас не святой и не без ошибок, каждому из нас есть за что краснеть в жизни, главное уметь вовремя исправлять. Так что думайте, еще раз все взвесьте! Если решите мордашку пристраивать, думаю, помощь найдется как раз здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:51 
Частый гость

milada писал(а):
я сказала что усыплю собаку без раздумия если она проявит агрессию по отношению к ребенку, но! оговорилась что не думаю что Шельма будет агрессивна,

Татьяна, конечно, Бог Вам судья, но даже в разговоре допустить такую мысль... И в общем-то, в этомвсе отношение к сбакам в принципе. вы же не пдумаете сдать ребенка в детский дом. если он чего-то там сделает. А ту так вот легко все.

Я соглашусь с теми, кто тревожится за судьбу собаки. Просто одной такой фразы довольно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:18 
Посетитель

Нужен хозяин. Шельме. Это точка. Факт.
У нас еще есть время. Правда чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:25 
Новичок

Да, Наташа! Полностью с тобой согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:41 
Частый гость

Как там дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечениемСообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 02:20 
Участник

Maty-Lo писал(а):
Как там дела?

Всё хорошо!!Шелли впорядке!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]