Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 23 янв 2010, 03:48
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Elena09 писал(а):
Татьян, а мужу он почему не понравился?
Ну почему не понравился, муж против него лично ничего не имеет. Просто мы с ним договаривались - вместо 4х кошек (у нас была еще сфинкса-я ее отдала весной) у нас стало 3 кошки и собака. был уговор-больше никого не заводим. Думала, может, уже забыл... Неа.., не забыл...Пристраивай, говорит.
Так что котика пристраиваем. Сегодня сделали нам хорошие проф фотки, на следующей неделе надеюсь получить их, тогда начнем пиар-компанию. И хочу привить его перед отдачей в новый дом.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 23 янв 2010, 19:11
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Elena09 писал(а):
:O Пипец... внимательные в клинике врачи... Будем надеяться, что там только крышечка была, без баночки... Наверное, и рвота была из-за крышки. Надеюсь на это. Татьян, а мужу он почему не понравился?
т.е. вы серьёзно полагаете, что кот мог съесть крышку в клинике??? напомню хронологию событий - кота принесли в клинику, тут же была сделана инъекция миорелаксанта, кот был помещён в клетку, в которой его вырвало смесью рыбы и вискаса, затем он был положен в переноску и отдан на передержку. Крышечку кот мог съесть только на передержке, так что поосторожнее с такими высказываниями
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Последний раз редактировалось Scar 23 янв 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему не понравился, муж против него лично ничего не имеет. Просто мы с ним договаривались - вместо 4х кошек (у нас была еще сфинкса-я ее отдала весной) у нас стало 3 кошки и собака. был уговор-больше никого не заводим. Думала, может, уже забыл... Неа.., не забыл...Пристраивай, говорит.
Так что котика пристраиваем. Сегодня сделали нам хорошие проф фотки, на следующей неделе надеюсь получить их, тогда начнем пиар-компанию. И хочу привить его перед отдачей в новый дом.
Аааааа... Уговор дороже денег. Тогда удачи в пристройстве! Если что- поможем.
:O Пипец... внимательные в клинике врачи... Будем надеяться, что там только крышечка была, без баночки... Наверное, и рвота была из-за крышки. Надеюсь на это. Татьян, а мужу он почему не понравился?
т.е. вы серьёзно полагаете, что кот мог съесть крышку в клинике?? напомню хронологию событий - кота принесли в клинику, тут же была сделана инъекция миорелаксанта, кот был помещён в клетку, в которой его вырвало смесью рыбы и вискаса, затем он был положен в переноску и отдан на передержку. Крышечку кот мог съесть только на передержке, так что поосторожнее с такими высказываниями
Эй, товарищ,{так что поосторожнее с такими высказываниями }- это что- угроза?
Ааааа, это врач из "Вириона". Тады понятно. А мнение своё я выражать буду по-прежнему, и осторожничать не собираюсь, не тратьте время на предупреждения.
Добавлено: 23 янв 2010, 19:20
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
ну тогда ответьте на вопрос, почему вы решили, что кот мог съесть крышку в клинике?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Потому что крышечка явно от флакона с вет.препаратом (или мед., неважно). Да не переживайте Вы так. Если считаете, что в клинике поуменьшится кол-во пациентов после моего предположения, то конечно, это мог быть элементарно какой-нибудь бифидумбактерин (у хозяйки диарея, вот и раскидала крышечки по всей квартире) и сожрал он её дома.
Ааааа, это врач из "Вириона". Тады понятно. А мнение своё я выражать буду по-прежнему, и осторожничать не собираюсь, не тратьте время на предупреждения.
Да, это новый способ усыпления: запихать в глотку банку с пробкой поглубже, чтобы с наркозом не париться
Кот по клинике не бегал из переноски на стол, со стола в переноску, в метро и к Тане.
По-моему, если бы кто и имел права предъявлять претензии к клиники, которая приложила все усилия чтобы спасти кота, передала корма и т.д, то только Татьяна Кларк.
Elena09, Вы хотите чем-то помочь? Или так языком потрепать?
Да, это новый способ усыпления: запихать в глотку банку с пробкой поглубже, чтобы с наркозом не париться
Кот по клинике не бегал из переноски на стол, со стола в переноску, в метро и к Тане.
По-моему, если бы кто и имел права предъявлять претензии к клиники, которая приложила все усилия чтобы спасти кота, передала корма и т.д, то только Татьяна Кларк.
Elena09, Вы хотите чем-то помочь? Или так языком потрепать?
Спасибо, конечно, дорогая Лиза... Но от тебя я, если честно, как-то не ожидала... И покажи мне фразу, которой я предъявляю к клинике претензии!
Добавлено: 23 янв 2010, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Scar писал(а):
Крышечку кот мог съесть только на передержке, так что поосторожнее с такими высказываниями
Прошу и с такими высказываниями быть поосторожнее, кто бы Вы ни были. Потому что крышка от мед флакона типа Гамавит (по 10 мл), у меня в доме таких нет и не было. Все давно убрано по причине наличия щенка, который ест все, что не приколочено. Кошки давно остались без игрушек...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 24 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2010, 22:01
Участник
Автор темы
перестаньте ругаться, в клинике кот не мог такое проглотить, такие вещи глотаются только во время игры, так что крышка эта из его дома! тем более что в клинике его рвало и он там не играл и тем более не ел!
Добавлено: 24 янв 2010, 15:09
Частый гость
да я вообще не люблю на форуме ругаться. просто такое прямолинейное обвинение в том, что у меня тут по дому пробки валяются. и животные их глотают - обидно. в этом плане я блюду очень строго, потому что научена опытом уже. что не спрятал - считай пропало. да еще потом лечить кого-нибудь, в копеечку влетит. Додик потихоньку начинает кушать сухой корм, чему я очень рада. Так проще жить. Больше не тошнится, видимо всему виной была это пробка проклятая. Аппетит очень хороший, я бы сказала- зверский. После завтрака или ужина через пару часов опять еды просит Играет с моими, гонки устраивают.
да я вообще не люблю на форуме ругаться. просто такое прямолинейное обвинение в том, что у меня тут по дому пробки валяются. и животные их глотают - обидно. в этом плане я блюду очень строго, потому что научена опытом уже. что не спрятал - считай пропало. да еще потом лечить кого-нибудь, в копеечку влетит. Додик потихоньку начинает кушать сухой корм, чему я очень рада. Так проще жить. Больше не тошнится, видимо всему виной была это пробка проклятая. Аппетит очень хороший, я бы сказала- зверский. После завтрака или ужина через пару часов опять еды просит Играет с моими, гонки устраивают.
Добавлено: 26 янв 2010, 03:09
Частый гость
муж разделывал мясо, а у меня в руках был фотоаппарат
еще 1 кота на фото нет - он любит сушку, для него мясо не актуально.
Додик после ужина на кухне
Сегодня дала всем глистогонку. Додик умудрился выплюнуть таблетку 2 раза, причем второй раз-когда я на него не смотрела. В итоге купила ему сегодня Профендер. Завтра буду капать.
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 26 янв 2010, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Атаковали мужа. Додик - молодец! На задних лапках мясо ждёт Собачка прикольная у вас, тоже подобрашка или нет? В общем, ждём фотки и бум пиарить общими силами.
Добавлено: 26 янв 2010, 14:07
Частый гость
Собачка у нас гриффон куплена на кровно заработанные летом, щенок еще Как ни странно, Додик очень быстро привык к ней. Такое ощущение, что он всегда жил в коллективе. А мяса им тогда так и не досталось, так как это была свинина. На следующих фотках хвост у собаки все ниже и ниже опускается - поняла, что им не светит...
Собачка у нас гриффон куплена на кровно заработанные летом, щенок еще Как ни странно, Додик очень быстро привык к ней. Такое ощущение, что он всегда жил в коллективе. А мяса им тогда так и не досталось, так как это была свинина. На следующих фотках хвост у собаки все ниже и ниже опускается - поняла, что им не светит...
Да я смотрю, белый кот раньше всех понял, что тут нечего ловить.
Добавлено: 29 янв 2010, 02:11
Частый гость
Ну вот наконец то долгожданные фотки. Попиарьте нас пожалуйста!!!
Текст примерно такой:
Ищет дом кот Додик, метис сфинкса. Додику 2 года, кастрирован, приучен к лотку, скоро будет привит. О характере: ласковый, но не навязчивый. Очень разговорчивый, громко мурлыкает. Любит спать под одеялом, как все сфинксы. Додик очень отзывчив на ласку, отлично уживается с собаками и кошками. Отдается в семью без детей. Додик был спасен от усыпления, мы ищем ему лучшего хозяина, который не предаст. Звоните пожалуйста по будням: с 12 ч. до 22 ч., после 7 февраля - только после 17 ч. до 22 ч., в выходные с 12 до 22. Татьяна 8-921-305-63-60 Или пишите (для контакта): http://vkontakte.ru/id1943325
Собственно фото, выбирайте:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1