Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpg
Mishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpgiriska2.jpgmikro~18.jpgHD7_6128.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg1.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8511.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:10 
Участник

Автор темы

В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей.
Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют.
т 89533511603
сейчас на передержке у Кларк Татьяны
ищет хозяина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось _Малинка_ 21 фев 2010, 21:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:48 
Частый гость

Elena09 писал(а):
Татьян, а мужу он почему не понравился?

Ну почему не понравился, муж против него лично ничего не имеет. Просто мы с ним договаривались - вместо 4х кошек (у нас была еще сфинкса-я ее отдала весной) у нас стало 3 кошки и собака. был уговор-больше никого не заводим. Думала, может, уже забыл... :-[
Неа.., не забыл...Пристраивай, говорит.

Так что котика пристраиваем. Сегодня сделали нам хорошие проф фотки, на следующей неделе надеюсь получить их, тогда начнем пиар-компанию. И хочу привить его перед отдачей в новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 04:18 
Посетитель

удачи котику! Прочитала всю темку,такой чудесный котеюшка, пусть ему повезет встретить настоящих хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 16:07 
Свой на форуме

Жду фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:11 
Новичок

Elena09 писал(а):
:O :O :O Пипец... внимательные в клинике врачи... Будем надеяться, что там только крышечка была, без баночки...
Наверное, и рвота была из-за крышки. Надеюсь на это. :)

т.е. вы серьёзно полагаете, что кот мог съесть крышку в клинике???
напомню хронологию событий - кота принесли в клинику, тут же была сделана инъекция миорелаксанта, кот был помещён в клетку, в которой его вырвало смесью рыбы и вискаса, затем он был положен в переноску и отдан на передержку.
Крышечку кот мог съесть только на передержке, так что поосторожнее с такими высказываниями :ya protiv: :ya protiv:

Последний раз редактировалось Scar 23 янв 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:12 
Посетитель

Кларк Татьяна писал(а):
Elena09 писал(а):

Ну почему не понравился, муж против него лично ничего не имеет. Просто мы с ним договаривались - вместо 4х кошек (у нас была еще сфинкса-я ее отдала весной) у нас стало 3 кошки и собака. был уговор-больше никого не заводим. Думала, может, уже забыл... :-[
Неа.., не забыл...Пристраивай, говорит.

Так что котика пристраиваем. Сегодня сделали нам хорошие проф фотки, на следующей неделе надеюсь получить их, тогда начнем пиар-компанию. И хочу привить его перед отдачей в новый дом.

Аааааа... :) Уговор дороже денег. ;)
Тогда удачи в пристройстве! Если что- поможем.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:16 
Посетитель

Scar писал(а):
Elena09 писал(а):
:O :O :O Пипец... внимательные в клинике врачи... Будем надеяться, что там только крышечка была, без баночки...
Наверное, и рвота была из-за крышки. Надеюсь на это. :)

т.е. вы серьёзно полагаете, что кот мог съесть крышку в клинике??
напомню хронологию событий - кота принесли в клинику, тут же была сделана инъекция миорелаксанта, кот был помещён в клетку, в которой его вырвало смесью рыбы и вискаса, затем он был положен в переноску и отдан на передержку.
Крышечку кот мог съесть только на передержке, так что поосторожнее с такими высказываниями :ya protiv: :ya protiv:

Эй, товарищ,{так что поосторожнее с такими высказываниями }- это что- угроза? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:19 
Посетитель

Ааааа, это врач из "Вириона". :D Тады понятно.
А мнение своё я выражать буду по-прежнему, и осторожничать не собираюсь, не тратьте время на предупреждения. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:20 
Новичок

ну тогда ответьте на вопрос, почему вы решили, что кот мог съесть крышку в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:30 
Посетитель

Потому что крышечка явно от флакона с вет.препаратом (или мед., неважно). Да не переживайте Вы так. Если считаете, что в клинике поуменьшится кол-во пациентов после моего предположения, то конечно, это мог быть элементарно какой-нибудь бифидумбактерин (у хозяйки диарея, вот и раскидала крышечки по всей квартире) и сожрал он её дома. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:32 
Свой на форуме

Elena09 писал(а):
А мнение своё я выражать буду по-прежнему, и осторожничать не собираюсь, не тратьте время на предупреждения. ;)

Да, это новый способ усыпления: запихать в глотку банку с пробкой поглубже, чтобы с наркозом не париться :P

Кот по клинике не бегал из переноски на стол, со стола в переноску, в метро и к Тане.

По-моему, если бы кто и имел права предъявлять претензии к клиники, которая приложила все усилия чтобы спасти кота, передала корма и т.д, то только Татьяна Кларк. ;)

Elena09, Вы хотите чем-то помочь? Или так языком потрепать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:38 
Посетитель

Лизззз писал(а):
Elena09 писал(а):

Да, это новый способ усыпления: запихать в глотку банку с пробкой поглубже, чтобы с наркозом не париться :P

Кот по клинике не бегал из переноски на стол, со стола в переноску, в метро и к Тане.

По-моему, если бы кто и имел права предъявлять претензии к клиники, которая приложила все усилия чтобы спасти кота, передала корма и т.д, то только Татьяна Кларк. ;)

Elena09, Вы хотите чем-то помочь? Или так языком потрепать?

Спасибо, конечно, дорогая Лиза... Но от тебя я, если честно, как-то не ожидала... :O
И покажи мне фразу, которой я предъявляю к клинике претензии! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 21:12 
Частый гость

Scar писал(а):

Прошу и с такими высказываниями быть поосторожнее, кто бы Вы ни были. Потому что крышка от мед флакона типа Гамавит (по 10 мл), у меня в доме таких нет :angry: и не было. Все давно убрано по причине наличия щенка, который ест все, что не приколочено. Кошки давно остались без игрушек...

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 24 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:01 
Участник

Автор темы

перестаньте ругаться, в клинике кот не мог такое проглотить, такие вещи глотаются только во время игры, так что крышка эта из его дома! тем более что в клинике его рвало и он там не играл и тем более не ел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:04 
Свой на форуме

Таня, у Жени другой ник на форуме и по субботам она на дежурстве до поздна.
Правда, давайте прекратим ругаться.
Очень жду фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:09 
Частый гость

да я вообще не люблю на форуме ругаться. просто такое прямолинейное обвинение в том, что у меня тут по дому пробки валяются. и животные их глотают - обидно. в этом плане я блюду очень строго, потому что научена опытом уже. что не спрятал - считай пропало. да еще потом лечить кого-нибудь, в копеечку влетит.
Додик потихоньку начинает кушать сухой корм, чему я очень рада. Так проще жить. Больше не тошнится, видимо всему виной была это пробка проклятая. Аппетит очень хороший, я бы сказала- зверский. После завтрака или ужина через пару часов опять еды просит :)
Играет с моими, гонки устраивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:18 
Свой на форуме

Кларк Татьяна писал(а):
да я вообще не люблю на форуме ругаться. просто такое прямолинейное обвинение в том, что у меня тут по дому пробки валяются. и животные их глотают - обидно. в этом плане я блюду очень строго, потому что научена опытом уже. что не спрятал - считай пропало. да еще потом лечить кого-нибудь, в копеечку влетит.
Додик потихоньку начинает кушать сухой корм, чему я очень рада. Так проще жить. Больше не тошнится, видимо всему виной была это пробка проклятая. Аппетит очень хороший, я бы сказала- зверский. После завтрака или ужина через пару часов опять еды просит :)
Играет с моими, гонки устраивают.

Умничка котик! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:14 
Участник

Автор темы

отлично!!! скорее бы фото и домой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:49 
Посетитель

Тань, а к вам фотограф, вроде, должен был приехать в пятницу? Будут фотки? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:22 
Частый гость

фотограф приехал, фото сделал. но - там какой-то хитрый формат, теперь пытаемся сделать из него удобоваримый :)
все будет, но позже :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:05 
Свой на форуме

Кларк Татьяна писал(а):
фотограф приехал, фото сделал. но - там какой-то хитрый формат, теперь пытаемся сделать из него удобоваримый :)
все будет, но позже :)

Отлично!!!!!!!!!! :great: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 03:09 
Частый гость

муж разделывал мясо, а у меня в руках был фотоаппарат :)

Изображение

еще 1 кота на фото нет - он любит сушку, для него мясо не актуально.

Додик после ужина на кухне :)

Изображение

Сегодня дала всем глистогонку. Додик умудрился выплюнуть таблетку 2 раза, причем второй раз-когда я на него не смотрела. В итоге купила ему сегодня Профендер. Завтра буду капать.

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 26 янв 2010, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 03:11 
Свой на форуме

Додик стал пузанчиком :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 03:15 
Частый гость

он так кушает - не мудрено :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 04:03 
Посетитель

Атаковали мужа. :D :D :D
Додик - молодец! На задних лапках мясо ждёт :) Собачка прикольная у вас, тоже подобрашка или нет?
В общем, ждём фотки и бум пиарить общими силами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:07 
Частый гость

Собачка у нас гриффон :) куплена на кровно заработанные летом, щенок еще :) Как ни странно, Додик очень быстро привык к ней. Такое ощущение, что он всегда жил в коллективе.
А мяса им тогда так и не досталось, так как это была свинина. На следующих фотках хвост у собаки все ниже и ниже опускается - поняла, что им не светит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:24 
Посетитель

Кларк Татьяна писал(а):
Собачка у нас гриффон :) куплена на кровно заработанные летом, щенок еще :) Как ни странно, Додик очень быстро привык к ней. Такое ощущение, что он всегда жил в коллективе.
А мяса им тогда так и не досталось, так как это была свинина. На следующих фотках хвост у собаки все ниже и ниже опускается - поняла, что им не светит...

Да я смотрю, белый кот раньше всех понял, что тут нечего ловить. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 02:11 
Частый гость

Ну вот наконец то долгожданные фотки. Попиарьте нас пожалуйста!!!

Текст примерно такой:

Ищет дом кот Додик, метис сфинкса. Додику 2 года, кастрирован, приучен к лотку, скоро будет привит. О характере: ласковый, но не навязчивый. Очень разговорчивый, громко мурлыкает. Любит спать под одеялом, как все сфинксы. Додик очень отзывчив на ласку, отлично уживается с собаками и кошками. Отдается в семью без детей.
Додик был спасен от усыпления, мы ищем ему лучшего хозяина, который не предаст.
Звоните пожалуйста по будням: с 12 ч. до 22 ч., после 7 февраля - только после 17 ч. до 22 ч., в выходные с 12 до 22.
Татьяна 8-921-305-63-60
Или пишите (для контакта): http://vkontakte.ru/id1943325

Собственно фото, выбирайте:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 02:17 
Частый гость

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 02:23 
Частый гость

ну а эти не пиарные, так прикоьные :)

Изображение

выпасаю стадо :)

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 03:59 
Свой на форуме

http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 94665.html
http://www.avito.ru/items/ischet_dom_ko ... a__2845745
http://zootorg.com/koshki/v_dar/114129.html
http://stolbik-spb.ru/b5297002.html
http://animalgrad.ru/bulletin/id7550
http://slando.spb.ru
http://www.zoo-zoo.ru/cats/free/
http://spb.barahla.net/goods/221/3650281.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]