Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лен, а ты ко мне в гости преедешь и снова корм привезешь , они уже 3 пачки схомячили...на выхи еще одну куплю...говорюж ПУЗАН....УШАН.... Кто ко мне в гости Ушана-Пузана тискать - ЗАЗЫВАЮ....
К том у же у вас есть уникальнейшая возможность пообщаться с супердобером Асом (и узнать что добер супер-человекоПес) и петерболдом Баатриче Дель Ирис...Касей то есть
Ох ничего себе! Думала у Вас давно хэппи Я "Шапочку 2" в первый же день фотки покидала в контакт. Сейчас почитала, проверила - даже ни одно комментария
Мурыч, вот и я думала, что ТАКУЮ красоту пройти мимо нереально
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаеся в помощи.....мне не жалко, пусть еще месяц сидит (больше не могу - уеду), НО это же ЗОЛОТЫЕ ЕГО ДНИ!!!!!
Ребята - ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЫСЫ...иду на шантаж я жжжжж есЧо пригожусь , я жжжжж потом, после отпуска еще кого-нить возьму на пережержку ребят...ну реально ЖАЛКО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай потихоньку все-таки настраиваться на новую передержку...мрак просто... у меня нет слов, парень золото, ничего не понимаю, он должен был давно уже быть дома.....