Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите не пропасть,пожалуйста!Кисёнок4мес.У Дайны до 29.07.Ищем дом!
Добавлено: 09 июн 2008, 09:24
Активист
Автор темы
Мой молодой человек шёл себе,никого не трогал...Этот хвостик выбежал из под машины и помчался за ним,на всю округу жалобно голося"мяу".Он просто не смог оставить её на улице-и принёс.Хотя сам ругается на меня,что я со своей астмой всё время кошек подбираю.Он,конечно,золото,но теперь опять
нужна передержка,пожалуйста!!! К вету ходили,но там нам ничего полезного не сказали.Витафел вкололи,температура37,7.Она худющая-ужас!Так что пониженная температура,вероятно,от слабости.Ушки грязные,но клеща нет.
У ребёнка,вроде,небольшой конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.
Носик нормальный,не чихает.
Кушает Хиллс сухой,пьёт водичку.Ходит в лоток,только в наполнитель, и раскапывает его основательно.Со стулом всё в порядке.
Бодрая,активная,игривая мелочь В коробке сидеть отказалась наотрез-мяукала с завываниями,теперь сидит в прихожей.
Через пару дней обработаем Фронтлайном и проглистогоним потом:сейчас боязно.
Она очень ласковая урчалка,к людям не то,что идёт-хвостиком за нами норовит увязаться.Не знаю,жила ли она раньше дома,но она не дичок-она одна оставаться вчера боялась.Сегодня,вроде,ничего)
Это после улицы ещё
А это уже у Маши-Дайны)
тел.741-03-71(есть автоотв.) 8 921 925 44 02 Лена. _________________________________________________________
Оказался парнишкой 3-3,5мес.!!! Его на передержку взяла Дайна Ищем дом! *********************************************************
Пожалуйста,помогите нам с пиаром!!! Нет звонков вообще А ребёнок засиделся,ему домой надо!!! *********************************************************
Добавила Ушу в группу "совят")Если можете,приглашайте к нам народ,пожалуйста.
http://vkontakte.ru/club3536146 *********************************************************
Маша сможет держать Ушу до 29.07-потом она уедет. Очень нужен дом или передержка
Последний раз редактировалось bubu 09 июл 2008, 04:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Как это-ко мне"без претензий"?
Ладно,договорились:все претензии-к тем,кто Ушу не видит
Лен,спасибо большое-большое
Но у меня звонков тоже 0
Всё,пошла с досками воевать
Лен, а ты ко мне в гости преедешь и снова корм привезешь , они уже 3 пачки схомячили...на выхи еще одну куплю...говорюж ПУЗАН....УШАН.... Кто ко мне в гости Ушана-Пузана тискать - ЗАЗЫВАЮ....
К том у же у вас есть уникальнейшая возможность пообщаться с супердобером Асом (и узнать что добер супер-человекоПес) и петерболдом Баатриче Дель Ирис...Касей то есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ох ничего себе! Думала у Вас давно хэппи Я "Шапочку 2" в первый же день фотки покидала в контакт. Сейчас почитала, проверила - даже ни одно комментария
Пятимиллионный город вымер?
Мурыч, вот и я думала, что ТАКУЮ красоту пройти мимо нереально
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаеся в помощи.....мне не жалко, пусть еще месяц сидит (больше не могу - уеду), НО это же ЗОЛОТЫЕ ЕГО ДНИ!!!!!
Ребята - ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЫСЫ...иду на шантаж я жжжжж есЧо пригожусь , я жжжжж потом, после отпуска еще кого-нить возьму на пережержку ребят...ну реально ЖАЛКО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОМОГИТЕ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маш,корм-обязательно привезу!!!
Вот и у меня в контакте не комментируют почти совсем Совсем не понимаю,как можно в него не влюбиться с первого взгляда на фото
Помогите пиаром Уше,пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Точно вымер город - отпуска, дачи, лето море, озеро, лес..
Лен, а на друг2, сландо, городовой я тоже ставила неужели не заметили своего мальчика? будет "в двойном формате"
ага.....совсем-совсем тишинаааааааааааааааааааааа......ну тогда давайте готовиться к тому, что ищем ему новую передержку с 30-го июля
я уже не во что не верю
Давай Лен, приезжайте
мне самой так сердце рвет вся эта ситуация
я и сама бы с ним не рассталась уже, но увы
давай потихоньку все-таки настраиваться на новую передержку...мрак просто... у меня нет слов, парень золото, ничего не понимаю, он должен был давно уже быть дома.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4