Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Прикольный кот, правда на Шрековского похож:) И держится, смотрю, молодцом:)
_________________ Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. Кошки - счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Маша, добро пожаловать в тему Эрика! На Ковчеге я не успеваю отписываться... Постараюсь все исправить! Спасибо еще раз за деньги для мальчика!
Да это не страшно Хорошо, если чем-то смогла помочь. Кот классный, глаза такие... человеческие какие-то Надеюсь, он полечится и сможет найти хорошие ручки
_________________ Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. Кошки - счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Мне название не нравится. Не старость. Надеется не на старость, он надеется на достойную жизнь. До старости еще дожить надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Мармыши сейчас катательный период-катается и требует любви и ласки... Конечно,Эрику,как любому котику пенсионного возраста,хочется полежать,отдохнуть,расслабится;а тут девушка потуберантного возраста,вопящая под ухом и задирающая хвост...Это какие нервы иметь надо...
Ой, это ж так тяжело . Помню, как две моих кисюни мучились от этого, аж приболели тогда. У третьей было полегче, но у нее *муж* был под рукой, хоть и кастрированный тогда уже, но еще вполне в строю . Я просто не сразу решилась на стерилизацию, боязно было. Да и сейчас каждый раз переживаю все равно.
Ой, это ж так тяжело . Помню, как две моих кисюни мучились от этого, аж приболели тогда. У третьей было полегче, но у нее *муж* был под рукой, хоть и кастрированный тогда уже, но еще вполне в строю . Я просто не сразу решилась на стерилизацию, боязно было. Да и сейчас каждый раз переживаю все равно.
Мы её чикать будем,но попозже-пока она у нас малышастенькая... Хорошие новости-Эрик стал есть сушку!Правда в большинстве случаев,норовит своровать её из мармышиной миски.
Мармышка просто красавица! Шерстка так и искрится. А Эрик (вот как ласково назвать можно ), такой грустный. Измучился он, бедняга, столько всего навидался, испытал, когда еще в себя придет...
У него же панкреатит... Нужно посмотреть, как он дальше будет. Если это разово - то, хоть и ничего хорошего, но и ничего нового. А ограничить в еде придется, наверное. А то - не ел-не ел, и вдруг каааак начал есть И, конечно, хочется именно того, что нельзя... Во вторник отвезла ему 4 кг сушки и 20 патчей мокрого ренала. Сухой корм Наташа пока не открывала. Оставила Наташе 1000 руб. - она там его балует питанием детским, да курицей, да кабачками. Купила еще упаковку панзинорма 142-50. В той же аптеке, в которой неделю назад он стоил 104, ну что тут скажешь...
Не в тему. Наташа сегодня видела в Автово кошурку. Трехцветная, небольшая, сидит у лотков - заметенная снегом и уже никуда не бежит... Наташа опаздывала на работу, не могла остановиться. Я после дежурства поеду к Лиле. Но, если даже найдем вечером, непонятно - куда, что... А еще меня вчера озадачили еще одной квартирой. Умерла бабушка. Осталось 15 кошек. Три котенка, 12 взрослых, кто есть кто - мальчики-девочки - пока непонятно. Но нестерильны все, похоже... Глухое отчаянье...
Последний раз редактировалось liza_mona 16 фев 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Не в тему. Наташа сегодня видела в Автово кошурку. Трехцветная, небольшая, сидит у лотков - заметенная снегом и уже никуда не бежит... Наташа опаздывала на работу, не могла остановиться. Я после дежурства поеду к Лиле. Но, если даже найдем вечером, непонятно - куда, что...
Кошундра оказалась глубоко и серьёзно беременной...Оля сегодня сделает тему...КОШАЧИЙ БОГ,ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ??
Дорвался мальчишка до еды. Можно дня пол поголодать хотя бы, а потом потихоньку, с ферментами? Ничего, для его же пользы ведь.
liza_mona писал(а):
Купила еще упаковку панзинорма 142-50. В той же аптеке, в которой неделю назад он стоил 104, ну что тут скажешь...
Да у тут хоть говори, хоть нет. Это от нас не зависит...
liza_mona писал(а):
Не в тему. Наташа сегодня видела в Автово кошурку. Трехцветная, небольшая, сидит у лотков - заметенная снегом и уже никуда не бежит... Наташа опаздывала на работу, не могла остановиться. Я после дежурства поеду к Лиле. Но, если даже найдем вечером, непонятно - куда, что... А еще меня вчера озадачили еще одной квартирой. Умерла бабушка. Осталось 15 кошек. Три котенка, 12 взрослых, кто есть кто - мальчики-девочки - пока непонятно. Но нестерильны все, похоже... Глухое отчаянье...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5