Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунт позитива! Фунтик дома. Хэппи Фунту:)
Добавлено: 13 янв 2010, 23:54
Участник
Автор темы
6 марта Фунтика забрали домой. Муж, жена и кошка Сафи. Теперь главное, чтобы Сафи приняла Фунтика. Ждем.
03.03.2010 Фунт готов к пристройству. Операции не нужно. Скоро будет привит!
21.02.2010 - Фунтика буду прививать через неделю, через месяц можно делать операцию по ампутации половинки хвоста. Ищу хозяев для этого чуда. Фунтик бегает, прыгает, ходит в лоток. Очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Любит играть. Ласковый и разговорчивый, веселый кот. Обещаю помощь с операцией, уходом.
На сегодня - передержку нашли - Фунтика в субботу показываем врачу! Прививаем в ближайшие дни. Помогите пиаром! Кот - не инвалид, но нужны хозяева, которые будут понимать, что с ним произошло, кураторство - гарантировано. Лишь бы это чудо нашло самых лучших! Это не кот - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ КОТ! 13.02.2010 Фунтику предстоит операция. Ампутация половинки хвоста. ОЧень нужна передержка, хотя бы на месяц после операции. Я не могу привезти его в подвал после операции. Там тепло и кормят, но это подвал. Можно платную. Фото - Дарья Фокина. http://ananke.gallery.ru/
Немножко про Фунтика, он любит играть, очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Он разговаривает и умеет улыбаться Ему не нравятся уколы и таблетки, но терпит уколы и лопает таблетки. Он разговаривает басом. У него шкодное выражение мордахи и очень умные глазенки. Ему всего месяцев пять - а взгляд у него умный как у взрослого супер интеллектуального кота.
Если бы кто-нибудь взял это чудо домой прямо сейчас, он бы вырастил себе настоящего друга. Коты бывают разные, как и люди. Это очень умный и понимающий котенок.
И еще, мы никогда не узнаем, что с ним было, где он родился, и кто с ним сделал, то что сделал - перелом лапы, перелом позвоночника и хвоста, не узнаем сколько он скитался по улице, но видимо долго - он был очень худой... Но ничего из того, что с ним сделали человеческая жестокость и равнодушие не отвратило Фунтика от нас людей. Он так радуется, когда приходишь - бежит со всех ног, берешь на руки - он урчит, как трактор и улыбается от счастья. Это чудо кот!
13.01.2010г. Котенок из темы: viewtopic.php?f=2&t=35512 Привезли мне девочки Фунтика - он весь в поносе, тощий жутко, в ушах клещ, в какашках глисты. Я думала будет здоровый котенок:( Отвезла в Энимал центр на Вязовой. По диагнозу - истощение, глисты, энтерит, возможно колит. Кушает, писает, какает непроизвольно, гной из попы, возможно повреждение позвоночника. На сегодня мной оплачено 1985 рублей. Анализы взяты, врач, говорит, что на инфекцию не похоже. Вот Фунтик:
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 24 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Дела такие: Нашла Фунтику передержку домашнюю (уж больно он мне в душу запал), НО проблема вот в чем: не заразен ли малыш для её кота,если тот привит?? Что посоветуете по этому поводу?
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
Ау-ау-ау Всё, друзья уже точно-точно согласились взять малыша на передержку, отзовииитесь
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
Девочку зовут Настя её телефон - 8 911 262 79 56 Позвоните ей, как будет время,так быстрее всё юудет, а то я туда-сюда передаю=)))
Заголовок сообщения: Re: Фунтику нужна передержка после операции! Можно платную! Хотя бы на месяц!
Добавлено: 17 фев 2010, 00:57
Новичок
девочка Настя решила сама тут зарегестрироваться,чтоб потом отчитываться о быте Фунтика
сразу обо всех проблемах! кот(которого я,кстати говоря,тоже с улицы подобрала малышиком совсем) у меня болел прошлой осенью,ооочень сильно,еле его выходили.потом он подрос чуть-чуть,сделали прививки все,но сказали,что прививку надо закрепить через год,т.е. этой весной. я сегодня звонила ветеренару,вроде сказали,что не опасно..все равно переживаю за Фунтика...
еще кот у меня ласкается исключительно по настроению,очень ревнивый, не демонстирует ни малейшей благодарности за своё спасение и вообще нахал)) я боюсь,что он начнет от ревности за внимание обижать малыша.как их сдруживать?те драться-то он не будет,потому что дикий трусиха,но шипеть и нагонять мрачную обстановку--пожалуйста .
я бы с большущим удовольствием оставила бы малыша вообще навсегда,но у нас съемная квартира,так что зависит все не от нас..
Последний раз редактировалось kisser 17 фев 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фунтику нужна передержка после операции! Можно платную! Хотя бы на месяц!
Добавлено: 18 фев 2010, 23:47
Участник
Автор темы
Народ помогите с пиаром в контакте - пожалуйста! Я кота не брошу - вся медицинская помошь на мне. У меня была такая котейка - Мартышка - Беляночка, тоже переломанная, девушка взяла, и мы вместе ее лечили:)
Заголовок сообщения: Re: Фунтик, помогите пиаром! Особенно в контакте!
Добавлено: 18 фев 2010, 23:54
Участник
Автор темы
Я не приувеличаваю, все кошатники меня поймут. Коты бывают разные. Это уникальный кот! Он жутко сообразительный, очень общительный, красивый, я не знаю, что про него еще сказать, это надо видеть, ни один человек, равнодушным не остался!
Добавлено: 19 фев 2010, 21:47
Новичок
у меня еще мысль есть,что,может,мама моя возьмет.. а вообще мне иногда кажется,что я плюну на съемную квартиру и оставлю Фунтика себе.. но все равно попиарить надо в контакте...
Добавлено: 21 фев 2010, 01:00
Участник
Автор темы
Съездили, вообщем в итоге: Фунтику прогнать глистов, привить, и где-нибудь через месяц - ампутировать половинку хвоста.
Настя, я надеюсь Вы нас дождетесь, рассчитываем на передержку. Вот если бы мама взяла, можно было сейчас сразу из подвала забирать, а так непривитого к Вашему коту опасно. Начинаем искать хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Фунт позитива! Уникальный котенок ищет таких же хозяев! Пиар конечно не помешает:)
Добавлено: 24 фев 2010, 22:16
Участник
Автор темы
У Фунта отвалилась половинка хвост, сама отвалилась На конце хвостика теперь шишка, вернее она была. Кушает, весел, играет, прыгает, бегает, готовится к прививке и ждет единственного неповторимого хозяина, который за ним придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2