Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенок-дикарь. Нет денег на оплату передержки! Во вторник надо платить. Помогите собрать хотя бы 500-600 руб!
Добавлено: 14 мар 2010, 23:14
Активист
Автор темы
Спасибо Тимоне, она помогла отвезти сегодня корм и сыворотку для Найды. Ей сделаю прививку, потом две недели карантина. Потом вколем вакцину и еще две недели карантина. И можно будет уже отправлять ее на более серьезную адаптацию. Помогите нам продержаться месяц на передержке! Надо дать шанс девочке. Иначе она уже скоро станет взрослой и не пристраиваемой!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Щенок-дикарь. Нет денег на оплату передержки! Во вторник надо платить. Помогите собрать хотя бы 500-600 руб!
Добавлено: 22 мар 2010, 20:19
Активист
Автор темы
заплатила 1750 руб. за две недели - прошлая и эта. Отвезла корма 5 кг. Провожу эксперимент - сколько можно сидеть без жрачки...извиняюсь за грубое выражение, но реально ситуация сос. Сейчас снова платить, а денег нет. Да и самой уже хоть на помойке питайся ей Богу ща буду думать, где насобирать на еще две недели передержки и где достать еды самой себе.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Давайте скинемся хоть по 100 р. Я понимаю, когда видишь раненых, умирающих собак рука тянется за кошельком. А потом расслабляешься, вроде собака здорова и на передержке. Но ведь если куратор не осилит оплату, собака вновь окажется на улице и теперь вряд ли она выживет. И лишимся ведь не только собаки, но и куратора. Вряд ли в следующий раз Даша возьмется за кураторство. Даш, не надо по помойкам, приходи в гости накормим.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 22 мар 2010, 22:27
Активист
Автор темы
Марин, эт ты зря - я ж приду сейчас вешу 45 кг еще чутка и меня тож можно будет в клинику сдавать. А кураторство я потяну, сейчас вот оч сложный период - зп задержали, да и из-за больничного в прошлом месяце мало начислили (((( вот и сижу блин...
Шесть это сложнее, у меня старшие собаки к сукам агрессивны. А она на поводке хоть немного гуляет? Собака на кличку Найда отзывается? А то у меня старшая дочка заявила, что это типичная Стрелка... Если девочка будет у нас на передержке, не дадим наглым котам воровать у неё мясо.
когда у меня сидела на передержке- не гуляла, ходила на тряпку у двери. щас вроде передержка ее выводит, Даша точнее скажет. ну а к кличке она вроде привыкла, хотя с ее точки зрения- " называй как хочешь, только не приставай"
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7