Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баба Таня...И вновь продолжается бой!.... Помогите нам ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2010, 13:55
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Тема длительная и жесткая. viewtopic.php?f=2&t=19971 Для её закрытия нам необходима помощь! Чем быстрее мы это с вашей помощью сделаем, тем быстрее б. Таня и собаки уедут со своего " насиженного" места и не будет больше трагедий. Помогите нам , пожалуйста! Помогите собакам выжить!
ПРИХОД: 1000-Галина 250-Лена-Элвис 500-Даша 1000-Валерия 750-Карина 2000- Лота _________________ 5500 рублей Расход: 1400 рублей Остаток: 4100 рублей Девочки! Всё необходимое для подключения плиты купили, спасибо! Кураторы: Юлия- 8 921 303 52 65 Ираида -8 952 356 69 05 Настя - 8 906 242 44 32 Уважаемые модераторы! Прикрепите, пожалуйста эту тему! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 мар 2010, 10:53, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь стройматериалами или деньгами на них для закрытия темы б. Тани!
Добавлено: 27 янв 2010, 18:48
Друг хвостов
Автор темы
Ленок! Все состыкованы, ждем-с
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь стройматериалами или деньгами на них для закрытия темы б. Тани!
Добавлено: 29 янв 2010, 17:15
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня днем необходимая проволока отвезена в приют. Т.к. сетку "рабица" директор нашел сам, то остался последний вопрос - с электродами. По финансам - получено 3500 - потрачено 1400 - остаток 2100. Просьба - исправить описание темы. Спасибо
вроде нет, но новенькие явно появились ) Кстати, одна из них рыжая типа терьера и ласковая, это не Гуля, которую искали? если скинете ссылку на фото точно скажу.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Тема бабы Тани почти закрыта))) Спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 29 янв 2010, 21:54
Посетитель
elvis писал(а):
Значит бульон выливаю, жалко
Зачем выливать? У Т.М. на Ириновском остались собаки. Им нужна еда. Многие собаки Т.М. не умеют ходить на поводке, без этого их шансы на пристройство практически равны нулю.Приюту не справиться с таким кол-вом не обученных собак. Кураторы,помощники и сочувствующие, просим вашей помощи в адаптации собак. Ну и вообще,в поддержке.
Т.М. на Ириновском еда не нужна, она демостративно отказывается от помощи. Свои собак она прокормит сама. Это я ее цитирую. Во как! И еще, Т.М. никому на передержку своих собак не отдает, как и не отдает их вообще, так что до ее переезда все остается так, как есть. Это один из классических тяжелых случаев собирательства.
У бульона, к сожалению, тоже есть срок хранения. Этот стух, отправки оживаючи Но, ничего, сварим новый!
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 29 янв 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тема бабы Тани почти закрыта))) Спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 29 янв 2010, 22:36
Друг хвостов
Автор темы
elvis писал(а):
Т.М. на Ириновском еда не нужна, она демостративно отказывается от помощи. Во как!
Подтверждаю! Лично мне это было сказано Собак мы не оставим, по возможности будем помогать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ ЗА ЗАКАЗ, ОПЛАТУ МАШИНЫ И ДОСТАВКУ ЩИТОВ, НАСТЕ - ЗА САМИ ЩИТЫ, ДИНАШЕ- ЗА ЭЛЕКТРОДЫ, МИХАИЛУ -ЗА ПОКУПКУ И ДОСТАВКУ С/М, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Новый можно забрать, на плите остывает сейчас У меня же фабрика-кухня , бордось строго на натуралке, причем только свеженькой (хронический панреатит+МКБ+печеночная недостаточность)
Добавлено: 29 янв 2010, 23:41
Друг хвостов
Автор темы
Tryusha писал(а):
завтра не работаю, прибуду - честное пионерское
Прибудь, Настечка! А то бульон опять накроется медным тазом
Добавлено: 30 янв 2010, 00:59
Друг хвостов
Автор темы
чипка писал(а):
У меня ковролин так и лежит. Надо? или искать другие "ручки" на него?
Оль! По уму бы- забрать у тебя его, да на Ржевку И где забирать, ежели что? Кто может помочь при необходимости машиной и доставкой?
Забирать либо утром до 8-45, либо вечером после 19 часов и до 24, лучше предварительно звонить. Территориально Купчино, М. Бухарестская, д.11. это рядом с Дунайским проспектом и Бухарестской улицей.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:50
Друг хвостов
Автор темы
тогда пусть чуток полежит Определимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0