Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 11 янв 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Периодически заезжаю вот сюда http://www.imexline.ru/ за всякой полезной вещью для болящей своей. Они торгуют только с юрлицами, а у меня такое есть, так что мне продают. Ежели кому еще, чего приглянется, то можно скооперироваться и купить. (Там прайс-листы на сайте действующие). За одной ампулой не потащусь, но если тыщи на две-три нужно будет, то съезжу. Денежку, видимо, мне вперед нужно, т.к. если кто-то откажется от препарата, то деть его мне будет некуда, а бегать с перепродажей не хочется.
Как и где состыковаться, можно решить здесь.
Заезд номер 2. 19-21/04
Кларк Татьяна писал(а):
3) Вакцины для кошек: ФЕЛОВАКС-4 - 174.47 руб. - 5 доз
Заголовок сообщения: Re: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 02 май 2010, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Zlyuka писал(а):
Яр, тогда так:
ХАРТЦ Набор д/ухода за зубами собак (Дентал Кит) Н96949 H.M.C. УП 202.41 - 1 шт. ЦЕСТАЛ КЭТ со вкусом печени таб., №10 СЕВА УП 341.98 РУБ - 1упаковка ПОЛИВЕРКАН сах.куб., № 8 СЕВА УП 4.52 EUR -1уп. СТОП-ЗУД - суспензия для собак, 15мл АПИ-САН ШТ 66.94 РУБ - 3шт. ШАМПУНЬ ДОКТОР с березовым дегтем, 250 мл. НИЦ им. ИГНАТОВА ФЛ. 95.03 РУБ МОНКЛАВИТ-1 (фл. с распылителем) 350 мл ФЛ. 119.48 РУБ - 1 флакон ПАСПОРТ ВЕТЕРИНАРНЫЙ д/кошек и собак, шт. ИНТЕРВЕТ ШТ 12.51 РУБ - 4шт.
и если есть, то туда же: ФЕЛОВАКС-4, доза ФОРТ ДОДЖ ДОЗА 174.47 РУБ - 4 шт. ЭУРИКАН DHPPi - RL, 1 доза МЕРИАЛ ДОЗА 257.13 РУБ ВАКЦИНЫ - 2дозы
Да, все верно. Как с деньгами быть? Там максимум, т.е. если все будет, еще примерно +1500р к той тысяче, которая уже у вас. Могу отдать завтра, могу отдать постфактум, как вам удобнее.
Можно мне Вас попросить мне купить ФРОНТЛАЙН спрей, 250 мл за 730,15 рублей?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
можно спросить,а вы еще ездите туда за лекарствами: очень нужен ВАЗОТОП 2,5 мг тб. № 28 (уп.=2 блистера) ИНТЕРВЕТ УП 545.70 или ВАЗОТОП Р 2,5 мг тб. № 28 ИНТЕРВЕТ УП 747.14
Добавлено: 20 ноя 2010, 11:34
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
я бы тоже заказала, если вы еще поедете. мне нужно 7 доз а/гельминтика для лошадей, вакцина для кошки, ну и еще по мелочи. В общем, если поедете - свистните, пожалуйста. я подробный список напишу
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:39
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
нет, это своим коням, даже не в этом городе. Но там у хозяйки тоже парочка лошадей чуть не ставших колбасой. Положение серьезное - летом весь урожай сгорел, еле выкрутились с сеном на зиму, купив втридорога. А/гельминтик у них в три раза дороже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1