Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01 Kerri его поймала, СПАСИБИЩЕ!! С меня должок Когда Kerri позвонила, было ощущение будто я в сказку попала. потом она сказала. что Плющ он и есть Плющ, с зеленкой и весь плющистый. Развалился на диване и подставил пузо. В квартире есть собаки, а он - ноль эмоций. Поэтому очень странно, что же такое произошло на передержке. что он стал жраться? Ведь и поймала Kerri его не за шкирку, а за задницу, и в переноску легко затолкала. Ласковый:) Сейчас поехал к Севе. Вечером я его заберу и отвезу к Ольге Тая. Если не очень поздно получится - может помоем. Заодно на агрессию проверим
______________________________________________________ Нужна помощь в отлове! Я не могу там быть каждый день, даже через день не могу. Я тогда заброшу остальных и своих в придачу. Я так не могу.
Кто рядом - пожалуйста, поймайте это чудо. С меня вознаграждение 1000р за поимку.
Плющ там. Во дворе. Чувствует себя как в своей тарелке. Выгонишь из-под одной машины - бежит под другую. Полина считает. что у него и нычки нет никакой. Потому как если бы он испугался - убежал бы туда и не вылазил. А он крутится все в этом райончике вокруг музыкальной школы. как его там поймать? кошколовку ставить? на китикет не ведется ___________________________________________________ 9.01 в 23 на Загородном, 17 потерялся кот Плющ из темыviewtopic.php?f=2&t=34764 Кот тянется к людям. Не дикий. Кастрирован 5.01 (под хвостом "зеленка") Потерялся сразу после переезда передержки вместе с котом из стрельны на Владимирскую. По словам передержки начал жраться и все крушить. А они люди неопытные. До этого кот сидел в стационаре почти 2недели и давал с собой делать все что угодно.
Объявления на близлежащих домах развесили, сегодня ходили искали. Он не будет долго сидеть и не выходить. Выйдет к людям. Улицы не боится (изначально подобран на парковке у метро, где орал и просил жрать).
Просьба всем, кто может разместить информацию в других источниках - помогите.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 15 янв 2010, 19:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1