Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.Пиар..
Добавлено: 23 янв 2010, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Бади! Такие фото делают на месте, т.е. дома у каждого. Вешается либо бумага , либо однотонный материал. У меня на передежке у Оли собачка, кот. я вытащила с промзоны, делала фотки viko прямо у Оли дома. Это в моей теме: Подброшена в промзону Миниатюрная собачка...
Фото Малыша очень нужны. Вопрос в том, возьмут-ли собачку -носителя вируса, сейчас народ очень привередливый. И еще, по всем вопросам лучше звонить на мой телефон, так-как бабушка старенькая и с больной ногой, пока переступит щенка, кот. бежит за ее ногами, обойдет котов, добираясь до телефона, уже идут длинные гудки. И ЕЩЕ ДЕВУШКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ ОТВЕЧАЮ. В ИНТЕРНЕТЕ БЫВАЮ РЕДКО и у меня на кураторстве очень много собак. ______________________ 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.Пиар..
Добавлено: 24 янв 2010, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Создала тему на Потеряшке. Еше раз звонила бабушка. Она совсем выбилась из сил. Просит срочно забрать щеночка. ЕРОШКА! ВЫ НАС ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗЬМЕТЕ С ТАКИМ АНАЛИЗОМ?
Добавлено: 24 янв 2010, 04:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Но ведь всё будет хорошо,Ушастик может жить в семье с кошками и людьми!!!НАМ ВЕДЬ НУЖЕН ОДИН ХОЗЯИН И ДОМ!!!ЛАДУШКА!Надо покричать передержку можно с кошками и людьми!!!
Добавлено: 24 янв 2010, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
PeTelka! ЩЕНОЧКА НЕ НУЖО ЛЕЧИТЬ. ОН ЗДОРОВ( ОН УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ), ТОЛЬКО ОН ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ ВИРУСА ОЛИМПИЙКИ. В КАЛЕ ВИРУС ОСТАЕТСЯ 6 МЕСЯЦЕВ, ЗАТЕМ В КРОВИ ( СКРЫТАЯ ФОРМА ИНФЕКЦИИ) ЕШЕ 6 МЕС. ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО В СЕМЬЮ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ГДЕ ПРИВИТЫЕ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ.
БАБУШКА ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ, УСТАЛА. Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ-ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ ЩЕНОЧКА, ПРИДЕТСЯ ЕГО УСЫПИТЬ.ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ МОГУ УЖЕ ВЫСЛУШИВАТЬ БАБУШКИНУ БОЛЬ. ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СЛУШАТЬ.
Из-за этого несчастного щеночка, я не могу достаточно времени уделять всем своим собакам, кот. тоже нужна помощь от меня- они замерзают на улице.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 24 янв 2010, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Усыпить??
А если предложить ей денег. Будет платная передержка. Может согласится еще потерпеть? Или искать кошачью передержку. Может возьмут? надо денег собирать.
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 24 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
из-за того. что трудно выслушать бабушку. усыпите ЗДОРОВОГО уже щенка? я правильно поняла или у меня что то с головой? у меня три щенка жили и лечились с парво, никто из моих привитых собак не заболел. да и на улице сколько носителей гуляет, если собаки привиты, им ничего не грозит.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 24 янв 2010, 20:52
Участник
Есть передержка с карантином по короновирусному интериту. Это разные штуки с олимпийкой или нет? Можно туда щенка?
Ладушка, вы можете проконсультироваться с вашим доктором? Вроде это близкие вирусы. Насколько это безопасно для зенка. И еще на передержке есть непривитые коты. Насколько это опасно для них?
Добавлено: 24 янв 2010, 21:36
Участник
Врачи сказали, что на ЭТУ передержку помещать шенка ни в коем случае нельзя. Ему сначала нужно сделать прививку, подождать три недели, затем сделать ревакцинацию, еще подождать две-три недели, и только после всех этих процедур можно поместить щенка на предлагаемую передержку.
Добавлено: 24 янв 2010, 22:02
Участник
Ладушка писал(а):
PeTelka! ЩЕНОЧКА НЕ НУЖО ЛЕЧИТЬ. ОН ЗДОРОВ( ОН УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ), ТОЛЬКО ОН ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ ВИРУСА ОЛИМПИЙКИ. В КАЛЕ ВИРУС ОСТАЕТСЯ 6 МЕСЯЦЕВ, ЗАТЕМ В КРОВИ ( СКРЫТАЯ ФОРМА ИНФЕКЦИИ) ЕШЕ 6 МЕС. ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО В СЕМЬЮ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ГДЕ ПРИВИТЫЕ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ.
БАБУШКА ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ, УСТАЛА. Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ-ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ ЩЕНОЧКА, ПРИДЕТСЯ ЕГО УСЫПИТЬ.ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ МОГУ УЖЕ ВЫСЛУШИВАТЬ БАБУШКИНУ БОЛЬ. ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СЛУШАТЬ.
Из-за этого несчастного щеночка, я не могу достаточно времени уделять всем своим собакам, кот. тоже нужна помощь от меня- они замерзают на улице.
Вы сдурели..убивать просто потому что жить негде? лучше уж на улицу выпустить..может подберут и пригреют. или на базу какую или стоянку. У меня небыло карантина..если возьму, то дальнейшая передержка других щенов станет невозможной... может кто найдется? На самый край 1-2 дня могу подержать дома.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 24 янв 2010, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Только-что созвонилась с бабушкой. Бабушка позвонила женщине из Парголово, которая несколько лет назад брала из Рыбацкого щеночка от бездомной собаки. Эта собака( кобелек) прожила у них около 2-х лет. Была на свободном выгуле( у женщины свой дом ), затем убежал за течной сукой и пропал. А первую собаку этой женщины застрелил миллиционер прямо у них в доме( была овчарка очень злая). Теперь это уже третья собака- нащ щенок. Не хочется отдавать щенка таким безответственным людям, как эта женщина, но другого выхода нет, тем более этот щенок не для будки. Сегодня в 22-00 эта женщина приезжает за щенком к метро.
Добавлено: 24 янв 2010, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
ШЕРИ! Никто не сдурел. И никому сейчас не нужны собаки. Вы приедьте и посмотрите сколько собак у меня в промзоне, никто их не берет. И почти каждую неделю привозят новых, я стараюсь изо-всех сил их пристроить, пристроишь одного-появляется еще двое. Своих всех я стерилизовала, так новые появились. а я одна.
Добавлено: 24 янв 2010, 22:25
Участник
Ладушка писал(а):
Только-что созвонилась с бабушкой. Бабушка позвонила женщине из Парголово, которая несколько лет назад брала из Рыбацкого щеночка от бездомной собаки. Эта собака( кобелек) прожила у них около 2-х лет. Была на свободном выгуле( у женщины свой дом ), затем убежал за течной сукой и пропал. А первую собаку этой женщины застрелил миллиционер прямо у них в доме( была овчарка очень злая). Теперь это уже третья собака- нащ щенок. Не хочется отдавать щенка таким безответственным людям, как эта женщина, но другого выхода нет, тем более этот щенок не для будки. Сегодня в 22-00 эта женщина приезжает за щенком к метро.
Хоть какой то шанс малышу))))
Ладушка, может поговорить сэтой женщиной, чтоб она его на самовыгул не отпскала. Я в Парголово езжу часто - там столько собак на самовыгуле - жуть, и каждый день вдоль дороги сбитые песики лежат....
Добавлено: 24 янв 2010, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже самое сказала бабушке. Я сама раньше проезжала Парголово и видела сколько там собак. Но это выбор бабушки. Все наставления я дала, но не знаю, будут-ли они выполняться. Конечно, если-бы щенок был на хорошей передержке, я ему нашла-бы очень хороших хозяев. Но .. увы.
Ладушка! Крепитесь! Нельзя отдавать щенка в Парголово.Зачем вы его спасали? А бабушки очень любят поплакать и пожаловаться. Возраст у них такой.Ищем передержку. Дам 500 руб. Кто ещё? А в Финляндию его нельзя? ______________________
Добавлено: 24 янв 2010, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Девочки, будете отдавать - проконтролируйте прививки! В Парголово не выживет он. если у него вирус. 2х предыдущих собак не сберегли. а больного не всякая бабушка лечить будет
А с Олей Шери я согласна, усыплять только потому что инфекция в виде носительства - ну не имеем права, сколько бы у кого собак не было, это уже не помощь! Вирус ведь у любого забранного с улицы может оказаться, у меня помет был под угрозой - бессонные ночи, лечения, срывы, работа под угрозой увольнения и никто не брал, так и мыслей таких не было, только молилась, чтобы выздоровели.
Попробуйте бабушку уговорить за деньги подержать до конца прививок, хотя бы. А за это время , может и дом найдётся. Ну нельзя же убивать живого и уже здоровенького, как же жить после этого?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Добавлено: 25 янв 2010, 01:05
Участник
alm писал(а):
Не отдаваите ребенка на смерть!
Слушайте, ну давайте без драматизма. Легко сказать НЕ ОТДАВАЙТЕ. А что делать то? ЧТО? НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕДЕРЖКУ.Бабушка сама нашла этого щена и сама нашла ручки. Мы не предложили ничего....2 недели искали передержку и 0 эффекта.
Слушайте, а при чём здесь бабушка? Куратор что, для мебели? Он же живой! У меня сейчас двое после парво сидят, по 6,5 месяцев, а было 3-е. На свои деньги лечила, да взрослых 5. Зачем браться было? Что бы убить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 янв 2010, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот-вот, для мебели получается. Только на последней странице дважды деньги были предложены, что, нельзя на них платную передержку найти? Например, с котами, без собак. Котам-то этот вирус страшен или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0