Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Марина, давайте как договорились,понаблюдайте, потом решим. я думаю в любом случае надо ей сдать анализ крови и сделать бы УЗИ. боюсь жизнь на улице для домашней девочки даром не прошла. вдруг это почки?
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?
Добавлено: 17 янв 2010, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
m.n.m.Мариночка,а у вас нет рядом приличной ветклиники,может сдать это всё,денежку подвезём,а то 23 на стерилизацию,а ребятёнок чувствует себя непонятно?
сдайте мочу.это самое простое.если по анализу все нормально будет тогда уже рентген делать на предмет травмы. но мне кажется что вылезет какая нибудь гадость по почкам.на таком морозе не мудрено....
сдайте мочу.это самое простое.если по анализу все нормально будет тогда уже рентген делать на предмет травмы. но мне кажется что вылезет какая нибудь гадость по почкам.на таком морозе не мудрено....
Вот согласна абсолютно. У моего Мартина из темы: viewtopic.php?f=12&t=33116 те же симптомы, и тоже мог застудиться, т.к. когда нашли, лежал мокрый в холодной луже, будем завтра анализы сдавать.
Та же самая история: гуляет, играет, ест с большим аппетитом, но при этом время от времени попискивает от боли. По поводу ветеринарки - уже с утра договорились с Мариной, что отведу на Жукова 60. Мочу взять постараюсь. По поводу Александринской потеряшки - обязательно позвоню утром. Забавно, как собы обязьянничают друг за другом: Гриня научил ее мыть лапы и спокойно ждать в прихожей, пока я одеваюсь на прогулку. А она его - лаять на соседей за дверью. Теперь я под надежной охраной.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?
Добавлено: 18 янв 2010, 04:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Читаю ваш рассказ,Марина,такой добротой и позитивом наполнен,удивительно!я списалась с Катей,по поводу фотосессии нашеё Принцессы,она предложила на вторник после 14 часов,а вам будет удобно это время?Мармусик или я вам позвоним и уточним,переживаю,что вдруг вы заняты и всё отложится!!!!
Добавлено: 18 янв 2010, 05:06
Свой на форуме
m.n.m. писал(а):
Та же самая история: гуляет, играет, ест с большим аппетитом, но при этом время от времени попискивает от боли. По поводу ветеринарки - уже с утра договорились с Мариной, что отведу на Жукова 60. Мочу взять постараюсь. По поводу Александринской потеряшки - обязательно позвоню утром. Забавно, как собы обязьянничают друг за другом: Гриня научил ее мыть лапы и спокойно ждать в прихожей, пока я одеваюсь на прогулку. А она его - лаять на соседей за дверью. Теперь я под надежной охраной.
А я вот таю от постов передержки...
Столько любви в этих постах. Повезло девуле
m.n.m
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 янв 2010, 05:13
Свой на форуме
Мне кажется, что все-таки ее нужно посадить на сыворотку. 3 дозы. Береженого - Бог бережет Потом - привить. И только потом стерилизовать. Стерилизация ведь сейчас - не горит? И от хозов стерильнуть никогда не поздно. А взвизгивание - это все же травма. Но - похоже, совсем легкая. Типа гематомы. Должно все пройти за 3-4 дня.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 янв 2010, 06:02
Участник
Спасибо за совет!завтра будут решать,а какую сыворотку надо и что привить? Вы правы!Спередержкой Принцессе повезло!!!m.n.m.-СУПЕР!!бЕСПЛАТНО-Человек с большой буквой!я заметила,что у Мармусика в команде все ЛЮДИ!!!!Дорогого стоит !!!
Добавлено: 18 янв 2010, 06:09
Свой на форуме
Бади писал(а):
Спасибо за совет!завтра будут решать,а какую сыворотку надо и что привить?
Любую, какая есть в ближайшей ветаптеке. Обычно - Дискан. Один раз в день под холку, три дня. Через десять дней - можно привить. Я прививаю ауриканом, но можно и другими. Мармусик посоветует. Анализы все же сдать необходимо. Мочу и кровь, хотя бы клинический анализ
Антуан де Сент Экзюпери
Вечер добрый! "Глубокое мерси", конечно, за теплые слова, но к делу: По поводу фотосессии завтра, свяжитесь пожалуйста со мной до 22.00 - нужно четко договориться, чтобы строить планы на день. На Жукова 60 утром были. Впечатление неоднозначное. Моча в норме: Сдали кровь: клинику и биохимию. Результаты будут у врача завтра после 20.00 Температура у собы в норме. В легких чисто. Укололи Витокан С, первую дозу. Купила и уколю завтра вторую, третью надо где-то искать. У них препарат закончился, в ветаптеке на Корзуна нет. Может кто-что подскажет? Постучали по нашей девочке молоточком . Не разбираюсь в этих терминах, гипертонус или что-то в этом духе, напряжена короче. Гиперчувствительность по всему телу. Особенно сильно сзади, к хвосту. Больно взять за заднюю лапу, взвыла, когда поднимали хвост поставить градусник, когда кладешь руку на таз с нажимом - визжит. Пока ждем результатов анализов, там посмотрим, как действовать дальше. Что со стерилизацией, в таком состоянии стоит делать? По расходам: скидок для Хвостов у них нет. Вышло на 2360р. А так, наша резвушка бодра и весела.
Добавлено: 19 янв 2010, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
m.n.m. писал(а):
По поводу фотосессии завтра, свяжитесь пожалуйста со мной до 22.00 - нужно четко договориться, чтобы строить планы на день.
Марина, если вы еще не договорились с фотографированием девицы, смогу подъехать завтра(19.01.) вечером, после 20. Поводок нужен? Айка с Фунтиком могут поделиться.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
На всякий случай, позвала ее по этому имени - не реагирует совершенно
Lakki писал(а):
m.n.m. писал(а):
По поводу фотосессии завтра, свяжитесь пожалуйста со мной до 22.00 - нужно четко договориться, чтобы строить планы на день.
Марина, если вы еще не договорились с фотографированием девицы, смогу подъехать завтра(19.01.) вечером, после 20. Поводок нужен? Айка с Фунтиком могут поделиться.
Поводков у нас пока достаточно (пока - потому что играем - грызем). Надо, надо перевоспитываться По поводу фото - уже есть договоренность, но спасибо за участие.
Добавлено: 19 янв 2010, 02:30
Свой на форуме
На миозит сильно похоже.
Это не страшно. Просто воспаление мышцы - либо травма, либо - неудачно потянулась или подстудила. Само пройдет
Не зацикливайтесь. Привить - это надо,да. Стерильнуть - после прививки. Такую красавицу лучше сразу пиарить на Финку. Эта группа у нас мало востребованна - а финны любят красивых собак.
Антуан де Сент Экзюпери
раз сыворотку начали колоть, то теперь прививать только через 2 недели. а стерилизовать можно через две недели после прививки. это по правилам. главное я боюсь того, что вдруг она в пустовку потерлась? в любом случае ,сейчас все по плану - анализы, потом, если нужно УЗИ, рентген.
Добавлено: 19 янв 2010, 03:36
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
раз сыворотку начали колоть, то теперь прививать только через 2 недели. главное я боюсь того, что вдруг она в пустовку потерлась? .
А чего бояться? В любом случае, срок будет нормальный для стерилизации. Сыворотки и прививки - важнее, учитывая ее сопли. И потом - если бы она пустовала, то ловили бы ее в экскорте влюбленных - а вроде они не были замечены.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1