Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который бросил Савушку на морозе.
Добавлено: 18 янв 2010, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Deriel писал(а):
на счёт шума.... вы конечно извините, но никто никакого шума поднимать не будет, это же не какую нибудь *шишку* на морозе оставили....и вообще в районных судах обычно собирают потерпевшего, адвоката , судью, прокурора, и обвиняемого, всё...ещё могут присутствовать 2-3 человека....конечно что бы доказать вину надо будет попотеть, но люди разные бывают, и могу дать 80%, что закон будет на её стороне, вот такие у нас порядки, к сожалению....
а если шум поднимать никто не будет - чего тогда боитесь?
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который бросил Савушку на морозе.
Добавлено: 19 янв 2010, 00:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
kali писал(а):
Deriel писал(а):
на счёт шума.... вы конечно извините, но никто никакого шума поднимать не будет, это же не какую нибудь *шишку* на морозе оставили....и вообще в районных судах обычно собирают потерпевшего, адвоката , судью, прокурора, и обвиняемого, всё...ещё могут присутствовать 2-3 человека....конечно что бы доказать вину надо будет попотеть, но люди разные бывают, и могу дать 80%, что закон будет на её стороне, вот такие у нас порядки, к сожалению....
а если шум поднимать никто не будет - чего тогда боитесь?
Да не боится! Очередной НедЛед- Блендамед без конкретики! Листовки надо клеить, пусть хотя бы увидят эту гадину! И Савушкины фотки рядом...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
по поводу того, что нет конкретики, это на счёт моих высказываний?=)
по поводу телевидения: я не видела, но пости уверена , что показывают, потому что на таких людей заводят дела, до вынесения приговора в таком случае возможно распространять информацию, опять же работникам той же прокуратуры,милиции....итп...итд.
по поводу шума: я имела ввиду, что надо боятся санкций, например штрафа.
а вообще , просто надо всё делать с умом
_________________ В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая — позднейшее нововведение людей
и кстати по -меньше смотрите ТВ, очень часто сталкиваюсь с людьми, которые Свято верят в то, что система нашего государства работает так, как показывают по Тв=) а в жизни всё по другому. Объясните ещё мне что такое НедЛел....
_________________ В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая — позднейшее нововведение людей
Добавлено: 19 янв 2010, 00:22
Посетитель
Жду корректировки текста, предложений по улучшению макета Телефон для связи какой давать?
Ещё раз текст выкладываю отдельно (насобирала из 2-х тем про Савушку: ?? числа в ?? часов эта бессердечная женщина привязала больную собаку на 15-градусном морозе и ушла. Собака долго ждала, когда хозяйка вернутся, робко топталась на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывала в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Покрывшаяся инеем несчастная собака была отвязана прохожими, отвезена в ветклинику, где сейчас проходит лечение. Ей очень нужны любящие хозяева, которые никогда её не предадут. Если вы хотите стать Другом для этой собаки звоните: ????
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 27 янв 2010, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 янв 2010, 00:31
Друг хвостов
НедЛед- есть таковой флудильщик, всё и про всех знает,рассуждает, термины, кодексы, статьи и прочее, а реальной помощи- никакой, но хоть темы поднимает И какого штрафа бояться? Ну не будет она орать, низкая у неё душонка Кали! Всё хорошо,мне нравится, только нужно ошибку исправить: "хозяйка вернЕтся". Девочки! Кто предлагал печатать? И когда и где, и с кем бум клеить? И что по телефону решим? Нужно уже доделать начатое, подтягивайтесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 янв 2010, 00:34
Посетитель
ошибку "вернЁтся" исправила в файле печатном. Какие замечания ещё? Там вопросы: какого числа, во сколько и какой телефон давать? Может ещё и хозяина бедняге найдём!
ну вот, хотела как лучше, а меня ещё и во флуде обвинили!
короче напишу последнее сообщение, что бы больше не мозолить вам глаза: статья 152 ГК Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фото, видео,или произвед искусства, на котор он изображен) допускается только с согласия гражданина.
Хотя бы не оставляйте там телефон, вот заскок у неё случится и пойдёт она с этим делом в милицию, и скажет ещё , что у неё вообще собаку украли, что бы чистинькой вылезти.
Спасибо за внимание! надеюсь у Вас всё получится.
Добавлено: 19 янв 2010, 00:46
Друг хвостов
Время знаю, тут указывал Чел: с 10-03 до 10-14, число можно спросить у Чела( она отсматривала запись) . А про телефон Девушки, ну давайте доделаем, пока по горячим следам! Deriel! Да и не обвиняли Вас во флуде, Вы сами спросили кто Он просто надоел всем до оскомины И статьи мы тоже знаем,чай не "вторая четверть третий класс",вот И клеить будем, где нужно, постараемся не засветится Ксюш! Да, нужно бы убрать, без лишних эмоций, пусть додумают сами. Вроде видно ничего.... Молодец
Все таки, в целях безопасности лучше купить безымянную симку ТЕЛЕ2. По поводу расклейки - я в команде. Когда будут готовы листовки - обсудим, и разделим пятна расклейки.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Забыла написать про фото девчонки, которое накопали. По-моему, тетка более старая, ей лет 35-40. Волосы совсем другие, носик у рыжей коротковат,подбородок теткин тяжелее, но черт знает, может она молодуху-себя выложила.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:06
Посетитель
всё исправлю и фигурку добавлю.
Остался последний вопрос: чей телефон там будет написан? Лучше бы куратора написать,
я очень надеюсь. что Савушку таким образом удалось бы ещё и пристроить. И если люди будут звонить и спрашивать про собаку - чтобы сразу попадали куда надо, а не пересылались бы туда-сюда. Если куратор опасается давать свой телефон в этом объявлении - то я могу наисать свой, но я не очень в теме что там и как с собакой.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:29
Посетитель
Автор темы
Куратор Юля-чел. Я "связист"))) На счет телефона ей решать. Мне кажется, правда надо симку безымянную купить. Только тогда еще и второй мобильник нужен.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
ANMIRA писал(а):
Куратор Юля-чел. Я "связист"))) На счет телефона ей решать. Мне кажется, правда надо симку безымянную купить. Только тогда еще и второй мобильник нужен.
Симку надо, т.к. использование ее фото незаконно, так сказать вмешательство в частную жизнь. Любой суд потом будет на ее стороне, если она решит подать на возмещение морального вреда. А собака в нашей стране приравнивается к собственности , что хочу , то и творю . Такие вот у нас законы
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 19 янв 2010, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
[quote="ANMIRA"]Ну тады первой она меня засудит, т.к. я ее на хвостах прославила и на ютубе Зависит от ее совести. Может совесть загрызет , а может оказаться дамочка с характером и связями. Вы уж не светитесь девчонки особо, где это возможно. Всего скорее дамочке по барабану на все призывы к совести и ее кругу общения тоже фиолетого. Скажи мне кто твой друг, как говорится. А разобраться может захотеть из принципа. Совесть то у нее похоже отсутствует напроч
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 20 янв 2010, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мурмуся писал(а):
ANMIRA писал(а):
Симку надо, т.к. использование ее фото незаконно, так сказать вмешательство в частную жизнь. Любой суд потом будет на ее стороне, если она решит подать на возмещение морального вреда. А собака в нашей стране приравнивается к собственности , что хочу , то и творю . Такие вот у нас законы
А разве ее поступок не подпадает под статью о жестоком обращении с животными? Ведь такая статья у нас есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1