Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ричард дома!!очень счастлив и весел!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Ричард-ласковый щенок,8-9 месяцев.Метис овчарки.Ричард очень добрый и "плюшевый" пес,как все щенки неуклюже падает и смешно ходит.Мы не знаем что было с Ричардом в его прошлом,потому что собака здоровая,упитанная и у нее очень мягкая хорошая шерсть.Нашла я Ричарда на горке,бедняга лежал и замерзал в снегу,а может пришел умирать...потому что в округе в такие морозы ни одной собаки.... Ричард очень добрый,ласковый,хорошо ладит с детьми и другими собаками,на кошек внимания не обращает....только одно в нем..он очень очень грусный! Помогите вернуть счастливый и веселый взгляд Ричарду!! Помогите найти ему дом!
да. в попу в аптеках продают электронные градусники- ими удобнее
Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов).
знакомые у меня сопли собаке лечили так: сначала из шприца промывали ноздри раствором ромашки. а потом диоксидином примывали (это человечье лекарство в ампулах. по 5 мл в каждую ноздрю)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я может завтра смогу съездить с Катей к Ричарду и померить температуру , скажите какие надо купить лекарства , может антибиотики или имуностимуляторы , как лечить пса -то ?
может, Лену tres chic опросить узнать в клинике Айвена Филлмора -что делать и спросить про клинику на ул Решетникова 12 -и туда сводить Ричарда на прием?
Лаборатория Ветеринарно-Санитарной Экспертизы
Санкт-Петербург, ул. Решетникова , 12
+7 (812) 3881876
есть еще вариант- лечить анондином это ветеринарный препарат им делают уколы в холку- по 1 мл один раз в день дня три и капли анандиновые капают в нос два-три раза в день
а глистов ему хорошо прогнали?
но в любом случае заочно диагноз не поставить((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
пойду завтра в клинику схожу , у нас на Ленинском тут есть , вроде и аптека там же , спрошу у них . но я почитала - это же противовирусное . Сначала температуру попробуем померить , если высокая - будем думать . У меня денег просто сейчас не много , на вета не хватит (((((
Ринит - то, что обычно насморком называется, аденовироз - это инфекционный ларинготрахеит, он же кашель псарен или вольерный кашель, очень заразное инфекционное заболевание. У нас во дворе практически все переболели, по счастью в относительно легкой форме (просопливились и прокашлялись). А вот одному собакевичу не повезло, получил осложнение на сердце.
Не хотите ийти, позвоните Любе-telkontar, поговорите с ней, она очень хороший диагност.
А Диоксидин я бы не стала в нос закапывать, яд все-таки, он для наружного применения.
Спасибо , большое . Мы конечно хотим идти к ветеренару , но денег пока у меня нет ((((( , попробуем сами , если не поможет , будем искать деньги и пойдем к ветеринару .
Позвонила в вет аптеку , поговорила именно с врачом , сказали капли анандин правильно + бромгексин детский и поколоть антибиотик , она мне подберет , там 5 где=то уколов , через часик пойду все куплю ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9