Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Конюшня скорее всего покатушечная. Сделать ничего как всегда нельзя. Ибо, у нас хозяин - барин: хочу в попу целую, хочу на крупе в ножички играю. Денег в качестве "гуманитарной помощи" туда можно вагонами направлять. До лошадей они вряд ли дойдут. Для покатушников лошадь - расходный материал. Увы, знаю это не из агентства ОБС. Если с конями совсем криминал, то можно попробовать написать на www.horse.ru и www.prokoni.ru.
ЮпИ, а за что парня кастранули? Вроде, неадекватом он себя не проявил...
Если нужны будут колеса для перевозки зверика на передержку 921 семь семь девять 42 три семь. Ирина (круглосуточно)
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
ЮпИ, а за что парня кастранули? Вроде, неадекватом он себя не проявил...
За то, что для него же лучше. Кастрируют же не только потому что неадекват.
Ну, может быть. Спорить не буду. Для меня кобель должОн быть с яйцами. Если только они ему на мозг не давят. Но это только мое вИдение. Никому его не навязываю.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Пиар! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 02 фев 2010, 22:15
Старожил
Автор темы
Помню_Майера, спасибо! (Коней пока не видела)
Вика, спасибо!
Сегодня Оля ZhuzhaDicky купила нам большую банку Эбермина! Я купила салфеток бранолинд разного размера 15 штук. Лена TOFSLA, спасибо за совет! Будут парня заживлять.
Но вообще его можно и на дому лечить, там просто перевязки... нам нужна передержка или дом!!!
Руся меня узнал, я так радовалась))) встал, подошел, хвостярой вилял, ааа!!!
Юль,про него спросили в ЖЖ почему отдаем. Ответила,что он ищет постоянного хозяина,тк из потеряшек и старые хозяева не найдены. Я ведь не ошибаюсь,он бывший домашний?Поводок,туалет? Вопросы почему-то ко мне,хотя есть твой номер...
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Пиар! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 04 фев 2010, 19:49
Старожил
Автор темы
Виктория писал(а):
Юль,про него спросили в ЖЖ почему отдаем. Ответила,что он ищет постоянного хозяина,тк из потеряшек и старые хозяева не найдены. Я ведь не ошибаюсь,он бывший домашний?Поводок,туалет? Вопросы почему-то ко мне,хотя есть твой номер...
Поводок знает, туалет хз, но думаю, что вряд ли он дома ссать будет, парень умный. У меня на работе плохо тел ловит, многие не дозваниваются. Спасибо, Вик)
Добавлено: 08 фев 2010, 01:32
Старожил
Автор темы
Была в клинике, но ЮП не было, Зинчук оперировал, поэтому что там с Русей не узнала. Позвоню или приеду во вторник, когда будет ЮП. Нам нужна передержка! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Нам нужна реклама! Может быть кто-то не далеко живет, сможет помочь нам с фото? я могу подьехать вечером после работы в клинику в любой день, если заранее договориться. Помогите нам, пожалуйста!!!
Добавлено: 09 фев 2010, 20:15
Старожил
Автор темы
Я завтра приеду как можно раньше, постараюсь до темноты, давай вдвоем)) Че наваяем, то наваяем, а то он в наморднике пугает всех))) Либо ты днем пофотай, а потом еще вечером))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1