Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~2.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgVasya-3.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_3296.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg3_leo.jpg1-2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 16:13 
Новичок

Автор темы

Дик,
возраст неизвестен.
Нужна прививка.
Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).

Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять.
А пока ищем срочную передержку.

Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице...
Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела...
Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...

А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина.
Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить.
Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..

(909) 581-777-3, Лариса
д.т. 275 18 20

ИзображениеИзображениеИзображение

Сайт благотворительного фонда помощи животным "Верность"
http://www.vernost.org/ru/

Последний раз редактировалось Лариса Ким 11 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:00 
Бан 30 дней

Юлия_Александровна писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):
Лариса, а теперь по существу. Что планируете дальше делать с Диком?

у меня нервный смех уже
:wall: :wall: :wall: :wall:
молодцы, хорошо все помогли

Ну и чудненько, значит я не одна тут радостно смеюсь!
Думаю, что посетитель Ким и частый гость Доктор договорятся без нас- у них совершенно одинаковое представление о "тонкой иронии", а значит будет у них дружба навек. И Дика они и без нас пристроят. Дай бог,кто-нибудь его потом всё-таки найдёт.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:53 
Посетитель

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!
А ВЫ ПОДУМАЛИ,ЗАЧЕМ ТАК ФАНАТИЧНО!!!!!!!
МОЖЕТ ДИКУ ЭТОГО НЕ НУЖНО!!!!!!!!
Когда его нашли он был очень счастлив,упитан и доволен жизнью!!!!!!!
Зачем его держать там,где он несчастлив будет !!!зАочно это понятно!!!Он покусал Елену...она хотела его усыпить....Я еле уговорила ее от этой черной и ужасной мысли!!!Рыкнет на кого-то другого...И ЧТО ДАЛЬШЕ!!! Найдется такой дебил,ко-ый это точно решит и сделает(не дай БОГ!!!).
ЗАЧЕМ!!!!!!
ОТПУСТИТЕ ПСА!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:49 
Посетитель

Наталья Минина писал(а):
Я вот что думаю...может отпустить собаку.....он не привык жить в квартире...А ЛОМАТЬ характер тсвободолюбивой собаки....кинологами...ЗАЧЕМ...смысла я лично не вижу!
С Диком знакома как нельзя лушче...и как мне думается,лучше его отпустить....Он жил вольной,и СЧАСТЛИВОЙ жизнью.....а с людьми в квартире ему плохо....

абалдеть..действительно...собаке на морозе будет лучше :O
а как на счет мысли о том, что Дику найти нормальный дом с нормальным хозяином?
Такие мысли в голове есть?

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:50 
Посетитель

Наталья Минина писал(а):
ЛЮДИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!
А ВЫ ПОДУМАЛИ,ЗАЧЕМ ТАК ФАНАТИЧНО!!!!
МОЖЕТ ДИКУ ЭТОГО НЕ НУЖНО!!!!
Когда его нашли он был очень счастлив,упитан и доволен жизнью!!!!
Зачем его держать там,где он несчастлив будет !!зАочно это понятно!!Он покусал Елену...она хотела его усыпить....Я еле уговорила ее от этой черной и ужасной мысли!!Рыкнет на кого-то другого...И ЧТО ДАЛЬШЕ!! Найдется такой дебил,ко-ый это точно решит и сделает(не дай БОГ!!).
ЗАЧЕМ!!!
ОТПУСТИТЕ ПСА!!!!!!

Лучше бы вы так фанатично ему хозяина попробовали поискать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:54 
Свой на форуме

Ладно.
Спасибо,хоть в Ильинку не отвезли.
Может, он еще сам от Доктора сбежит...
:(
Очередная жертва спасателей, чьими благими намерениями вымощеа дорога в Ад.
Не повезло псу.
Оказался в ненужное время в ненужном месте.
Как Крис.
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 10:25 
Бан

не вижу сообщения товарищей,которые в моём чёрном списке,но и так ясно-они сделали всё,что-бы человек ушёл с форума....как же обидно,что столько людей здесь ведут себя так мерзко и делают всё,что бы животным было только хуже...печально...Лариса-вы молодец!Спасибо вам за доброе дело!

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:31 
Свой на форуме

точка писал(а):
не вижу сообщения товарищей,которые в моём чёрном списке,но и так ясно-они сделали всё,что-бы человек ушёл с форума....как же обидно,что столько людей здесь ведут себя так мерзко и делают всё,что бы животным было только хуже...печально...Лариса-вы молодец!Спасибо вам за доброе дело!

Ошибаетесь, Точка.
Надеюсь, я тоже попала в Ваш черный список, потому что я так же считаю,что хватать собаку на улице и запускать ее по всем кругам ада,не слушая никого, это не спасение, а погибель для собаки.
Так что только хуже собаке сделала только автор - Вы в этом убедитесь в дальнейшем,без сомнения.
Так что невелика потеря для форума.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:47 
Посетитель

Странно как то, вот есть девушка, которая пришла на форум буквально на днях viewtopic.php?f=2&t=35391
и нашла и передержку нормальную и вот пиаром сейчас занимается..и вот чего то в ильинку собаку не стала отправлять и в Отрадное...и флуда у нее в теме нет. Просто приятно заходить и понимать, что у человека душа болит за курируемую собаку.
Почему здесь через Опу?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:20 
Активист

ну хотя бы потому что, что в той теме, кот. вы упомянули передержка нужна щенку 8-9 месяцев, у кот. одна проблема - он грустный ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:49 
Бан 30 дней

точка писал(а):

Ну если Точка искренне считает, что посетитель Ким аж такой молодец, а прочие "делают всё, чтобы животным было только хуже", то наверное это можно назвать депрессивной стадией МДП. Тем более, что искомой Точке(Лёве) именно "печально". Может, дай бог, через пару-тройку недель и лекарства начнут действовать, будет повеселее.
Вот только "столько людей" за это время не перестанут вести себя "так мерзко" и обижать сладенькую Точку-Лёву-Точку, которой так и не удалось прославиться пиная Хранителя. А как старалась,бедолага! Теперь скачет по всем темам, где её "враги" отметились и пытается хоть кого куснуть. Будем надеяться, что в маниакальной стадии у Точки-Лёвы дела пойдут повеселее и забоданные ею враги разбегутся помирать от смеха по своим жалким норкам.
Изображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:41 
Посетитель

oshka писал(а):
ну хотя бы потому что, что в той теме, кот. вы упомянули передержка нужна щенку 8-9 месяцев, у кот. одна проблема - он грустный ;)

Последний раз редактировалось Юлия_Александровна 13 янв 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:43 
Свой на форуме

Юлия_Александровна писал(а):
oshka писал(а):

нет. просто человек там вменяемый, прислушивается к советам в ЛС и пытается что-то сделать

Вот такие люди нужны бездомным, как воздух.
А спасателей, готовых засунуть нормального пса или щенка в Ильинку - и без форума - сотни.
Собственно, большинство так и спасает.
Форумы для этого не нужны.
Черных приютов в городе - два десятка, животные гибнут от спасателей пачками.
Я уже не говорю о коробочниках.
Я ж говорю - невелика потеря.
Что будет с Диком - плохо ясно.
Но - ничего хорошего.
Увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:46 
Свой на форуме

oshka писал(а):

Ну Дик тоже не был умирающим.
Жила себе отлично собака много лет, и еще столько бы прожила.
Если бы не повелась на обаяние Ларисы, не понимая, чем это чревато.
Доверился спасительнице.
Чуть в Ильинку не угодил.
Бедный Дик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:50 
Свой на форуме

Ну а Точка - здесь таких выскочек было не счесть
;)
И форум потешается ее Чс
;)
Уже очередь выстроилась.
Я тоже хочу!
Меня - включит пусть Точка!
:D
Человек хотел войти в историю - и влип в нее!
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:39 
Посетитель

Юлиана!!! Послушайте,Вы кажется не совсем по-человечески себя ведете!
Собака НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В ДОМЕ!!!Я видела это! Дик прокусил руку бывшей хозяйке...Она хотела его усыпить.
Вы видимо грешки свои замаливаете и спихиваете собачек куда ни попадя...
На морозе живут и ни один год! Такие псы адаптированы к такхим условиям!
А если идти наперекор природе,она убивает....Точнее бедного пса могут просто усыпить!
Дураки те,кто этого не понимает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:51 
Активист

Алита писал(а):
точка писал(а):

Ошибаетесь, Точка.
Надеюсь, я тоже попала в Ваш черный список, потому что я так же считаю,что хватать собаку на улице и запускать ее по всем кругам ада,не слушая никого, это не спасение, а погибель для собаки.
Так что только хуже собаке сделала только автор - Вы в этом убедитесь в дальнейшем,без сомнения.
ИМХО

Я побывала по ссылке в контакте у автора этой темы. Любопытная страница. ;) Девушка недавно приехала в Питер из провинции и играет в принцессу Диану. Видать, с надеждой, что ее заметит королевская семья. :P
Тут и Священное писание и желание вписаться в благотворительность, спасая бездомного пса.
А Дик - разменная монета в этой "благотворительности". По большому счету ей плевать на его судьбу. Слишком уж это очевидно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:53 
Бан

А ты что " королева-мать" ??
:sick: :sick: :sick:
Шляпку тогда смени и двух фотошопных кобелей с аватара отковыряй.....После ЭТОГО поста буду называть тебя только на ТЫ.
Так как ВЫ- этоУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
нО ПОСЛЕ такого ПОСТА-ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.
БАБКА В ШЛЯПКЕ!

}:) }:) }:)
За что на девочку- то кидаешься ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:58 
Свой на форуме

Пять страниц флуда и на манеже все те же. :sick:
Не верьте, что крупный кобель, который любит кататься в метро и облаивать всех долго протянет - его век "на свободе" будет очень короток. Не верите, посмотрите здесь, viewtopic.php?t=21965 или здесь viewtopic.php?t=34860 и таких примеров дофига. :( Тем более, что собака изначально домашняя, как я понимаю - он у женщины жил не слишком молодой, которая с ним не справлялась. Выпускать его - безумие, его все равно в ближайшее время угробят, только вряд ли будут стараться сделать это безболезненно.
Если куратор будет хотя бы пару раз в месяц навещать Дика, снабжать его достаточным количеством корма и прицепит телефон на ошейник - ничего плохого с ним в Отрадном не случится. Лично я в этом абсолютно уверена. :ya za: Самое худшее - убежит и то вряд ли. Ну это менее опасно, чем отпустить его в городе - кататься в метро. А пристроиться куда-нить за город, (только не на цепь, а на веранду например) он вполне может. Внешность яркая, характер нормальный - он же не жрется, а от чужих охраняет, не старый, крупный. Вполне реальный для пристройства собак.
Куратор, держитесь, не опускайте руки и все получится. Не увидела, а он кастрирован? Если нет, то хорошо бы, меньше будет желания бегать.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 14 янв 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:01 
Свой на форуме

Оля, ты бы не велась на весь этот бред, а лучше о харатере Дика писала и поподробнее, как ты его видишь. ;)
А модераторам давно бы почистить тему или новую надо открыть, а в этой любители могут продолжать состязаться в остроумии, проницательности и обсуждении своих и чужих аватарок, благо это все, что их волнует на данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:04 
Свой на форуме

Лариса Ким, попросите модераторов в личку почистить тему от флуда или сделайте новую в разделе "В хорошие руки" и продублируйте обязательно в "Большие собаки на охрану и за город" И просите помощи с пиаром. Похоже, что пес-то неплохой. Может Ольга поподробнее расскажет, как он себя у нее ведет. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:05 
Активист

доктор писал(а):
А ты что " королева-мать" ?
:sick: :sick: :sick:
Шляпку тогда смени и двух фотошопных кобелей с аватара отковыряй.....После ЭТОГО поста буду называть тебя только на ТЫ.
Так как ВЫ- этоУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
нО ПОСЛЕ такого ПОСТА-ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.
БАБКА В ШЛЯПКЕ!

К сожалению, некоторых дам одинокая жизнь в провинции доводит до запущенного алкоголизма. И пьют они, не закусывая. ;)
Затем появляется потребность громко высказаться на форуме. где их неоднократно уже банили.
Теперь для остальных разъяснение:
А кобели на аватаре мои собственные - бульмастиф Граф Ренуар Висконти и ротвейлер Акслен Матли-Майк. Снимок сделан фотографом столичного издательства ЭКСМО в связи с запуском серии моих книжек.
Лучше пусть мне завидуют, чем меня жалеют. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:11 
Свой на форуме

Наталия Петровна, Вы не устали? Желания завидовать Вам еще меньше, чем жалеть, причем у все большего числа людей, как мне кажется.
Это тоже флуд, убрать бы вместе с остальным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:22 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
точка писал(а):

Ошибаетесь, Точка.
ИМХО

Я побывала по ссылке в контакте у автора этой темы. Любопытная страница. ;) Девушка недавно приехала в Питер из провинции и играет в принцессу Диану. Видать, с надеждой, что ее заметит королевская семья. :P
Тут и Священное писание и желание вписаться в благотворительность, спасая бездомного пса.
А Дик - разменная монета в этой "благотворительности". По большому счету ей плевать на его судьбу. Слишком уж это очевидно. :(

:sick:

Как вам только не стыдно...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:33 
Свой на форуме

oshka писал(а):

Как вам только не стыдно...

Какой стыд, Оля? Цирки разные, а клоуны всякий раз одни и те же. Не стоит обращать внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:34 
Свой на форуме

Читать противно.
особенно - выводы по ссылке вконтакте. Вроде взрослый человек, но делать такие оскорбительные выводы по страничке вконтакте - бред полнейший.
Интересно, что про меня скажут, побывав на моей страничке и когда мне это на форуме припомнят

Лариса Ким - это хозяйка моей кошки Малдеры - одноглазой дикарки, для которой долго не находилось хозяина, все боялись и сочувствовали, а она взяла на себя ответственность, оплатила операцию по удалению глазика и теперь адаптирует ее дома. Кормит и содержит вместе со вторым подобранным котиком.

Человек в принципе далекий от передержек и прочего, и насколько я поняла от собак в том числе.
могу сказать - что я бы вряд ли подошла к незнакомой собаке на улице. Т.к. собаки для меня - нечитанная книга. А бездомные собаки - подавно.
Человек НЕ бросил собаку, пытается помочь, прислушивается к советам, а ее лишь грязью поливают, за то,что она не отказалась от предложенной передержки.
Тут нужна поддержка, а не яд.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:56 
Свой на форуме

Полина, скажите девушке, чтобы не обижалась на убогих и не бросала пса - он нормальный хороший собак. Я расспрашивала о нем - он вполне адекватный, все у них обязательно получится. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь нужны 3000 р / мес. + мешок корма для загородной передержки Дика!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:15 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
vini писал(а):
Лариса Ким писал(а):
Я просто боюсь рисковать. Не хотелось, чтобы он опять бегал по городу... А ещё он кидается на людей и непонятно, как он может повести себя, если она его не удержит на прогулке. Она с ним по ночам гуляла. А когда решилась выйти днём, то случилось то, что я описывала выше - ей стало плохо и её увезли.

Если отвезёте в Отрадное, то он уже никогда по городу бегать не будет. Вообще нигде бегать не будет.Хоть темы-то про Отрадное посмотрите. Лучше просто оставьте собаку на улице! Спасатели! Изображение

Так автору однофигственно. в ильинку или отрадное.
видимо будет пристроен" в псковскую область" ,не иначе.

Угумс. Гнобить так гнобить. Ильинка чем Вам помешала? Я там собак передерживала, собаки живы, здоровы и пристроены (мной лично). Да и так помогаю Ильинке, когда есть возможность. Задолбали посты от юзеров, сам не был, нифига не знаю, зато соседка подсказала. Это Вы за морковкой так на рынок ходИте, а не про собак пишите, коли этих собак в глаза не видели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:23 
Посетитель

Так, видимо придется вернуться в тему...
это я отговорила Ларису отправлять собаку в Ильинку, потому как занимаюсь проблемами этого приюта и, если в моих силах предотвратить появление новой собаки в приюте, я это сделаю.
Мила, это Вы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:35 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
а Черный список для кого ?отрадное обсуждается уже больше года. толку то.
раньше были там где и всегда - со своими подопечными собаками.
те, кто отдает в кирилловское тоже мотивируют отсутствием выбора.
собственно у меня сейчас собака на улице. и я ее там и оставлю, к вопросу о выборе.
тому захочет ее спасти - привезу куда скажете

Мармусик, у меня таких собак 10-ть, но никто их не хочет спасти.
И даже тема у меня была про мамку со щенками (не дикие, пристраиваимые) из того же Отрадного. Так тишина. А я просила немного, только вольер для них, оплачивала бы сама, у Ольги тогда был перебор с собаками. Итог - неизвестность. Точнее, лучше об этом не думать. Мамка ушла, остался один подросший щен, которого все шпеняют. Но судя по Вашим откликам, я должна прыгать от радости, что не отдала их Ольге, что они исчезли, а я видела, как последнего щена травили морально, чуть ли не ногами пинали, а он другого места не признавал, он там вырос. Поройтесь в моих темах, найдете точно. Что же доблстные зоозащитники молчали? А теперь вдруг такой ажиотаж... Противно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ива, Busca, Хлоя, почистите, пожалуйста, тему! Дик на передержке. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:36 
Частый гость

Элли Фредриксен писал(а):
Так, видимо придется вернуться в тему...
это я отговорила Ларису отправлять собаку в Ильинку, потому как занимаюсь проблемами этого приюта и, если в моих силах предотвратить появление новой собаки в приюте, я это сделаю.
Мила, это Вы?

Нет, Киса - это я.
Ваши условия - это отговорить от отдачи собак в Ильинку? Или Вы еще как-то помогаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]