Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышке очень нужна помощь. Все плохо...
Добавлено: 09 янв 2010, 04:00
Участник
Автор темы
Малышка вернулась к Лидии Васильевне. Все плохо...
Вот тема про Патрика viewtopic.php?f=2&t=34618 Даю ссылку на нее здесь, потому что речь идет об одной и той же женщине. Она ложится в больницу, наверное не 11-го, чуть позже, но все равно, счет идет на дни.
Кроме Патрика, чьи проблемы на некоторое время отодвинулись на задний план, там есть еще две сиротинушки, судьба которых висит на волоске. Это собака Малышка и кошка Тина. Фотографий Тины у меня нет, поэтому не могу пока выложить. Малышка - небольшая собаченька, всего 40 см в холке, уже не очень молодая, около 10 лет. У нее хороший характер и больной глазик... Вот тема Малышки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27164
Муж Л.В. гулять с собакой не сможет. А Тина – она стала «из вредности» промахиваться мимо лотка и гонять других кошек. В общем, муж поставил Л.В. условие – чтобы Малышка и Тина отправились вслед за Патриком. Сколько Л.В. проведет в больнице, неизвестно. В идеале, Малышку и Тину нужно пристраивать. Но пока хотя бы найти им передержку, потому что мысли те же – «ну а куда? усыпить…». Наверное, это только слова, наверное, от отчаяния. Но факт есть факт. Малышке и Тине некуда идти…
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 19 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышке очень нужна помощь. Все плохо...
Добавлено: 28 май 2010, 11:27
Участник
Автор темы
Маша, этот вариант, конечно, расматривался. И я даже узнавала - как и что. Беда в том, что у Малышки проблемы с почками, да плюс возраст... А такая операция делается только под общим наркозом.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ольга,если врач хороший - все будет отлично! Моему Джольке делали наркоз общий и удалили 24 зуба в 14 лет.Он в наркозе 2 часа пробыл и благополучно выжил.После этого прожил еще 3 года,бесценное время,которое хирург нам подарил.Поэтому насчет наркоза - не переживайте.Могу Василия Николаевича Алексеева посоветовать из клиники при цирке,он все сделал просто супер!А у моего пса еще ко всему были огромнейшие проблемы с сердцем,но я рискнула и все получилось!
Добавлено: 28 май 2010, 12:06
Участник
Автор темы
Маша, почки не выдержат - я показывала ее анализы врачам. Наркоз исключается
Добавлено: 28 май 2010, 19:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Клявин давал двум моим котярикам наркоз(типа пропофола что-то),вариантов не было.Недавно у Ефимова пришлось наркозить киса.И возраст,и почки у них,но без этого нельзя. Может и тут повезет
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 01 июн 2010, 20:46
Участник
Автор темы
Марина, да Клявину я показывала анализы первому. Может, осенью будет получше...
Добавлено: 02 июн 2010, 14:21
Участник
Автор темы
Ну а что нам остается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0