Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Если бы мне Наташа не сказала сегодня по телефону про эту собаку- так бы и не узнала, наверное. Готова поучаствовать в судьбе собаки. Завтра (т.е. в вскр.) позвоню Наташе-Хранителю.
почините Наташе компьютер кто-нибудь...а то без нее скучно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 24 янв 2010, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем огромное! Наташа пока не может с нами связаться, ибо пролила на клавиатуру шампанское. Вообще-то веселье плохое, скорее бы починила. Теперь по делу: В среду малышке сделаем повторное УЗИ и надо оперировать, тянуть нечего. Я договорилась с хирургами, нам надо собрать на операцию 5 тысяч. Остальное заплачу я. Помогите пожалуйста, Наташа говорит, она так ожила, потолстела (а то все кости торчали). Требует внимания и очень хочет найти хозяев!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
:help: осталось собрать совсем чуть-чуть на операцию!
Добавлено: 30 янв 2010, 16:20
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 14:10 Сообщений: 72 Откуда: Санкт-Петербург
oshka писал(а):
МарасановаН писал(а):
oshka писал(а):
:help: осталось собрать совсем чуть-чуть на операцию!
1. Сколько точно не хватает? 2. И по возможности скиньте инструкцию как скидывать на девочку деньги через автомат. Я никогда не скидывала, так что ссори что спрашиваю такие вещи.
Добавлено: 01 фев 2010, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
shanny, спасибо заранее огромное. Прямо какая-то непруха! Наташа приболела, поэтому не смогла доехать в субботу до УЗИ. Малышка чувствует себя хорошо, набирает вес. Всё равно оперировать на том дефиците массы было бы не здорово. Как только Наташа сможет открыть ЯК , я сразу выложу, что у нас там получается по деньгам. И там уже будем решать.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 фев 2010, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Извиняюсь за сообщение "не в тему". Совсем Не Та отдаёт Наташе работающий компьютер. Полный комплект. Светочка, огромное тебе СПАСИБО! Скоро Наталья будет с нами. А мы с неё возьмём расписку, что есть и пить она должна в некотором удалении от клавиатуры.
Добавлено: 03 фев 2010, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
rap-ira писал(а):
Извиняюсь за сообщение "не в тему". Совсем Не Та отдаёт Наташе работающий компьютер. Полный комплект. Светочка, огромное тебе СПАСИБО! Скоро Наталья будет с нами. А мы с неё возьмём расписку, что есть и пить она должна в некотором удалении от клавиатуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1