Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу. viewtopic.php?f=10&t=32229 Заглянула, а там кошечка на белом диванчике. Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал. А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи. viewtopic.php?f=12&t=12514 Но, диванчик тот же самый!
Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? Может я ошибаюсь и это не Ебелова? Кто может объяснить?
Марта ,это вы долго придумывали ? Какой слог ! Пиши ещё .
Таня, это типичный слог Беловой. Не думаю, что Марта что-то придумала. У меня в телефоне и в личке в контакте таких же текстов от неё масса. Мат через слово и угрозы. Обычная защитная реакция. Когда человек не может справиться с ситуацией, он начинает орать и ругаться. Беловой очень неприятно, что Марта её заметила на форуме и создала эту тему. Её снова забанили, а она сюда так рвётся. Она очень зла и обижена. Вот и пишет. Она по другому не умеет свои эмоции выплёскивать.
Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?
Добавлено: 14 янв 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Марта ,это вы долго придумывали ? Какой слог !
А ЭТО я не придумала?
Цитата:
Елена Белова Ebelova1 Тива очень скользкая натура. Я ей много помогала как по животным, как и в личном жизненном. Мы вместе пережили много и постоянно друг друга поддерживали. И вот такой удар с ее стороны я просто была в начале в шоке, потом поняла, что все что я делала - все только ей в выгоду. Я брала на передержку ее животных, также пиара не было. Кормом и наполнителем не обеспечивала.
Цитата:
Лен, Тива - это продажная тварь которой нужны только деньги и слава. Она связалась с этими двумя шалавами из-за денег, которые кстати они украли у меня (5 000 рублей). И что же она за все это время не удосужилась мне позвонить и попробовать поговорить??
Елена Белова Ebelova1 Тива очень скользкая натура. Я ей много помогала как по животным, как и в личном жизненном. Мы вместе пережили много и постоянно друг друга поддерживали. И вот такой удар с ее стороны я просто была в начале в шоке, потом поняла, что все что я делала - все только ей в выгоду. Я брала на передержку ее животных, также пиара не было. Кормом и наполнителем не обеспечивала.
Цитата:
Лен, Тива - это продажная тварь которой нужны только деньги и слава. Она связалась с этими двумя шалавами из-за денег, которые кстати они украли у меня (5 000 рублей). И что же она за все это время не удосужилась мне позвонить и попробовать поговорить??
Марта вам не надоело позорится перепиской с Беловой .Уже все поняли что вы подружились с ней, раз у вас такая тесная переписка .Вы наверно деньги не поделили ,вот теперь Белову и поливаете грязью .Может хватит уже ? Только умеете скандалить ,да деньги на форуме собирать ,а ещё котят беззащитных усыплять .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Марта ,это вы долго придумывали ? Какой слог ! Пиши ещё .
Таня, это типичный слог Беловой. Не думаю, что Марта что-то придумала. У меня в телефоне и в личке в контакте таких же текстов от неё масса. Мат через слово и угрозы. Обычная защитная реакция. Когда человек не может справиться с ситуацией, он начинает орать и ругаться. Беловой очень неприятно, что Марта её заметила на форуме и создала эту тему. Её снова забанили, а она сюда так рвётся. Она очень зла и обижена. Вот и пишет. Она по другому не умеет свои эмоции выплёскивать.
Умеет и по другому и ты ,я и Ольга этому свидетели ,или забыла Лен ? Марта пытается опять довести походу до этого .Животных очень жалко .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 янв 2010, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Марта вам не надоело позорится перепиской с Беловой .Уже все поняли что вы подружились с ней, раз у вас такая тесная переписка .Вы наверно деньги не поделили ,вот теперь Белову и поливаете грязью .Может хватит уже ?
У вас, как всегда, язык работает быстрее головы. Если бы я подружилась с Ебеловой, то не было бы этой темы. Это ведь не я ей пишу, а она мне. Какие деньги мы с ней могли не поделить, если мы даже не знакомы? По деньгам были претензии к вам, что вы у нее 5000 тыс рублей украли. Это же она о вас писала:
Цитата:
Тива - это продажная тварь которой нужны только деньги и слава.
Это вы пользовались тем, что она больная. Впрочем, не только вы. Я очень хорошо помню, как некоторые "уважаемые" форумчане поставили между мной и ебеловой знак равенства. Ну, бог им судья! А вы и сейчас защищаете Ебелову. С чего бы это? Непонятно!
Добавлено: 14 янв 2010, 02:45
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
.Только умеете скандалить ,да деньги на форуме собирать ,а ещё котят беззащитных усыплять .
Мадам, вы зачем ринг закрыли? Чтобы его здесь открыть? Вы уже опозорились перед всем форумом, когда выдвинули свои бездоказательные обвинения, с которыми вы собирались в суд пойти. А потом все перевели на кота, о котором я вас даже и не спрашивала. Да еще у вас хватило наглости писать, чтобы я перед вами извинилась! Совсем тетка сбрендила! И опять не я вас обзываю, а вы меня! Я ЕЩЕ НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВА В ВАШ АДРЕС НЕ СКАЗАЛА! Неужели вы еще не поняли в какое дурацкое положение себя поставили, когда у вас "банька взорвалась" от правдивых слов Ебеловы? Я бы со стыда сгорела, если бы оказалась на вашем месте. А вам с.. в глаза, все божья роса. В отличии от вас я умею очень много и делаю здесь не меньше вас. Посчитала ради интереса количество тем, которые ушли в Хэппи за то время, что я здесь нахожусь. Это вам и вашей группе поддержки, которая состояла из Тины-Алины и Пираньи-Тани для информации. Пристроено животных: Марта-63, Тива-35, Тина-8, Пиранья-16. И если из этого количества пристроенных, я собирала на 6-7 животных деньги, так все отчеты есть в моих темах. А вот, когда вы собирали денежки, например, на щеночков, то отчета в главном посте я не нашла. Я не считала, сколько кошек и собачек пристроилось по моему пиару, но их уже достаточно. И точно знаю, что по моим ручкам уехало 8 собак. Не все писали об этом в теме, но говорили спасибо в личку. Так что , создавая тему о полезности человека на форуме, посмотрите его профиль. Меня здесь упрекали, что это мое любимое занятие. Теперь будет любимое. Там сразу видно, чем человек здесь занимается. Мадам, вас еще раз прошу очень вежливо: оставьте меня в покое! Я имею право писать то, что считаю нужным. Ваши комментарии меня не интересуют. Я пишу не для вас. И не приставайте ко мне со своими тупыми обвинениями.
Добавлено: 14 янв 2010, 04:53
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
,а ещё котят беззащитных усыплять .
Мели Емеля, твоя неделя. Тех котят усыпили по мед. показаниям и меня особо не спрашивали. А вам больше сказать нечего, так вы теперь всю оставшуюся жизнь будете этих котят вспоминать. Но, я из этого тайны не делала. Я написала все, как есть. А вот вы с Ебеловой куда "заныкали" Кузю, одному богу известно. Ваша с Ебеловой подруга писала:
Тина писал(а):
Ибо посещение одного человека и его интерес к коту еще как то можно объяснить, а вот делегации разных, да еще и каждый день - уже не так просто.
Так это же ваши родственники! Почему же им нельзя было объяснить, что, например, фотографии у Полины не получились, пришли еще раз делать? Да потому, что вы заврались со своей Ебеловой. Вот что она пишет в этой теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10762
Ebelova писал(а):
Кузьма только что уехал в новый дом. Ручки ЛВ, очень хорошие. Живут в центре. Скоро поеду в гости (точнее на вопрос - а в чем везти, я предложила переноску свою с возратом, на что получила согласие и приглашение в гости). Я часто бываю в центре, мы там рядышком (точнее с моии родителями). Ждите новых фоток из нового дома.
Как говорится: без комментариев. ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ!
С КОТЁНКОМ КУЗЕЙ -ДО СВИДАНЬЕ ,о нём вы информации не получите ,я вам предложила выбор ,вы выбрали войну ,ну что же хорошо . Марта все давно поняли что вы золото ,вы дружите с Беловой ,вот вы и поедете к ней животных спасать раз вам больше всех надо и у вас такая милая переписка .На деле вы ничтожество ,только и можете что из под ловки гавкать .Советую заткнуться и перестать позорится .Вор - это вы ,и этому доказательство несколько тем на форуме .Я только закрыла тему где мы с вами выясняли отношения ,повторяться я не буду .СКАЖУ ОДНО : ВЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ ,А ИХ УБИВАТЬ .ГЛАВНАЯ ЖЕ ВАША ЦЕЛЬ ПОСКАНДАЛИТЬ ,ДА ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ СРУБИТЬ С НОВИЧКОВ СЕБЕ В КАРМАН .
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ,ЧТО БЕЛОВА БЫЛА НА ФОРУМЕ И ОПЯТЬ ЕЁ НЕТ .СКОРЕЙ ВСЕГО ТАМ ПОЛНАЯ КВАРТИРА ЖИВОТНЫХ ,НО ГЕРОЙ -МАРТА ВСЁ РЕШИТ И ЖИВОТНЫМ ПОМОЖЕТ .ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ГРЯЗЬ И ПЕРЕЛИВАНИЕ ПОМОЕВ ДРУГ НА ДРУГА ,КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1