Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. Денег нет. прошу помощи коту!
Добавлено: 01 фев 2010, 18:42
Друг хвостов
Автор темы
и снова спасибо Кате! (нет, ну вот везёт Васе и на передержку у Гали и на Лизу, которая не устаёт меня пинать и вот Катя активно помогает. Спасибо вам , девушки )
Итак, по крови всё ОК, чуть-чуть завышен креатинин и печёночные показатели, но совсем чуть-чуть. назначили : корм РК уринари, эссенциале, кот эрвин, метионин, цистон. Антибиотики НЕ НУЖНЫ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. Денег нет. прошу помощи коту!
Добавлено: 01 фев 2010, 20:50
Посетитель
чипка писал(а):
и снова спасибо Кате! (нет, ну вот везёт Васе и на передержку у Гали и на Лизу, которая не устаёт меня пинать и вот Катя активно помогает. Спасибо вам , девушки )
Итак, по крови всё ОК, чуть-чуть завышен креатинин и печёночные показатели, но совсем чуть-чуть. назначили : корм РК уринари, эссенциале, кот эрвин, метионин, цистон. Антибиотики НЕ НУЖНЫ.
ну слава богу. а напугали то.... котэрвин у меня есть, если кто будет на сенной завтра, могу отдать
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 фев 2010, 21:17
Посетитель
Лизззз писал(а):
Кто может подсказать: при повышенной щелочности мочи назначают РК Уринари SO?
у нас была повышенная щелочность мочи. нам ооочень помог уринари. PH мочи был 8. Но завместо котэрвина посоветовали воду с лимоном, очень хорошо понижает вот эту самую щелочность.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Олюш, что лучше метионин в таблетках давать вместе с цистоном запивая полпалой или эссенциале в ампулах в попку колоть? Колоть проще, у Васи попа оъемистая Галя колола ему но-шпу, а кот тихонечко мурлит
Добавлено: 02 фев 2010, 22:45
Посетитель
Как Василий?
Вася нахал, кусаться начал Когти подстригли, чтобы хоть не царапался. Очень сильно стрессует, но ест. Купила ему Фитекс, противопоказаний нет Ныкается в основном в норке под раковиной. А вот анализы:
Вася активно кусается, царапаться нормально не может т.к. когтей нет, зато ругается как грузчик! Я и не думала что такой милый пузанчит знает такие выражения...
Кстати, Василий понял, что после процедуры глупо прятаться, мучения-то закончены. Час назад дооолго писил в лоточек, Галя его нахваливала (ттт) Оля, раз в 3-4 недели надо мочу сдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1