Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Лен, вот икается одной мамочке! Такой подходящий хозяин был- тот парнишка. Я всё не могу забыть, как он прощался с Чарликом. Вот такого бы нам мальчика, да с нормальной мамой!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ещё одна история. Назову её : "Наградить. Посмертно" (Не бойтесь! Все живы!) Я могу обойтись без чего угодно, но только не без кофе. Кофе кончился, денег в кошельке 18 рублей. Что делать? Набрала по сусекам ложечку, сварила в маленькой джезвочке полчашки. В это время зазвонил телефон. Переставила кофе с плиты на стол и побежала в комнату. Ну,и несколько зависла... Минут через 10 на кухне грохот. Прибегаю- сидит Чарлик весь в кофе, джезвочка пустая рядом валяется... Я простила разодранную совершенно новую нарядную блузку, испорченный магнитофон, уничтоженную свежую "Панораму", но эти полчашки кофе простить не могла! И быть бы Чарлику тушкой или чучелом, если бы я не заметила, что у меня включена камфорка, а огонь не горит... Так своим хулиганством Чарлик спас мне жизнь! За что остался жив и даже получил для игры самую гремучую мышку
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Котик с озорным характером! Чарлик ищет маму и папу! 6 месяцев. Жуткий хулиган! :)
Добавлено: 10 май 2010, 19:26
Участник
Автор темы
Ира - спасибо! Чарлик очень - очень ждёт хозяев! Он очень красивый, ласковый, чистоплотный и весёлый! Ни за что не даст вам скучать! Хозяева, где же вы??
Заголовок сообщения: Re: Котик с озорным характером! Чарлик ищет маму и папу! 6 месяцев. Жуткий хулиган! :)
Добавлено: 11 май 2010, 00:46
Участник
Автор темы
pingvi писал(а):
Лена, а почему отказываются? ведь звонки были
Звонки были, но многие боялись грыжи у Чарлика на животике. Потом приехали на смотрины молодой человек с девушкой, и нам и им и Чарлику всё понравилось, мы его отдали, но на следующий день позвонила мама молодого человека и сказала, что она всё таки подумала и решила, что не готова к такой ответственности, как впринципе заводить животное... а ещё вчера готова была. С тех пор, кажется, был один звоночек всего, но мне ручки не понравились. А последнее время никто не звонит
Я до сих пор жалею, что попалась такая мама Чарлик и этот парнишка очень подходили друг другу. Я всё успокоиться не могу. Хотела даже маме этой позвонить и попытаться объяснить, что она сделала великую глупость, но поняла, что это бесполезно. Да и отдавать уже было бы страшно. А ещё Чарлику очень бы пошла пожарная каска Жаль, что куратор со мной не согласна
От грыжи избавиться можно, но лучше одновременно с кастрацией, чтобы не наркозить лишний раз. А Чарлику только седьмой месяц, ещё рано. Врачи говорят, что ничего страшного нет, пока время терпит.
Вчера приехала помочь сделать капельницу Мусику хорошая девочка Женя. Осталась ночевать, чтобы и утром помочь. А утром села она за стол прихорашиваться, на секундочку зазевалась, а Чарлик, просто как воронёнок, налетел, схватил серёжку- такую... блестючую и висючую))- и метнулся с ней под диван. Долго ловили и отнимали)) Женька хохотала, я ругалась, серёжка не испортилась. Пришли к выводу, что ещё в роду у Чарлика были вороны или сороки
Последний раз редактировалось Лемура 14 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2010, 11:04
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
У нас дома свой электровенник котик. Я тоже не понимаю! Это же так весело!!! Люди, посмотрите на этого очаровательного Чарлика. Он так ждёт свою семью! Возьмите Чарлика в свой дом, Вы никогда об этом не пожалеете!
На Авито и Олх разместить больше не могу. В Авито не пускают в мой личный кабинет. ОЛХ удаляет все мои объявления. Кто-нибудь разместите, пожалуйста, за меня!
Ну не хулиган совсем котик, а просто очень шустрый, игручий, везде лазучий! Как и положено нормальному котенку! А вообще всем кошачьим положено быть такими лазучими, игручими, они же охотники! Цветочки у хозяев не так посажены, надо пересадить, или хоть выкопать, занавески висят некрасивые, снять или хоть зацепок наделать, так гораздо красивее, на столе лежит что-то не так, сбросить и заиграть, чтоб не найти потом! Моя полосатинка обожает резиночки для волос цветные жевать, научилась доставать их из косметички, шкатулочки, даже из ящичка подзеркального, если не плотно задвинут! Сколько погрызла!А утром собираться в школу, а резиночки тю-тю! Вы не обижайтесь, гораздо хуже, если котик лежит все время, как игрушка, значит что-то у него не в порядке! Найдутся и Чарлику хорошие папа и мама, которые будут его любить со всеми его проделками! Удачи котику, а Вам терпения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0