Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
palevyy_1.jpg
mikro~24.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpg_MG_3391.JPG
mikro~22.jpg
1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~0.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
devochka_2.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6828.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mikro~17.jpg
DSC_0731_2.JPGFyyBqPGrGlo.jpg0DkX7ByDJ24.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:45 
Частый гость

Автор темы

История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны:
+ 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена

Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась

Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ
г.Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101 810 5 0000 0000653
Получатель: Выборгское отделение№6637/01111
ИНН7707083893 КПП 470402001
№ счёта42307 810 6 5539 7226677
Галушка Инна Николаевна

Из любого банка

Вот полные риквизиты

Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:31 
Свой на форуме

заведите тему про неё вот здесь
http://sherik.eu/list.php?1
может помогут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:50 
Частый гость

Автор темы

spercha писал(а):
заведите тему про неё вот здесь
http://sherik.eu/list.php?1
может помогут....

Пока воздержимся.Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:10 
Новичок

Мне доводилось выхаживать таких несчастных дожиков .
Ее надо приучать так же как и щенка к улице . То есть - на улицу вывели - дела сделала - похвалить , дать лакомство . Дома наделала - противная собака ,беее :sick: :D
Ей время надо - от стресса прошлой жизни отойти . Потом быстро научится . Если на сушку переводить то очень постепенно . А если не переводить , то будут очень большие лужи и часто .
Ничего , главное , ей уже повезло , что забрали оттуда . Пара месяцев и будет как огурчик . Гадить только сразу может не перестанет , но улучшение будет очень скоро . Главное , хвалить и кусок давать , когда на улице сделает дела .
Какие же вы молодцы , что забрали ее ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:19 
Частый гость

Автор темы

Вобщем то она только писает и то под утро.Днём её выводят часто и ночью и всё равно под утро надула.Но ведь прошла всего одна ночь.Говорить ещё о чём либо рано.Будем надеяться,что это стрес так повлиял.Может быстро приучиться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:29 
Новичок

Стресс плюс не приучали толком скорее всего . Пройдет .
Как у нее с психикой ? Не забитая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:53 
Частый гость

Автор темы

подгорная елена писал(а):
Стресс плюс не приучали толком скорее всего . Пройдет .
Как у нее с психикой ? Не забитая ?

Психика,любой собаке бы такую.Спокойная,уравновешанная,послушная.С первой минуты
подружилась с овчаркой,на кошек ноль внимания.С детьми любит обниматься.Рыка не слышала ни разу.Девка просто прелесть.Кому то повезёт очень.Будет преданная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:36 
Новичок

Ой мамочки она у меня накакала, и это еще мягко сказано.Это дог поэтому кучка была :hi: вот такая. И это после того как я с ней погуляла :sick: ! А еще мы так пукаем, что папу тошнит. И ко всему началса понос. Посрорее бы собака поняла, что улица существует не только что бы попу там морозить. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:45 
Частый гость

Автор темы

Оксан!Тут вариант предлагали.Наверно надо памперсы покупать или чёпик ставить :D Это пройдёт.Новое качественное питание,истощёный желудок,вот и результат.Востановиться быстро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 23:15 
Участник

Вот-вот, озеро Байкал и вулкан Этна. Попробуйте на ночь памперс, если девка спокойная, по идее не должна снимать. наверно тот, который трусиками, дырку для хвоста изобразить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 00:04 
Новичок

Всем большое спасибо :flower: за моральную поддержку. Вы не подумайте я не жалуюсь, просто так хотелось высказаться,ну очень сильно.............
И советы обнадёживающие: что скоро привыкнет, освоится, перестанет и т.д.
[color=#FF00BF]Вообщем всем огромные спасибки![/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 15:40 
Участник

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 15:52 
Частый гость

Восхищены вашим мужеством! Йорк пукнет-это очень неприятно, а дог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 15:54 
Участник

Газовая атака это называется. :)
Asta, не пропадайте, пожалуйста :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:03 
Активист

если понос, то памперс не поможет, к сожалению проверено горьким опытом :(

надо ей что-нибудь подавать антипоносное, но при этом для желудка полезное ;)
можно Омегу 10, например, очень легко дается: просто в еду добавлять и все.

Держитесь :) :flower:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:15 
Участник

ОМЕГА 10 при диареи не пойдет, может, наоборот, только усилить.

Я бы диаркан имела в виду по 2 кубика 2 раза в день. А еще лучше с ветеринаром пообщаться. Диарею надо останавливать, дожиха и так доходяжка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:19 
Активист

а почему вы решили что не пойдет?
нам вот именно ее и посоветовали от поноса врачи :?

ну если оснавливать срочно надо - хорошо человеческий линакс помогает ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 17:26 
Участник

Можно ошибиться с кислотностью, тогда просто не удержишь. Проверено. :) Про линекс тоже самое могу сказать. Восстанавливать после диареи - что линекс, что ОМЕГА просто супер, включая цены (312 рублей за 32 капсулы и 700 рублей за 500 мл).

Останавливать нужно чем-то другим. Где-то год назад смекту посоветовала бы, но ее очень часто и много подделывают. У бордосов мне не удается теперь ею справляться. Но попробовать можно. Энтеросгель тоже хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:27 
Новичок

elvis писал(а):
Газовая атака это называется. :)
Asta, не пропадайте, пожалуйста :)

Конечно я не пропаду. Буду всех держать в курсе событий. Выкладывать фото, особенно когда будет видно улучшение (начнем поправляться!)
Изображение собираемся гулять!
Изображение ласковая как кошка!
Изображение лезет ласкаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:36 
Участник

Элегантная черная красотка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:32 
Частый гость

Автор темы

Отмыли, пропылесосили и протёрли специальными салфетками для шерсти.Уже чуть животик наели.Оттаевает девица.Такое впечатление,что она мясо в первые ела.Сначала брала в рот,выплёвывала,потом пробывала жевать,опять выплёвывала,только сегодня поняла,что это вкусно.А сколько благодарности в её глазах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:36 
Новичок

Элегантной и краскавицей она станет, когда хоть немного наберет жирка и пройдут шишки. А сейчас она костлявая добродушная собака, с печальным прошлым. Ну да ничего - выходим. Мы стараемся!
Кстати Стелла стала хорошо кушать, но пока понос не прекращается. Видимо желудок привыкает к другой пищи, но мы её лечим. Дома сегодня опять написала :O .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:53 
Частый гость

Автор темы

На неделю мы закупили всё необходимое кроме корма.Корм заказала,мешок 1250р.стоит.Завтра идём к врачу.Но на него денег уже нет.Осмотр и узи и всё остальное, договорилась в долг,но долг отдавать нечем.Ешё завтра мясо должны привезти.На мясо заняла.Если не трудно нам помочь,помогите кто чем сможет.Моя зарплата иссякла.Заначки тоже.Загвоздка в том,что мы в Приозерске.И нам можно только перечислить.В ближайшее время ехать в Питер не кому. :?Можно перечислить на банковскую карту 4797 7273 6028 8630 Карта Банка Санкт Петербурга. Со своей стороны мы отчётность будем писать.И кто будет присылать,отписывайтесь пожалуйста.Дога очень дорого востановить.Просто не по карману....оказалось

Последний раз редактировалось avroraDi 11 янв 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:00 
Участник

А на телефон пожертвования принимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:52 
Новичок

elvis писал(а):
А на телефон пожертвования принимаете?

Спасибо Вам огромное за то, что Вы откликнулись. Только у нас проблема снятия наличности с телефонов. Дело в том, что в нашем Санкт-Приозерске нет необходимых терминалов. Не могли бы Вы отправить денежку через терминал, которые есть в Питере в метро на каждом шагу, на номер карточки (№ указан в предыдущем сообщении).
Я взяла собаку на передержку первый раз, если честно думала, что справимся своими средствами, но ошибалась.Собаке требуется намного больше, чем мы с Инной можем дать.Ветеринар+особый рацион питания в который обязательно должно входить мясо. На сушку будем переводить постепенно, но и она стоит денег. Пока соба питается кормом, который я запасла для своей собаки. Но его хватит не на долго.
Так, что спасибо Вам огроменное. Нам в данный момент каждая копейка дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:02 
Участник

Asta, автоматы комиссию просят не маленькую. Жалко мне им не за что деньги отдавать, пусть и небольшие . Идея перевода на телефон в том, что Вам за телефон платить не нужно, а то, что Вы бы все равно на него потратили, пойдет зверю. Если такая схема неудобна, то может оказия будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Я 17 января еду в Питер.Буду территариально в ЛЕНЭКСПО примерно с 11-00 до 16-00.Если удобно будет туда кому подскочить буду рада.Я туда еду на выставку и на встречу дожатников.Буду у ринга догов.Но в каком павельёне будет проходить выставка узнаю только 14 числа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 03:08 
Посетитель

Извините влезаю, может не совсем по делу. Так получилось, что у меня по очереди было 2 немецких дога. Одна-девчонка щенком была подобрала в лесу, второй-уже взрослый -на ст.метро "Пушкинская". Собаки необыкновенно интелектуальные, но привычки очень трудно перевоспитать. Я все-таки думаю, может у девочки проблема со здоровьем, поэтому не терпит до улицы. У моей девочки такое было после 5 лет. Она просто не могла терпеть более 3-4 часов. К сожалению доги долго взрослеют (взрослой собака становится к 2 годам) и очень быстро старятся (после 5 лет собака уже старая). Живут они тоже очень мало - от 6 до 9 лет (это большая редкость). Похоронив двух догов, я дала себе слово даже не смотреть на эту породу, т.к. спустя почти 10 лет сердце все-равно болит (ощущение, что похоронили детей). Дай бог здоровья девушке, приютившей догиню и надеюсь, что теперь у нее будет нормальная "человеческая" жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 03:41 
Частый гость

Автор темы

:cats flower:

Последний раз редактировалось avroraDi 11 янв 2010, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 03:45 
Частый гость

Автор темы

Alisha!Доги живут и до 12 лет при должном содержании.Кто знает,сколько отпущено конкретно этой девочке с подорванным здоровьем,но знаю точно,что мы ей найдём самые лучшие ручки и остаток жизни она проживёт счасливо....А вашим дожкам просто повезло,что вы были им самой любимой мамой и с вами они прожили хоть и короткую,но счасливую жизнь.И знаю по опыту,тот кто хоть раз держал дога,любить их будет всегда.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 06:41 
Посетитель

по поводу поноса и пуков.

моя подобранка с улицы- метиска рота,тоже постоянно устраивала газовую атаку,жесткую,да и стул был часто жидкий жидкий,могла и дома обрадовать им.
меняла питание и тд.все равно.

пошла к врачу.

элементарно сдали каки на анализ,мочу,кровь.(здавали в вет.академии ,ст.м. московские ворота)
результат- безумно огромное количество цисты лямблей(глисты),обсолютная отсюда неперевариваемость.
а как извесно,обычные глистогонки на них не действуют :(

цисты лямблей живут везде,особенно в лужах и застойной воде.
тк девочка взята из таких условий,я даже не сомневаюсь что такое возможно у нее.

пролечились от них(макмирор 10 дней(упаковка стоит от 430р или клион 10 дней ,цена 57руб.первое типа оч.щядящее)
сейчас приводим микрофлору в порядок(пропили .креон(человеческий),на данный момент эубикор 3гр /2 раза в день +омега 10 добовляем по 5 мл.грамм 2 раза в день -в еду)
т.е. сначала мы все вычистили,а теперь засеиваем нужными бактериями.

и хочу вам сказать-О чудо!
какаем хорошо,пукаем...да почти никогда..........

пы.сы. лямбли прогоняли у всех и собак и людей.всем семейством пили пилюли)))

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]