Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
Я могу дать в эту тему 5оо рубл., единственное, если нужна наличка - надо у меня забрать, т.к. у меня маленький ребенок и одна я с ним не доеду.
Можно дать на ЯК-только отпишитесь, пожалуйста или передать через кого-то.Какой район?
Я на ЯК с удовольствием, но мелкий у меня, когда еще до автомата дойду... У нас сопли чего-то, дома сидим. А район - Фрунзенский, пр. Славы, 35. Если сегодня никто по пути не подъедет, то завтра мы доковыляем до автомата, обещаю.
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Помощь нужна!На первый месяц ещё 4000 руб...
Добавлено: 08 янв 2010, 20:19
Бан 30 дней
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Что же такая красивая собачка не "в себя" нарожала деточек, а в папашек?
Ещё неизвестно на кого будут похожи когда подрастут! Один так с очень ничего себе пятнышками и даже и два уже. Галина Владимировна-"Ничей Ёжик"- я по денежке пишу как хапаю её в лапки и тогда отписываюсь, чтобы не путаться. Увижусь с Алиной и цапну. Спасибо! А мамашка откормится и станет предметом особой гордости какой-нибудь счастливой финской семьи
Фанька всё ещё прибывает в полнейшем анабиозе гулять ни в какую,оставляем ей свободный выход из гнезда, она выходит в проход и там писает и какает,оооооочень большими кучами Ест хорошо Таня-vini наверно ты уже хочешь в гости (мы тебе такое покажем!)
Девчонки - вы молодцы, дай бог здоровья всем. Щенули замечательные, думаю пристроятся вмиг. Честно говоря поразили узбеки, надо же! Может они еще и денег подкинут?
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Помощь нужна!На первый месяц ещё 4000 руб...
Добавлено: 08 янв 2010, 22:08
Бан 30 дней
Автор темы
Alisha писал(а):
Девчонки - вы молодцы, дай бог здоровья всем. Щенули замечательные, думаю пристроятся вмиг. Честно говоря поразили узбеки, надо же! Может они еще и денег подкинут?
Узбеки уже ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ- чем меня тоже поразили, мы хотели несколько сотен им выдать за то, что круглосуточно греют гараж очень энергоёмкие прожектора, а счётчик-то там имеется, ну чтобы с чистой совестью не выключали. Вот не взяли...Но хотят щенка, просили не забыть про них- имеем дилемму... В городе буду завтра- заранее скажу когда выезжаю-прошу освободить для меня Приморку!
Таня-мамашка похожа на мою Дюну-которая уехала в прошлом ноябре в Финляндию. Может и этой повезет.?
Помогите денюжкой семейству!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 янв 2010, 00:32
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня наблюдала наших козявок- ОНИ СТРАШНО РАСТУТ! Уже почти с двух хомяков(не очень длинных) в длинну, но это огромный прогресс. Активно едят, мама их вылизывает со всех сторон-даже стыдно сказать и их каки тоже Плотненькие такие пупсы! Щас фоты выдам. Терпение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0