Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
24.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
y1HoxtivxEg.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgMarusya-1.jpg
mikro~12.jpg
DSC_0857~0.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_8246.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 05:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:28 
Посетитель

Автор темы

На повестке дня - Батоныч и чОрная дрянь.

Начнем:

Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!
Изображение Изображение

[b]Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!

Изображение Изображение

[b]Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!
Изображение Изображение

Девана. Отдельная тема. проблемна.
Изображение

(921)931-27-02

Последний раз редактировалось Idel 10 фев 2010, 14:49, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. Нас сфоткали, ждем-с результат!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 04:20 
Новичок

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. ПОМОЩЬ КИНОЛОГА!!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:18 
Посетитель

Автор темы

ХЭЛП!
Батону - просто пиаром! Ну не должен такой кобелище обаятельный засидеться!

А Дана... Нужен кинолог - спец по дичкам и проблемной психике. Дана - трусливо-злобна. Пару дней назад я застукала собаку за циничным обсиранием моей кровати. Собсно, можно меня хаять - я на автомате схватила её за шкварник. ЧОрная тварь пошла на меня настолько конкретно.... У меня прокушена рука, а собака - еще больший дичок, чем была. И это - собаке фиговОй свезло. Ибо я чудом успела отпинать ногой моего старого кобла. Если бы он добрался до неё - сожрал бы нафик. И был бы стопудово прав! Мои мысли по судьбе этой собаки - приютнафик. А Ваши?

ПС. Меняю передержку Даны на передержку двух НОРМАЛЬНЫХ щенков.

+7(921)931-27-02.

Последний раз редактировалось Idel 30 янв 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. ПОМОЩЬ КИНОЛОГА!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:30 
Частый гость

Idel писал(а):
ХЭЛП!
Батону - просто пиаром! Ну не должен такой кобелище обаятельный засидеться!

А Дана... Нужен кинолог - спец по дичкам и проблемной психике. Дана - трусливо-злобна. Пару дней назад я застукала собаку за циничным обсиранием моей кровати. Собсно, можно меня хаять - я на автомате схватила её за шкварник. ЧОрная тварь пошла на меня настолько конкретно.... У меня прокушена рука, а собака - еще больший дичок, чем была. И это - собаке фиговОй свезло. Ибо я чудом успела отпинать ногой моего старого кобла. Если бы он добрался до неё - сожрал бы нафик. И был бы стопудово прав! Мои мысли по судьбе этой собаки - приютнафик. А Ваши?

ПС. Меняю передержку Даны на передержку двух НОРМАЛЬНЫХ щенков.

у нас теперь еще один обаятельный кобель - Батона родный брат...
viewtopic.php?f=2&t=36496&p=1109911#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:45 
Участник

Лен,вы телефон смахнули с глав.поста
раз сие никто не заметил..след-но никто и не пиарит.
либо я ослепла уже в конец

Батон авито
городовой
барахло
литтлван

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:05 
Новичок

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:11 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:48 
Посетитель

Автор темы

Nattka писал(а):
Лен,вы телефон смахнули с глав.поста
раз сие никто не заметил..след-но никто и не пиарит.

:-[ Главпост поправлю. И это... конечно не пиарит никто, окромя Вас с Мышкой. Наташ, Вы что, надеялись на что-то другое?

По Батонычу был звоночек, вроде в выходные девушка собиралась приехать. Кобелино вчера цирк устроил. Он же поющий кобель у нас. Этакие рулады выводит иногда, упасть не встать. Лежит Батоныч рядышком со мной на диване, еду переваривает. Дрыхнет - аж без задних ног. И тут во сне кааааак запоёт басом шаляпинским! Сам тут же от вопля проснулся, понять нифигашеньки не может: хде шухер? Что за волк воет? Кааааак скакнул с перепугу Бэнику под бок: "Папочка! Милый! Спаси-помоги, хэлпми!" Я еще полчаса потом как на этого дурака гляну - фсё! смерть Идели - от смеха дохну :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:58 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:58 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:20 
Бан

Ночька у меня тоже долго писала и какала на кровать..... Не ругала. 6рала на ручки и о6ъясняла, что так делать низзя. Стирала все, что же делать то. Сейчас девка-чудо, правда поесть лю6ит, но оно ж растет. Долго сама не заходила в дом-приходилось отлавливать и на ручках, сейчас залетает сама со скоростю звука-там же тепло, она ж не дура на морозе попу свою таскать. Теперь если хочет в туалет-сама подходит к двери-типа, выпусти по делам. Время и лю6овь. Лю6овь и время. И кинолог не понадо6ится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 13:13 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Батон и Дана. Два щена - две проблемы. Помощь кинолога!!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:15 
Бан

Как там детки то? Все совсем плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:37 
Посетитель

Автор темы

В воскресенье Батоныч уехал в новый дом. Живут люди во Всеволожске, а значит - буду видеть товарисча достаточно часто - это от меня близко. Расставание, конечно, было тяжелым. А уж какую драму они разыграли с Кукухой при расставании - не передать. Слезы, сопли. депрессия и вообще все составляющий высокой трагедии :D

Но трагедь - не в том. С черной - совсем беда. Переселила я её к отцу и старшей суке. А там - кровать. Под которую можно залезть и там поселиться. И - ВСЁ! Собаку заклинило в конец. Живет она под кроватью, выходит - только когда нас нет. Даже пожрать при нас не вылезает. Так и кормим под кроватью. А уж если она вылезла - ппц. Все, что в зоне её досягаемости - истерично уничтожается. Книжка, газетка, пепельница, обувь, тряпочка... Всё вообще. В мелкие клочки, еще и с рычанием. ну и туалет - он осуществляется в основном на кровать. С собаками она практически не общается (а точнее - собаки с ней).

Что делать - не знаю. Оставлять на типа адаптацию - бесполезно. Если бы такое поведение было массовым, или если бы она была у меня одна - тогда можно было бы утверждать - виновата гадина Идель. Забила - запугала, аха! Но щенков - то была - куча! 8 щенков было! И все в итоге - не просто не пугливые. Остальная семерка - откровенно нахальные и балованые гаденята ;) И плевать им было и на мои перманентно раздающиеся вопли "Прибью нафик к чОртовой бабушке", и на папу моего, который так же перманентно бегал по жилплощади с тапком наперевес. Ну да - товарисчи мы экспансивные. А уж поигрухи наши - те вообще штука классная, хотя и буйная (ну да. я сама могу скакать по жилплощади не хуже моей Кукши, еще и с криком "Ой поймаю скотинку, уууууу!!!). НО! такую манеру общения СЕМЕРО щенков принимали на ура! Они прекрасно разбирались, что их никто не излупит, не обидит, что их почухают и накормят. Еще и развлекалово будет. Все прочие семеро - дрыхли с нами на кроватях, побирались у стола (еще и воровали, заррразы). После нескольких выездов с МЧ за город Люка и Батоныч замечательно ходили на поводках. И наверное в том, что твориться с ОДНИМ щенком из ВОСЬМЕРЫХ - не стопудово моя вина. Это - еще и большие нелады с самой собакой.

Вариантов у меня - два. Первый - выпускать нафиг. Второй - усыпление. Всё более склоняюсь ко второму :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:49 
Участник

ээээ..выпускать на фиг-это куда? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:03 
Посетитель

Автор темы

Nattka писал(а):
ээээ..выпускать на фиг-это куда? :hmmm:

Наташ, это - стерилизация, а дальше - улица. Но, ИМХО, эвтаназия - это более гуманный выход. Да и более безопасный для окружающих - Вы ж в курсе, сколько я Вам уже жаловалась :cry: .

А так поясню для тех, кто не в курсах - пугливость этой собаки стала некоторым образом перерастать в агрессию. Что делать с нормальным таким наглым агрессором - я понимаю. Всё таки моя троица - не из простеццких добрячков. И заявления типа: "Будет так, как Я хочу, а то укушу!" - я слышала и от юного Бэтмана, и от Огидели во младенчестве (не даром одна из сестриц ейных в Череповец на питомник была отправлена). А Кукуха до сих пор такие программные заявления мужикам моим делает. Но при том - они КОНТАКТНЫ. И когда хамят - они прекрасно врубаются в то, что они делают. И реакцию мою - они ВИДЯТ (потому что смотрят, аха). Ну и я вижу - либо это одно из проявлений доминантности, либо (ну как пример - лечебные процедуры, которые я пытаюсь осуществлять с Огиделью) - это предупреждение с перепугу. И соответственно - разговор в каждом конкретном случае будет разным.

Но что делать с совершенно неконтролируемой истерикой, когда собака не то что меня, а себя-то не понимает - не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:08 
Участник

она не выживет на улице.Отвыкла она от нее..
ошалеет и под машину с концами.

приюты такую собаку брать отказались,кстати.

подождем мнений что ли.
мое мнение лежит на поверхности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:50 
Посетитель

Автор темы

Nattka писал(а):
подождем мнений что ли.мое мнение лежит на поверхности

Нету мнений...

Изменила название темы, и всё таки жду...

Nattka писал(а):
приюты такую собаку брать отказались,кстати.

Спасибо! Забыла добавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:00 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:03 
Участник

ух сколько мнений :hi:

нашел себе проблему-вот и сиди с ней.
и ежели что,то весь груз ответственности тоже тащи в гордом одиночестве,с молчаливого согласия форума.
остается надеяться,что впоследствии сие не обернется грозными выкриками *как вы могли*

хотя,если судить по активности в *наших* темах,ничем это не обернется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:07 
Активист

У меня есть мнение, у меня был не один дичок на кураторстве, некоторые жрались. Только толку от этого мнения, я себе щенка все равно взять не могу.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:16 
Посетитель

Автор темы

С вашего разрешения, копирую пост haradrim:
Цитата:
Ленчик. писал(а):
По поводу договоренностей-их нет. Ночька в данный момент на моем о6еспечении. Пристройство-6уду просить пиар-может...
По поводу Деваны у Лены-могу предложить альтернативу усыпалки переездом ко мне и попыткой адаптации. 6уду просить помощи на их содержание-мне не потянуть. При успешной адаптпции Деваны-помощь в пристройстве.

я в этой теме с краю, но хочу тоже выразить "недоумение"...

Лена! Дорогая моя и горячо любимая женщина из Кипени!
У тебя на попечении огромное количество собак, часть из них просто забыта кураторами. часть - непристаиваемые старики и инвалиды.
На одну пристроенную появляются две новые..
На территории гуляют парво в обнимку с чумой...
Почему же ты считаешь возможным взять к себе еще одну дикую собаку?

Официально недоумеваю и говорю тебе "Хватит заниматься садомазохизмом". Так люди сходят с ума...
Узнаю, что у тебя "очередное пополнение" - занесу тебя во все возможные черные списки. я не шучу, я взбешена!

Ну, во первЫх - полностью готова подписаться под словами haradrim. Во-вторых... Ленчик, мне такое решение очень нелегко даётся, поверьте. Но. по чесноку, откинув эмоции:

-От Вас ко мне приехало три щенка. Рыжая - дрыхна на кровати, скакала с моими псовыми и лезла на руки с первого вечера. Батоныч на утро второго дня ушел жить на испытательный срок к моей подруге. Там он залезал на руки и шкодил как мог - через полчаса, как там оказался. Черная - не то что на ручки, не то, что поиграть, она жрать при мне отказывалась. ну и отказывается до сих пор.

- Пока мы дискутировали и кричали о том, чтобы кураторы забрали от Вас щенков, Ваша добрая знакомая Лизззз неоднократно заявляла о своей готовности заняться судьбой Маши и Батоныча, при условии, что мы (я и Мышка) заберем обеих черных. При том, что пакостила Ночка (так как жила у Вас дома)... Наверное - неспроста.

- Собаку Девану - конкретно перемкнуло. Вопрос - в какой момент? В момент наказания за обсирание моей кровати? Честно - да не факт. Ибо не такое уж жестокое наказание оттрёп за шкварник с общественным порицанием. Тот же Батоныч огребал за свои художества не меньше, и с завидным постоянством - за один только факт кражи с плиты он схлопотал ну никак не меньше (и правильно схлопотал, аха!), а если уж вспоминать сколько раз этот фигов дайвер залезал в ванну с водой... ууууу.... должОн был вообще повесицца. Ан нет, весел и общителен остался.

Теперь - выводы. Дана имеет явные проблемы с психикой. Хорошо, Вы забираете её взад. Как там...
Цитата:
При успешной адаптпции Деваны

А если не выйдет?
А если выйдет, но потом, при попадании собаки в новые условия, её опять перемкнёт? И что?

Ну и напоследок - всех, к сожалению, не спасёшь. Щенков сейчас - море. Нормальных, здоровых на голову щенков. Передержек, сами видите, просто нет. Так во сколько жизней нормальных щенков можно оценить жизнь щенка с проблемной психикой? Щенка потенциально опасного, и, давайте честно - не пристраиваемого...

Вот как-то так :( И, повторюсь - решение об её эвтаназии дается мне не легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
У меня есть мнение, у меня был не один дичок на кураторстве, некоторые жрались. Только толку от этого мнения, я себе щенка все равно взять не могу.

Даша, ну так и Дана у меня не одна была... :( И жраться... Та же Лилит, в смелых мечтах своих представляя себя такой же брутальной сукой как ейна мать приемная, Огидель которая, тоже на руку пару раз конкретненько так шла. Но с Даной, поверьте, немного другая история. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:44 
Активист

Idel писал(а):
Astra писал(а):

Даша, ну так и Дана у меня не одна была... :( И жраться... Та же Лилит, в смелых мечтах своих представляя себя такой же брутальной сукой как ейна мать приемная, Огидель которая, тоже на руку пару раз конкретненько так шла. Но с Даной, поверьте, немного другая история. К сожалению.

Она не азиат, она впринципе другая. Я представляю какая она, очен хорошо представляю :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:02 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
Она не азиат, оа впринципе другая. Я представляю какая она, очен хорошо представляю

Даша, Люка - тоже алабайка только в своих мечтах. Это щенок с той же партии, последняя Тигра моя. Вообще, немного отвлекаясь от Даны - все щенские, прошедшие через наши руки и лапы - стали немного азиатами. Обучение через подражание старшим собакам еще никто не отменял ;) (самое, кстати, лучшее и надежное обучение и воспитание). И та же Люка - Лилит, воспитанная моими мракобесами с раннего младенчества, психологически и поведенчески - во многом - многом стала САО. И Батоныч - тоже (уж про этого - отдельная пестня, точнее - реферат). Мне до обалдения нравилось наблюдать, КАК его натаскивал старый мой кобель. И реакция щенка на такое обучение - от страха и отторжения до полного копирования и заглядывания кумиру всей непутней юности в рот. Все повадки скопировал - в точности: взгляд, манера падать костьми оземь вместо того, чтобы лечь, идиотская приввычка съезжать попой по стенкам, а не садиться, проходы туды-сюды по коридору с матюгами при встрече хозяев, приподнятая в полном молчании губа. когда кто-то из псовых подошел к его еде...

Ладно, меня не в ту степь унесло (ну люблю я Батонского, ну что сделать!). Так какая она, собака чОрная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:10 
Активист

Цитата:
Так какая она, собака чОрная?

Дикая и зашуганная мое имхо. Но она, когда мы ее в вольере ловили, чтобы перевезти, была намного лучше многих дичков ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:35 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
Дикая и зашуганная мое имхо. Но она, когда мы ее в вольере ловили, чтобы перевезти, была намного лучше многих дичков

Но почему тогда рыжая деффка и палевый кобель не были ни дикими, ни зашуганными? Кто же эту зашугал - то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 22:21 
Активист

возраст сейчас какой(приблизительно,конечно) и что с прививками, скажите,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:23 
Новичок

Она родилась 16 сентября, не привита, на сколько я знаю (прививка точно скажет Идель)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:30 
Участник

Мышка Я писал(а):
Она родилась 16 сентября, не привита, на сколько я знаю (прививка точно скажет Идель)

сентября??так им по 5 месяцев уже?
в клиниках всем щенам ставили к 4-м
т.е. октябрь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:44 
Активист

я её персональную тему посмотрела, она не добровольный изгой - она в компанию хотела бы(судя по тому, что увидела в теме).
когда они все были в вольере в Кипени - Ночка нос из будки не высовывала, а Дана была более активна.
все же разные, кто-то прямой, как стрела, кто-то "позаковыристей".
в той теме (персональной) написала, и тут повторю - прежде,чем убить(гуманно), надо попробовать всё.
с меня мат.поддержка(много не могу, 500р в месяц) на регулярной основе,подтягивайтесь, кто ещё может, надо ей дать возможность успокоится, она щен совсем - 5 месяцев.
у неё просто стресс затяжной, ей тяжело.
давайте помогать, пока на самом деле не поздно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]