Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Есть спонсор на вторую половину,можно отправить Джека в Лесси.Я считаю что это самый разумный и самый надёжный вариант! Но опять же..забирать его надо срочно..машина в Лесси отправляется в понедельник! До понедельника Джека надо везти в Филлмора,делать анализ на лепто! сутки стационра 300 р.+500 р. анализ
Лично я считаю,что это самый лучший вариант
+1!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
500 р. с меня, это я уже говорила, но сегодня не получается, з.п. завтра. Поэтому 500 р. завтра. Чем помочь могу... Могу встретиться с теми, кто хотел помочь денежкой, а потом передать Лене, если такая помощь нужна...
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 14 янв 2010, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Могу завтра встретиться с кем -нибудь, денежку передать, как обещала, во второй половине дня, позвоните мне пожалуйста, договоримся о встрече, 911 211 53 51
Могу завтра встретиться с кем -нибудь, денежку передать, как обещала, во второй половине дня, позвоните мне пожалуйста, договоримся о встрече, 911 211 53 51
А где Вы территориально? Давайте встретимся, если Лена не против будет моей инициативы так сказать
Сегодня Джека не получается вывезти..очень надеемся,что завтра всё удачно сложится
А почему?
Во-первых,Михаил с дедушкой(чел-к,который может погрузить Джека в машину) смогут завтра.Без дедули и Михаила нам никак не справится.мы его погрузить не сможем,да и в обычной машине его трудно везти будет!В фургоне удобнее!
Сегодня Джека не получается вывезти..очень надеемся,что завтра всё удачно сложится
А почему?
Во-первых,Михаил с дедушкой(чел-к,который может погрузить Джека в машину) смогут завтра.Без дедули и Михаила нам никак не справится.мы его погрузить не сможем,да и в обычной машине его трудно везти будет!В фургоне удобнее!
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 14 янв 2010, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Сегодня Джек был у метро. Я предупредила сотрудников станции,что разворачивается операция по спасению Джека.Они прониклись и обещали донести до начальства,что б Джека не трогали. Опилки на подстилки Джеку можно расфасовать по мелким пакетам и положить в багажник.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
После шума, который был устроен, лучше побыстрее забрать Джека от греха подальше.
Olgun писал(а):
Ответ: Да это абсурд, какой-то!! Никого мы не отстреливаем!! Между метрополитеном и подрядной организацией (по моему с ЗАО "Спецтранс") заключен договор на отлов и вывоз бездомных животных. Далее эта организация их стерилизует и возвращает в привычную среду обитания (не в метро, конечно, а на волю). Вот и все. А с шутниками - работниками метрополитена мы побеседуем...
С уважением, Помощник начальника Петербургского метрополитена Руденко Денис Владимирович
После шума, который был устроен, лучше побыстрее забрать Джека от греха подальше.
Olgun писал(а):
Ответ: Да это абсурд, какой-то! Никого мы не отстреливаем! Между метрополитеном и подрядной организацией (по моему с ЗАО "Спецтранс") заключен договор на отлов и вывоз бездомных животных. Далее эта организация их стерилизует и возвращает в привычную среду обитания (не в метро, конечно, а на волю). Вот и все. А с шутниками - работниками метрополитена мы побеседуем...
С уважением, Помощник начальника Петербургского метрополитена Руденко Денис Владимирович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4