Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Кузя с Удельной уехал в новый дом! Ура!
Добавлено: 30 дек 2009, 00:35
Активист
Автор темы
Уже больше неделе на люке на Удельном проспекте сидит кошка, добрые люди ей туда поставили коробку. Я ее видела 23 декабря, когда ездила к своим родителям, вчера ее видел мой сын, она так и не уходит с этого места. А вокруг ходят люди, бегают собаки, разгуливают бомжы. Вообще "приятностей" вокруг масса. Я планировала завтра поехать и забрать кошку эту или кота, точно не знаю, и отвезти в клинику, но у меня сегодня случилось несчатье, украли сумку, где были зарплата+ премия, паспорт, ключи от квартиры, мобильный телефон. Вообщем я осталась на полном нуле на кануне НГ и выходных дней:-(
Если кто захочет и сможет завтра поехать и помочь кошке, адрес скину в личку. Мне даже не выйти из дома, пока не смогу поменять замки. Ситуация со всех сторон просто опная Мне страшно представить, что будет с кошкой когда 31 начнут везде бахать салюты и петарды. Помогите этому несчастному животному!!!!
Беса кастрировали, взяли анализы. Мы здоровы. Но пока немного в стрессе и нам нужна передержка, чтобы быстрее прийти в себя и искать новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами на оплату стационара спасенному Бесу с Удельной!
Добавлено: 04 янв 2010, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
И_рина писал(а):
от передовиков до Лены рукой подать Если сможете у нее для Плющика взять канефрон, я буду просто ооочень признательна Денежку можно тоже, но не срочно она. Плющик пока еще зависает в стационаре
Я живу между Передовиков и Индустриальным. Ира, поняла. Канефрон и пеленки.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
от передовиков до Лены рукой подать Если сможете у нее для Плющика взять канефрон, я буду просто ооочень признательна Денежку можно тоже, но не срочно она. Плющик пока еще зависает в стационаре
Я живу между Передовиков и Индустриальным. Ира, поняла. Канефрон и пеленки.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами на оплату стационара спасенному Бесу с Удельной!
Добавлено: 04 янв 2010, 12:49
Посетитель
Tasha писал(а):
Annika писал(а):
Я сегодня туда заходила,, на него еще не завели карточку, поэтому только 8 числа можно денюшку принести и передать Наталье,, Бес пока в бешенстве, лоток убирать дает с трудом((
вот млин.....
ага, но значит котейко уже ходит в туалет и ходит в лоток Значицца он все -таки домашний и от стресса отходит помаленечку
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
в лоток ходит, но какашки бывают мимо. как и у остальных красафффцев.
пеленк ему не стелят - у него теплый пластиковый поддон, а каждый раз "после того как" он загребает пеленкой горшок. так что тут наверно можно сэкономить но это уже как поедете, сами поговорите. ест он влажный корм. тот, что привозили, кончился - взяли из магазина. никакх процедур ему не делают. парень все время в одной позе
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сегодня он лежал на боку.Не на лапках весь напрягшись, а на левом боку вытянув лапки в сторону. Сегодня поклевал счшки, впервые. Так соглашался ток на влажный, и то на вторые сутки. Там были остатки Еканубы от Моего Коррузо.Вот он их и доел. Правда только когда все ушли из комнаты. Ему принесли из магазина еще пакет 400гр. такого же. Сколько стоит не знаю, запишут на завтрашний день.Включая сегодня стационар и влажный корм 1601,85. Я внесла 1000р от Наты. Как определитесь чего хотите с ним делать (кастрация, анализы или еще чего-позвоните в клинику.) Потому как телефона и ФИО куратора там нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 янв 2010, 00:49
Посетитель
Оль! Нам все анализы нужны которые важны! я сама лично их оплачу Наталье
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 05 янв 2010, 23:13
Активист
Автор темы
Ездила сегодня к нашему Бесёнышу. Так и лежит ребенок в уголочке своей клетки. Купила ему разных консервов, одну баночку он сразу же с удовольствием схомячил, миску можно было даже не мыть:-) Положила ему парочку игрушек-мышек, но они его нисколько не заинтересовали:-( Сегодня пришли результаты анализов крови, со здоровьем у бандита нашего все в норме, завтра его кастрируют.. И надо нам искать передержку с адаптацией.
завтра его кастрируют.. И надо нам искать передержку с адаптацией.
завтра? завтра некому кастрировать же а сегодня почему нет? это я звонила
Ира, не знаю даже. Я перезвонила сразу в клинику, мне сказали, мол раз он поел сегодня, то кастрируют завтра. Может это я чего не допоняла.
насчет поел - важно для анализов. а для кастрации - просто чтоб проблевался как следует, и можно. мой же тоже ел, но его кастрировали. по крайней мере должны были, я звонила как раз до того, как вам позвонить.
я завтра заеду, все и узнаю.
Добавлено: 06 янв 2010, 16:57
Посетитель
Почикали нашего парня)) сидит грустный, отходит от наркоза.... Но симпатишный.......
Добавлено: 06 янв 2010, 18:05
Посетитель
ага, девушка адмигистратор очнь удивилась почему это я спрашиваю с таким удивлением, гладится ли он? ура!! значит гладится Но у него такая умильная мося....пупс просто
Добавлено: 06 янв 2010, 20:30
Активист
Автор темы
Я рада, что у нашего мальчика все хорошо. А ему почистили ушки и глазики пока он прибывал в бессознательном состоянии? Я вчера просила Очень хочется, чтобы он отошел от стресса и стал ласковой плюшей. Теперь будем искать передержку? Вот только где:-(
Добавлено: 06 янв 2010, 21:03
Посетитель
Jylia писал(а):
Я рада, что у нашего мальчика все хорошо. А ему почистили ушки и глазики пока он прибывал в бессознательном состоянии? Я вчера просила Очень хочется, чтобы он отошел от стресса и стал ласковой плюшей. Теперь будем искать передержку? Вот только где:-(
Юлечка, ушки что-то я пока все равно не решилась проверять а насчет передержки може вынести в главпост? можно платную тоже нам...ну в разумных пределах Плюша то он уже есть))
Добавлено: 06 янв 2010, 22:00
Посетитель
Может его кстати с Беса переименовать?
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, спасенному Бесу с Удельной найти передержку!
Добавлено: 06 янв 2010, 23:27
Посетитель
Jylia писал(а):
Ну да ладно, до Пуфика нам далеко ещё
Юль...ну попа то у него точно пуфиком..... Ему какое нить красивое имя нада.....
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, спасенному Бесу с Удельной найти передержку!
Добавлено: 07 янв 2010, 13:05
Посетитель
Может его Плюшем назвать? Кот с хорошими анализами, проблем по крови и почкам нет! уже приходит в себя Нам нужна передержка, можно за денежку!!
Котейко кастрирован
Добавлено: 07 янв 2010, 15:07
Посетитель
Лисичка писал(а):
Плюш гораздо лучше, чем Бес! Можно и Феликсом назвать. Телефон передержки скину в личку.
Феликс тоже очень ему подходит... Лисичка, спасибо!!
Добавлено: 07 янв 2010, 15:24
Старый знакомый
Просто так звали Главного Кота в моей жизни. По окрасу он похож. Феликс-значит, счастливый. Мы тоже его когда-то спасли. Но много воды утекло с тех пор, и "теремок" давно полон. Не очень поняла, кто куратор, а кто сокуратор? Телефон передержки Юле скинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0