Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит. Можно в архив, спасибо!!!
Добавлено: 29 дек 2009, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
5.01 Котенка надо забирать из клиники, платить нечем за нее. Я завтра уезжаю на три дня, оставлять ее в клинике?? передержка готова забрать уже сегодня, но надо хоть какую то денежку внести!!!!!!!
3.01 По анализам у котенка ринотрахеит и панлейкопения положительно. Самочуствие нормальное на сегодня, ест хорошо, стул пока что не оформлен, но не критично, температура в норме. Колоть его еще дня 2-3. Потом надо забирать на передержку, оплатив долг. Сумму узнаю вечером, но она не маленькая точно. У меня денег нет совсем, даже 100 рублей. Передержка котенку инфекционному есть, главное оплата теперь клиники...
Из поликлиники забрали котенка около 2 месяцев. По внешним признакам ринотрахеит или чтото хуже к нам нельзя сидят непривитые котята. Поехал в клинику на репищева в долг
Фин. отчет:
1 040 витафел 3шт + бозита 4 уп. 1 770 прием первичный+анализы 10 280 лечение в стационаре 700р обналичка с яндекса -------------------------------------------- 13 790 р
девка мурчалка. собак не сильно боится. по крайней мере. когда их не больше двух рядом, так вообще не боится только нос сопливый. я закапала деринатом. не знаю, что еще надо .
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит.Сегодня надо забирать с клиники ! Оплачивать нечем! Долг 6 500
Добавлено: 08 янв 2010, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Марин, у моей кошечки тоже так было. Ветврач из Энималцентра сказал ципроветом закапывать в глаза, через слезный канал попадает в нос. Через три дня уже все прошло. Капать надо дней 7, раз по 5 в день.
короче и семь собак она не боится . мурчит на ручках. вообще она какая то "тряпочная " берешь - вся расслабленная, мягонькая. пузико красивое, в пятнышку , нет, оказалось это такая полоска . а консервой я ее тоже кормлю, потому что ей вкусно и она прямо рычит над курой и слопала баночку на один присест вообще жремс много наверное. но я не понимаю, сколько надо. ну какахи жидковаты, но не криминал на мой взгляд.
Пашуль, позвони Марте, она расскажет тебя как я мухлюю с отчетностью
Видит бог, Катерли, не хотела я заходить в вашу тему, но вам все никак не успокоиться. Значит буду очень пристально следить за вашей деятельностью, пока вы "не пойдете лесом" (как вы выразились в мой адрес) и не отвалите от меня на всю оствшуюся жизнь.
Катерли писал(а):
а можно одну общую тему с отчетностью и приходом - расходом? потому как чаще всего деньги дают мне "на котят", т.е. на мое усмотрение и деньги перекидываю с одной темы на другую. В каждой теме буду на нее ссылку пихать. Да и мне отчетность так легче писать будет. Представьте что у меня тем штук 10-15 и в каждой прошу и в каждой писать - некогда будет котятами заниматься одну худо-бедно осилю
А на что же вы тратите ежемесячно 18 тыс. своей зарплаты, если на котят, которых вы отдаете по 500 рублей, вы еще собираете деньги?
Катерли писал(а):
я даже читать не буду..если нельзя одной темой и надо все чеки сканить выкладывать - это жесть. мне некогда будет, тогда пусть кто другой котят с улицы вытаскивает
Это ваше высказывание в теме о финансовом отчете.Ну, все правильно! Когда же вам писать отчеты, если вы не вылезаете из рингов. Ну, а это ваш отчет ( если это можно назвать отчетом?) по кошке, которая лежала в клинике на Репищева.
Объясните, пожалуйста, почему он не расшифрован? За 6 дней стационара заплачено 9690 рублей. Кошка, что в золотой клетке сидела и ее кололи золотыми иглами? А не круто кормить бездомню кошку дорогущей бозитой? Деньги-то не свои вкладываете, а с людей собираете. Может вы не знаете, как отчет составить? Вот вам пример: Расход: Операция (остеозинтез) - 4000 т.р. Препараты в\м - 3 дня по 25 р. = 75 р. Установка катетора - 100 р. Капельницы - 4 по 150 р. = 600 р. Анализ крови на лепто-з - 500 р. Биохимия - 600 р. Рентген - 200 р. Итого: 6075 т.р. Ежедневный стационар - 300 р. в сутки.
Дерзайте! Я думаю, что многим будет интересно посмотреть, как лечили эту почти "золотую" кошку. Правила здесь общие для всех. Кстати, не забудьте в приход приплюсовать еще 5 тыс.,от Carborline. Сумма долга значительно станет меньше. P.S.Простите, но мнение подруг-адвокатов меня не интересует, я его знаю.
вообще то кошка кушала и кушает еще и консервы Шизар и мне по фигу, что вы или кто другой считаете она должна кушать. вот такое у меня условие, у наглой бесплатной передержки . соотвествено сушку будет кушать тоже не нашу марку
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит.Сегодня надо забирать с клиники ! Оплачивать нечем! Долг 6 500
Добавлено: 08 янв 2010, 04:11
Участник
Марта, ну что Вы ерунду пишите. Все знают, что у Сотникова дорогая клиника и стационар. У меня котята сидели в Энимал центре, за две недели я заплатила тысяч 16. Честно, не могу сказать сколько точно, так как деньги не собирала, а платила свои. Это с процедурами и со скидкой. И клетка была не золотая.
И бозитой кормить бездомного котенка, больного с инфекцией - это правильно. Я тоже кормлю своих кури руемых Пронатюром, а котят всегда роялом. Каждый разумный человек на этом форуме скажет, что корм - это главная составляющая для здоровья животного. А тем более для больного котенка.
Катя, я надеюсь, ты не будещь обращать внимание на эти дурацкие провакации. На форуме, есть люди, которым я буду при возможности давать деньги, и никогда не требовать отчета, просто потому что знаю, что они делают и сколько все это стоит.
Добавлено: 08 янв 2010, 04:14
Участник
Марта, не надо в эту тему лезть и превращать ее в очередные разборки. Катя, из этой "бездомной" кошечки до ночи в клиники сидела, а потом домой попасть не могла. И не надо нервы трепать человеку.
Марта, не надо в эту тему лезть и превращать ее в очередные разборки. И не надо нервы трепать человеку.
Юля, покажите мне хоть одну тему, где я ПЕРВАЯ написала гадость в адрес Катерли? Я ей давно предлагаю оставить меня в покое. Не может! Значит буду задавать вопросы, которые интересуют всех. Почему я должна отчитываться в своих НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ темах, где мне дают деньги, а она в своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ не должна? Правила к ней не относятся? Тогда пускай сидит и молчит! И нервы треплет ОНА мне. Дайте ей дружеский совет, чтобы она оставила меня в покое и мне будет все равно, что она пишет в своих темах.
Меня вообще Катерли не интересует, как участник этого форума, а уж ее зарплата и подавно. Она сама пишет об этом в темах, где льет на меня помои. Я пишу все это только в ответ на ее оскорбления. Так что, посоветуйте ей уже умерить пыл в отношении меня и не будет таких постов.
Добавлено: 08 янв 2010, 14:56
Частый гость
Устроили разборки за Катиной спиной... Нехорошо, дамы... Катюш, а я зарплату получила. Так что подобъешь финансы - свисти сколько не хватает, помогу чем смогу.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 08 янв 2010, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Мартуся, пока ты гадости про меня людям в личку писать будешь - я с тебя живой не слезу.
Всем, кому интересно, почему лечение Поли и Мошки так дорого стоит - можно обратиться в клинику Сотникова и попросить расписать сумму. Думаю - они пойдут на встречу. Я этим заниматься не буду.
Про зарплату - Лена, лестно, что ты обо мне такого хорошего мнения, как о специалисте. Если не сложно, попроси моего директора поднять мне зарплату до 18 тысяч. Буду признательна. Пока что она у меня куда как скромнее. Увы.
Про бозиту - это тебе к Сашаа, она тоже считает, что бездомышей надо кормить вискасом и китекетом.
Улыбнуло. Клоун ты наш заштатный А то Евы нет, Сашаа тоже, веселить некому.
Мартуся, пока ты гадости про меня людям в личку писать будешь - я с тебя живой не слезу.
Всем, кому интересно, почему лечение Поли и Мошки так дорого стоит - можно обратиться в клинику Сотникова и попросить расписать сумму. Думаю - они пойдут на встречу. Я этим заниматься не буду.
Про зарплату - Лена, лестно, что ты обо мне такого хорошего мнения, как о специалисте. Если не сложно, попроси моего директора поднять мне зарплату до 18 тысяч. Буду признательна. Пока что она у меня куда как скромнее. Увы.
Про бозиту - это тебе к Сашаа, она тоже считает, что бездомышей надо кормить вискасом и китекетом.
Улыбнуло. Клоун ты наш заштатный А то Евы нет, Сашаа тоже, веселить некому.
Катюша, не пугай ежа голой задницей. Посмейся, пока тебе весело. Попроси Юлю и Машу, которым я писала, чтобы они тебе дали почитать личку. Там разве вранье? Правила общие для всех. Если ты и твои подруги критикуют мои отчеты, то у тебя это не отчет, а просто перечисление сумм неизвестно за что. Тебе дают деньги, а ты настолько не уважаешь людей, что не считаешь нужным потребовать с клиники отчет? У тебя там "свои" люди? Поэтому ты кошку потащила в такую дорогущую клинику?Ты прекрасно знаешь, что в клинику никто звонить не будет. Это писала ты: в прошлом месяце на котят потрачено около 18 тыс..из них 8 дали люди, остальные я как куратор За месяц отдать 10 тысяч на котят и при этом не иметь зарплаты 18 тыс.? Да, ты же, бедная, действительно голодаешь! Теперь понятно, почему тебе влом писать отчет. Оказывается ты и специалист плохой? Не знала...
Не понимаю твоих угроз в мой адрес. Я ведь не за твоей спиной все писала и не перевирала факты и не слушала сплетников, как это делала ты недавно. Вот твоя тема и мои вопросы. И ни на один я не получила ответ.А темка уже в архиве. Стоит задуматься! Кать, и еще вспомни, что не я это начала...
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит. Можно в архив, спасибо!!
Добавлено: 09 янв 2010, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Это ты меня пугаешь похоже Да, я отдала 10 тысяч из 12. И что? я проще ко всему отношусь, жить есть где, на проезд есть, с голоду не умираем.
Лена, я не буду расписывать то, что назначали в клинике. Эта сумма подтверждена документами. Лишнего больному котенку никто ничего не делал. Если тем, кто дал денег интересно , не важно сколько давали 100 рублей или тысячу - пожалуйста. Но пока что кроме тебя никто интереса не проявил.
По поводу выбора клиники : я уверена, что в этой клинике котенку с инфекциями будет оказан надлежащий уход. Он и был оказан. А что, есть инфекционные стационары намного дешевле?? Плюс - ты же сама везде пишешь, что надо везти к врачу, которому доверяешь. Из инфекционистов для меня это Ольга Олеговна. Да, в ту ночь нас принимала не она, а Андрей Владимирович, но они оба знают толк в лечении панлейко. В том , что котенок болен у меня не возникло сомнений.
По поводу, что тема в архиве - я так и занала, что ты неприменно пройдешься по этому поводу. Она в архиве потому, что основную сумму по лечению котенка набрали, выплатить остатки и купить наполнитель и корм - это не сложно и самой. А вот тянуть инфекционных - только с помощью. Иначе придется оставлять в сугробах. Это нереально одному, даже если зарплата 18 тысяч.
Пользуясь случаем как говориться
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО Как только заберут Гошку - пойду делать фото Полинки и новую тему.
Вчера случайно оказалась на Втором шансе. Увидела тему про финансовые отчеты и была приятно поражена, какие у вас там хорошие отчеты, после которых не возникает никаких вопросов. Значит умеете их делать, может быть просто не считаете нужным делать это на Хвостах? Молодцы модераторы и администрация Второго шанса, что заставляют пользователей выполнять правила. Может быть потому, что я там не регистрировалась и всего могла не увидеть, но мне показалось, что те же самые темы там написаны в более спокойном ключе. Никаких оскорблений и ненужных разборок. И вы не язвите там так, как делаете здесь. Молодцы девочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5