Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 16 янв 2010, 17:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Только сейчас увидела темку. На этой фотографии кот похож на волка из мультфильма "Жил-был пес...",кажется, так называется (волк помог старому псу, которого выгнали из дома, волка озвучивал Джигарханян). Я тоже поклонница Тайсона . Взяла бы на передержку на месяц, но у меня деликатный Патрик + Аспазия, шипящая на моего пса и даже на влюбленного в нее кота.
Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 16 янв 2010, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Serafima_09 писал(а):
Только сейчас увидела темку. На этой фотографии кот похож на волка из мультфильма "Жил-был пес...",кажется, так называется (волк помог старому псу, которого выгнали из дома, волка озвучивал Джигарханян). Я тоже поклонница Тайсона . Взяла бы на передержку на месяц, но у меня деликатный Патрик + Аспазия, шипящая на моего пса и даже на влюбленного в нее кота.
к котам его не нужно. его тока с кошками. потому что коты его под себя подмять не смогут. а захотят
да, на волка того реально выражение морды лица похоже
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 16 янв 2010, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
Serafima_09 писал(а):
к котам его не нужно. его тока с кошками. потому что коты его под себя подмять не смогут. а захотят
А Тайсон, видимо, размером с моего малого пуделя, представляю второго Бонифация, бродящего по моей маленькой комнате , будет казаться, что с головой плохо- двоится
Хозяин, найдись! Представьте: приходите домой в плохом настроении, а там...встречает Тайсон - поневоле улыбнетесь!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:48
Посетитель
И_рина писал(а):
ну не все коты такие кровожадные, наши все пофигисты, к нам Боня когда попал, сутки лежал, прикинувшись кусочком дивана, так боялся, что весь вжался в диван, а наши коты окидывали его рассеянным взглядом и торопились жрачку высматривать
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 17 янв 2010, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Цитирую: "Тайсон - умничка. Мне Ирина строго-настрого запретила его досыта кормить, только строго по норме, а он с такой скоростью проглатывает всё... Покушал, развалился на полу, потянулся, кувыркнулся, задел башкой буфет - в буфете жалобно зазвенела посуда, Тайсон даже не заметил - с Валуевым Вы ему точное сравнение придумали... Котяра, конечно, мега-ласковый и при этом следит, чтобы не задеть человека когтями, т.е. вовремя их прячет. Но в дом к детям его наверное всё-таки сложно, либо "детки" должны быть килограммов по 70, потому что в борьбе за место возле холодильника Тайсон меня "забодал" в угол и когда он об меня трется, я пошатываюсь
Сейчас растянулся на пол-дивана, лежит, ждет ужина..."
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 17 янв 2010, 14:51
Старый знакомый
И_рина писал(а):
Цитирую: "Тайсон - умничка. Мне Ирина строго-настрого запретила его досыта кормить, только строго по норме, а он с такой скоростью проглатывает всё... Покушал, развалился на полу, потянулся, кувыркнулся, задел башкой буфет - в буфете жалобно зазвенела посуда, Тайсон даже не заметил - с Валуевым Вы ему точное сравнение придумали... Котяра, конечно, мега-ласковый и при этом следит, чтобы не задеть человека когтями, т.е. вовремя их прячет. Но в дом к детям его наверное всё-таки сложно, либо "детки" должны быть килограммов по 70, потому что в борьбе за место возле холодильника Тайсон меня "забодал" в угол и когда он об меня трется, я пошатываюсь
Сейчас растянулся на пол-дивана, лежит, ждет ужина..."
Смешно написано... Очень рада, что нашлось местечко и кто-то его приютил, хоть и на время! Конечно, его возьмут сразу же, если объявки подать на стенды, но с деньгами сейчас хуже некуда... Помнится, на огромного кота Карая было много звонков.
Добавлено: 17 янв 2010, 15:27
Старый знакомый
Про доски не знаю, они мне почти не помогали, ну разве только маленьких котят пристроить... А вот стенды на остановках- да! Но там не бесплатно. Хотя бы 1200 надо найти.
Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 17 янв 2010, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Тайсона помыть бы Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить.
Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 17 янв 2010, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
По моче Тайсону показано только корм уринари. Больше никаких таблеток. Ему бы сразу пакет 2.5кг купить, потому что в день на него уходит 100г. И то ему мало. Худенький он, бедняжка. 500рублей на корм есть (от Ани).
Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 19 янв 2010, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть
Если Тайсону дать волю, то он и килограмм бы запросто съел за раз. Я ещё не видела такого прожорливого кота!!! Он всегда готов подкрепиться. А те два дня, что жил у меня на кухне и в коридоре - это было нечто, он просто проходу не дает, если ему не дать что-нибудь! Причем он огромный, такой сильный, он действительно с легкостью отпихивает тебя от холодильника и пытается взять процесс выдачи пищи в свои лапы . Но его можно понять, он очень худой, ему надо поправляться. Помогите денежкой на корм, кто может!!! Отъестся, будет роскошным котом!!!
Тайсон приехал. Первым делом стал искать лоток, поставили - сразу туда сходил. Потом демонстративно поточил когти о когтеточку, после чего пошел исследовать доступную территорию. ДАЛ СЕБЯ ПОМЫТЬ! Не то, чтобы ему понравилась эта процедура, но своё недовольство он выражал только помявкиванием и пару раз пытался удрать, когда бдительность человека начинала падать.)) Когда понял, что удрать не получится - принял как неизбежное зло. Типа - раньше сядешь, раньше выйдешь. Слегка подкрепился для снятия стресса и ушел вылизываться. Забавно: принесла его в комнату, положила на бинбег - пусть сохнет. Начал вылизываться - из комнаты вышла. Через какое-то время захожу - он уже в другом углу стоит, увидел меня - запрыгнул обратно на бинбег, продолжил вылизываться, периодически на меня поглядывая. Вместе с лотком и когтеточкой всё это выглядит как "посмотри, какой я хороший кот, нет, ну ты прониклась какой я хороший кот?!" Когда открыли вторую комнату - пришел, залез ко мне на колени (влажный, зараза))), домывается. Так что пованивает у кота теперь только от морды.))))) Остальные фрагменты приятно пахнут шампунем. Торгуемся с МЧ, чья очередь гладить кота.
Последний раз редактировалось LenaN 20 янв 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну, морду-то не мыли. Надо же и ему оставить чем заняться - пусть сам моет.))
Йэх, вот стоило похвалить - как наделал лужу в углу комнаты. Будем надеяться, что он одним разом удовлетворится. Если нет - МЧ предложил мыть ему задницу каждый раз как провинится - и чище будет, и воспитательный эффект - два в одном Говорит, такой вид отрицательного подкрепления коты запоминают гораздо лучше всяких там попсово-примитивных "потыкать мордой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0