Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
92xfMwGrzXs.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~21.jpgDSC_0639.jpg
HD7_1958.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_5966.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_9440.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:45 
Старый знакомый

Автор темы

28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены :)
Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята! :ok:

19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. :flower: Планируется помывка

Тайсон!
Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем!
Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться!
5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина.
Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

посмотреть на яндекс фото

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г.
Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть
Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь.
Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить.
16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку.
Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает.
16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам.
Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!)
В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением
4.01 Кот просто громадный. :hi: Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ!
Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий....
Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов.
По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика.
На передержке - первым делом в лоток пошел :ok: Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены :(
Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать.
Расход в клинике 1090р

Тайсон на передержке у Оли:)

Изображение

Фин. отчет:
Расход:
1090 - осмотр, стронгхолд, люм, кастрация, удаление зуб. камня, анализ мочи
120 - повторный анализ мочи
1220 - РК уринари 3.5кг
Итого: 2430

Группа поддержки:
AnnaDreams - 1000
Передержка бесплатная - Оля Тая, Марик, LenaN :flower:
Май - сухой шампунь
Марик - корм РК уринари S\O 0.5кг
LenaN - 1200

Итого: 2200

долг:230 - Погашен хозяйкой :hi: . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку :) и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель :O

3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию.

Изображение

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:37 
Частый гость

Изображение
Только сейчас увидела темку.
:D На этой фотографии кот похож на волка из мультфильма "Жил-был пес...",кажется, так называется (волк помог старому псу, которого выгнали из дома, волка озвучивал Джигарханян).
Я тоже поклонница Тайсона ;) . Взяла бы на передержку на месяц, но у меня деликатный Патрик + Аспазия, шипящая на моего пса и даже на влюбленного в нее кота. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:53 
Посетитель

Serafima_09 писал(а):
:D На этой фотографии кот похож на волка из мультфильма "Жил-был пес..."

:D :D :D :D :D

Кстати, у него и походка точь-в-точь как у того волка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:56 
Старый знакомый

Автор темы

Serafima_09 писал(а):
Изображение
:D На этой фотографии кот похож на волка из мультфильма "Жил-был пес...",кажется, так называется (волк помог старому псу, которого выгнали из дома, волка озвучивал Джигарханян).
Я тоже поклонница Тайсона ;) . Взяла бы на передержку на месяц, но у меня деликатный Патрик + Аспазия, шипящая на моего пса и даже на влюбленного в нее кота. :jawdrop:

к котам его не нужно. его тока с кошками. потому что коты его под себя подмять не смогут. а захотят :hmmm:

да, на волка того реально выражение морды лица похоже :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:57 
Старый знакомый

У Лены на Старой Деревне сейчас есть место, а также в другом месте на Техноложке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:02 
Старый знакомый

Автор темы

жалко мне его :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
У Лены на Старой Деревне сейчас есть место, а также в другом месте на Техноложке...

у какой Лены?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

15 просмотров за 3часа. хозяин! ты где?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:36 
Частый гость

И_рина писал(а):
Serafima_09 писал(а):
Изображение

к котам его не нужно. его тока с кошками. потому что коты его под себя подмять не смогут. а захотят :hmmm:
А Тайсон, видимо, размером с моего малого пуделя, представляю второго Бонифация, бродящего по моей маленькой комнате :O, будет казаться, что с головой плохо- двоится 8) :jawdrop: :)

Хозяин, найдись! Представьте: приходите домой в плохом настроении, а там...встречает Тайсон - поневоле улыбнетесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

хозяин нужен. самый лучший!!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:48 
Посетитель

И_рина писал(а):

:D

ну не все коты такие кровожадные, наши все пофигисты, к нам Боня когда попал, сутки лежал, прикинувшись кусочком дивана, так боялся, что весь вжался в диван, а наши коты окидывали его рассеянным взглядом и торопились жрачку высматривать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:18 
Старый знакомый

Автор темы

16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку.
Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:13 
Посетитель

Как там Тайсон?
Я скучаю по нему. А коты мои так рады, что он уехал, что их выпустили из комнаты.
Марина, спасибо большое, что нас выручили :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Цитирую: "Тайсон - умничка. Мне Ирина строго-настрого запретила его досыта кормить, только строго по норме, а он с такой скоростью проглатывает всё... Покушал, развалился на полу, потянулся, кувыркнулся, задел башкой буфет - в буфете жалобно зазвенела посуда, Тайсон даже не заметил - с Валуевым Вы ему точное сравнение придумали... Котяра, конечно, мега-ласковый и при этом следит, чтобы не задеть человека когтями, т.е. вовремя их прячет. Но в дом к детям его наверное всё-таки сложно, либо "детки" должны быть килограммов по 70, потому что в борьбе за место возле холодильника Тайсон меня "забодал" в угол и когда он об меня трется, я пошатываюсь

Сейчас растянулся на пол-дивана, лежит, ждет ужина...
"

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:51 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
Цитирую: "Тайсон - умничка. Мне Ирина строго-настрого запретила его досыта кормить, только строго по норме, а он с такой скоростью проглатывает всё... Покушал, развалился на полу, потянулся, кувыркнулся, задел башкой буфет - в буфете жалобно зазвенела посуда, Тайсон даже не заметил - с Валуевым Вы ему точное сравнение придумали... Котяра, конечно, мега-ласковый и при этом следит, чтобы не задеть человека когтями, т.е. вовремя их прячет. Но в дом к детям его наверное всё-таки сложно, либо "детки" должны быть килограммов по 70, потому что в борьбе за место возле холодильника Тайсон меня "забодал" в угол и когда он об меня трется, я пошатываюсь

Сейчас растянулся на пол-дивана, лежит, ждет ужина...
"

Смешно написано... :D Очень рада, что нашлось местечко и кто-то его приютил, хоть и на время! Конечно, его возьмут сразу же, если объявки подать на стенды, но с деньгами сейчас хуже некуда... :( Помнится, на огромного кота Карая было много звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

плохой я куратор. я еще на доски не кидала его. Только в контакте. просмотров много на Тайсона, но ни одного звонка.

скоро поеду мочу его сдавать

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:27 
Старый знакомый

Про доски не знаю, они мне почти не помогали, ну разве только маленьких котят пристроить...
А вот стенды на остановках- да! Но там не бесплатно. Хотя бы 1200 надо найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Тайсона помыть бы :-[ Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь.
Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

По моче Тайсону показано только корм уринари. Больше никаких таблеток.
Ему бы сразу пакет 2.5кг купить, потому что в день на него уходит 100г. И то ему мало.
Худенький он, бедняжка.
500рублей на корм есть (от Ани).

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

помогите пожалуйста еще денежкой на корм. :help:
гиганту скоро кушать нечего будет, а маленькими упаковками нерационально покупать.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

И все-таки Тайсону нужна передержка.
Мелисса стала ссать мимо из вредности :wall: :wall: :wall:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

:wall: :wall: :wall:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=36038&start=0

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо искупать. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Тайсона все смотрят и смотрят....
Че не звонят-то? Боятся чтоли?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г.
Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть :help: :help: :help:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:47 
Свой на форуме

Обязательно позвонят! Такой красавец :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:43 
Посетитель

Если Тайсону дать волю, то он и килограмм бы запросто съел за раз. :P
Я ещё не видела такого прожорливого кота!!!
Он всегда готов подкрепиться. А те два дня, что жил у меня на кухне и в коридоре - это было нечто, он просто проходу не дает, если ему не дать что-нибудь!
Причем он огромный, такой сильный, он действительно с легкостью отпихивает тебя от холодильника и пытается взять процесс выдачи пищи в свои лапы :P .
Но его можно понять, он очень худой, ему надо поправляться.
Помогите денежкой на корм, кто может!!! Отъестся, будет роскошным котом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. :) Планируется помывка.

Елена передала на Тайсона 1200р - на корм (3.5кг РК уринари). Спасибо! :flower:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите чуть-чуть на корм!. Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:17 
Новичок

Тайсон приехал.
Первым делом стал искать лоток, поставили - сразу туда сходил. Потом демонстративно поточил когти о когтеточку, после чего пошел исследовать доступную территорию.
ДАЛ СЕБЯ ПОМЫТЬ! Не то, чтобы ему понравилась эта процедура, но своё недовольство он выражал только помявкиванием и пару раз пытался удрать, когда бдительность человека начинала падать.)) Когда понял, что удрать не получится - принял как неизбежное зло. Типа - раньше сядешь, раньше выйдешь. :D
Слегка подкрепился для снятия стресса и ушел вылизываться.
Забавно: принесла его в комнату, положила на бинбег - пусть сохнет. Начал вылизываться - из комнаты вышла. Через какое-то время захожу - он уже в другом углу стоит, увидел меня - запрыгнул обратно на бинбег, продолжил вылизываться, периодически на меня поглядывая. Вместе с лотком и когтеточкой всё это выглядит как "посмотри, какой я хороший кот, нет, ну ты прониклась какой я хороший кот?!" :D
Когда открыли вторую комнату - пришел, залез ко мне на колени (влажный, зараза))), домывается.
Так что пованивает у кота теперь только от морды.))))) Остальные фрагменты приятно пахнут шампунем.
Торгуемся с МЧ, чья очередь гладить кота. :D

Последний раз редактировалось LenaN 20 янв 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

ух ты какой. а че морда то воняет? может это потому что он зубы не чистит :hmmm: :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:40 
Новичок

Ну, морду-то не мыли. Надо же и ему оставить чем заняться - пусть сам моет.))

Йэх, вот стоило похвалить - как наделал лужу в углу комнаты. Будем надеяться, что он одним разом удовлетворится. Если нет - МЧ предложил мыть ему задницу каждый раз как провинится - и чище будет, и воспитательный эффект - два в одном :D Говорит, такой вид отрицательного подкрепления коты запоминают гораздо лучше всяких там попсово-примитивных "потыкать мордой" :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]