Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь бездомному человеку. Мы познакомились с ним, когда стерилизовали собачку, которую он прикармливал. Потом он же нам с Надей Бренда помогал ловить бездомную болонку. В целом, очень хороший человек, любит животных, помогает бездомным, но так вот сложились обстоятельства, что он сам очень нуждается в помощи. Хорошо было бы его устроить куда-то охранять садоводство или частный дом. (И собачек можно было бы с ним передерживать) Если у кого-то есть что-то такое на примете, поделитесь, пожалуйста. Сразу скажу, что серьезную физическую работу он не потянет, у него сильный варикоз. Я пока свой тел. оставлю. 8-911-743-57-86 Ольга
Если кто-то хочет передать ему или для бездомных собак еду, то обращайтесь к Елене (8-952-351-74-53). Она в инет не выходит. Кормит там всех собак в окрестности. Для собак желательно собачьи консервы или что-то мясное, типа печени или сердца. Для Саши что-то, что не требует приготовления, например консервы, сыр, хлеб, либо уже приготовленное.
Последний раз редактировалось Afina 29 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Катя-нет слов! Спасибо Вам огромное за то, что приехали к нашей девочке.Фоток много и есть из чего выбрать!
Оля -текст на финском уже готов Высылаю фотки Наташе. Она ждет.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Состоялся разговор с Татьяной Титовой. Вроде бы даже она собирается за ним заехать, посмотреть, а может и забрать.
вот было бы здорово
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добрый день. Взяла бы такого человека на работу по конюшне. Условия для проживания есть. Но боюсь конкретно этот не подойдет, т.к. работа физически тяжелая. Уборка конюшни в прицеп, засыпка конюшни свежими опилками + кормежка лошадей сеном и кормами, выпуск лошадей в леваду.
Так что если мало ли будут подобные кандидатуры но по крепче здоровьем - пишите мне в личку. Условия действительно хорошие.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 22 янв 2010, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю тему - и удивляюсь ажиотажу на бомжиков). Мне казалось, что на любом вокзале таких потенциальных сотрудников - великое множество...Или на любой уличной раздаче еды - их там целая толпа собирается. Вполне можно и договориться, кому надо...Причём бывают даже здоровые, сильные - т.е. способные к физической работе... Не вижу проблемы и дефицита, так сказать...
Читаю тему - и удивляюсь ажиотажу на бомжиков). Мне казалось, что на любом вокзале таких потенциальных сотрудников - великое множество...Или на любой уличной раздаче еды - их там целая толпа собирается. Вполне можно и договориться, кому надо...Причём бывают даже здоровые, сильные - т.е. способные к физической работе... Не вижу проблемы и дефицита, так сказать...
Собственно проблема в том, что имеется очень мало бомжиков желающих изо дня в день трудиться. Точно говорю. А Наташа Хранитель, которая бомжикам стабильно помогает, может об этой проблеме рассказать в подробносятх и не по наслышке.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда беру свои слова обратно Просто я думала, многие из них хотят работать...А что им и так хорошо и всё устраивает - не предположила как-то. Но если Вы знаете, что и как...Вам виднее, конечно. Так что, этот человек с собакой - нашёлся или нет?
Я думаю надо в архив тему. Он конечно не способен нормально, как все, жить и работать. Живет сейчас на лестнице в Ленином доме и очень доволен, по-моему. Работа в приютах тяжелая и ответственная. Он это не потянет, да и не особо хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0