Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сыночек и две лапочки-дочки в хеппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 13:26
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА
Все малыши на ПЕРЕДЕРЖКЕ
Татьяна Prokosha-супер ловец
Кураторы: Татьяна Prokosha 8-921-864-31-18 Наташа Nattka 8-962-709-16-60
ЛИЗА
3 месяца.Весит около 10 кг. Вырастет около 50-55 см в холке. Самодостаточна.На сегодняшний день достаточно независима,но готова к сотрудничеству и дружбе с человеком.Ласку принимает с удовольствием и благодарностью. Игрива. Поддается дрессировке,проявляет охранные качества. Иногда любит пошалить,как все щенки. Дома писает на пеленочку. Лает на звонок и прочие раздражители. Не кусается. Предположительно вырастет хорошей охранницей и компаньоном для своего хозяина.Здорова,привита,чипирована
ЛИСЕНОК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ
БАКС на испытательном сроке
Отдаются в хорошие руки трехмесячные щенки. Метисы лайки.Добрые,очаровательные,здоровые,прекрасные компаньоны и друзья,охранники и помощники.Подходят в семьи с другими животными и маленькими детками.Рассматривается вариант как квартирного, так и загородного содержания (вольер,будка) НЕ НА ЦЕПЬ.Привиты,чипированы. Будут 50-55 см в холке
Наттка - 500 остаток с предыдущей темы viewtopic.php?f=12&t=33211 - 766 рублей Итого: 4766 рублей
Расход:
прививки+чип Бакс и Лиза - 2666 прививка+чип Лисенок - 1514 оставлено передержке Маше на натуралку и витамины - 750 оставлено на передержке Платошке на натуралку и витамины (витамины закуплены) - 500 Итого: 5430 рублей
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 05 фев 2010, 23:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одинокий отец ищет дом своим детям.Помогите передержкой!Хоть по одному,хоть платно!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:21
Участник
Слушайте, я просто не понимаю!!! НУ почему всем наплевать на щенков у которых кураторы никуда не сольются, обеспечат всем необходимым, будут всегда на связи и пристроят малышню в короткие сроки?? ПОЧЕМУ?? Почему когда тему создает некто, слава которого бежит впереди него, в его тему сразу же набегает толпа народа с желанием помочь хоть чем-то. А тут такой полный игнор. Я просто не понимаю!!!
Заголовок сообщения: Re: Одинокий отец ищет дом своим детям.Помогите передержкой!Хоть по одному,хоть платно!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:30
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ната писал(а):
Слушайте, я просто не понимаю!! НУ почему всем наплевать на щенков у которых кураторы никуда не сольются, обеспечат всем необходимым, будут всегда на связи и пристроят малышню в короткие сроки?? ПОЧЕМУ?? Почему когда тему создает некто, слава которого бежит впереди него, в его тему сразу же набегает толпа народа с желанием помочь хоть чем-то. А тут такой полный игнор. Я просто не понимаю!!
хоть вы это озвучили...
Помогите щенам!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 30 дек 2009, 17:04
Участник
Автор темы
новый год настает..
одного щенка возьмет Татьяна себе домой.Ту самую слабую девку (про то,что у нее кот старый больной,которому лишние стрессы-хуже смерти и про *радующегося этому известию мужа* писать не будем,все понятно) одного щенка-мальчика через тернии к звездам на праздничный вечер возьмет сестра Татьяны.а после праздников нас в 855 раз выручит Платошка.За что ей наш низкий поклон и миллион благодарностей,а мужу ее втройне миллион.
остается ОДИН щенок-мальчик БЕЗ передержки ПОМОГИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Одинокий отец ищет дом своим детям.Помогите передержкой одному щенку!можно платно!
Добавлено: 30 дек 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Фрина писал(а):
Ребята, тему вижу, только помочь ничем не могу 500 р. есть, могу покреативить чего, поподнимать...
Зоя,большое спасибо! моральная поддержка нам тоже очень-очень нужна! 500 рублей можно вас попросить попридержать? если найдем платную передержку,то понадобятся..извините за наглость-второе счастье
Заголовок сообщения: Re: Одинокий отец ищет дом своим детям.Помогите передержкой одному щенку!можно платно!
Добавлено: 30 дек 2009, 17:49
Частый гость
Nattka писал(а):
Фрина писал(а):
Ребята, тему вижу, только помочь ничем не могу 500 р. есть, могу покреативить чего, поподнимать...
Зоя,большое спасибо! моральная поддержка нам тоже очень-очень нужна! 500 рублей можно вас попросить попридержать? если найдем платную передержку,то понадобятся..извините за наглость-второе счастье
спасибо большое!!!!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Срочно нужна передержка...Да.Он одинок, как и его отец. Морозы будут рекордные, его нужно пригреть. Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс) ОТЗОВИТЕСЬ! ТЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОМ НА ВРЕМЯ ДЛЯ МАЛЫША.
Добавлено: 31 дек 2009, 10:53
Участник
Автор темы
Ура-а-а-а-а! Татьяна-супер ловец у меня!!!
Она поймала двух мальчишек и транспортирует их на передержку к замечательной девушке Маше,которая вчера предложила нам свою помощь!За что ей ОГРОМНОЕ спасибо
Заголовок сообщения: Re: Одинокий отец ищет дом своим детям.Все на передержке!
Добавлено: 31 дек 2009, 15:39
Частый гость
Вот и мы. Все дети на передержках, УРА! Праздник состоится хотя бы потому, что можно не думать, что три носа мерзнут и подвергаются опасности! Маша!!!! Я даже не знаю как мы Благодарны Вам за такое Новогоднее чудо как передержка 31 декабря.
Только что разговаривала с Машей. Пацаны помыты, блох не обнаружено, осваиваются, пытаются строить домашних собак и кошек Кстати, ехали в машине прекрасно, не скулят, не визжат, тихо и смело сидят под сиденьем Девица, конечно, дала мне прикурить. Меня спасло только то, что когда я приехала, она не в будке сидела, а бегала рядом, поэтому, я сразу нарнула в будку и заткнула все дырки, куда она могла спрятаться. Потом мы с ней гоняли по пояс в снегу, с гордостью могу сказать, что , несмотря на преклонный возраст, я ее сделала , она , по итогу, забежала в будку, я за ней нырнув ( спасибо 15 лет плавания за спиной), схватила ее не знаю за что, что подвернулось, минут 10 мы с ней боролись..... КАК ОНА ВИЗЖИТ!!!!!!!! Оперные теноры нервно курят в сторонке . Короче, еще никто не уходил от Азарио Агро..... Но..., когда я выползла с ней из будки, навстречу мне неслись шесть гавкающих собак, две суки, одна из которых мамашка ( стерилизовать нафик....) и четыре кобеля, один из которых папашка. Молчал один отец..... Остальные меня обложили со всех сторон, причем у кобелей подняты загривки, пасти слегка оскалены ( я даже чьи-то зубы зрительно помню ), вселают. А место там глухое... Первая мысль - отдать щенка, извиниться и валить... А потом забрало..., ах, ты ж, едрена кочерыжка ,думаю, ну уж нет. Короче, я иду, они за мной, я иду , только глазами кошу и думаю, мне б еще не навернуться тут в снегу, а то загрызут и фамилию не спросят... А..... там еще такой кобель откуда-то пришел, так по сравнению с ним и кавказец - йорк ( они , наверное, специально его взяли на подмогу). В общем, проводили они меня до машины, маманьку мне потом стало жалко, она скулить начала, я ей пообещала, что с детьми ее все будет о.к., так что придется нам с Наташей обещание выполнять. Доехали отлично, намылись противоблошиным шампунем, блох не нашли, теперь лежит в детском манеже, пока не ест, не пьет, КРАСИВАЯ.... Дети (мои) при счастье, коты в оцепенении, мужа еще нет дома...... ТЕПЕРЬ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Спасибо всем, кто переживал и помогал, кто просто заходил в тему, читал и сочувствовал , счастья вам благополучия и большой удачи, потому что именно ее так не хватает всем нашим подопечным, а будет у нас много , так мы поделимся.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0