Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия_Александровна писал(а):
Русалочка писал(а):
Ну если бы я просто по русски спросила "У тебя с головой все нормально?" вот это было бы грубым выпадом, а так я корректно поинтересовалась
Что-то Вы агрессивны, дорогая моя. Уже и на тыканье перешли.
Где? приведя пример, того, что я считаю грубым выпадом??
Различие мнений - не повод "подозревать в психической неадекватности". Например, мне далеко не всегда понятны и близки мысли некоторых форумчан - Корейского Пса или NedLed. Но я не буду судить об их "психическом состоянии" - во-первых, я их НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО, во-вторых - они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ.
Юлия Александровна здесь пытаются изобразить кипучую деятельность. Намного проще писать письма, чем поехать в Лаголово гавно грести. Дорогие мои, чем меньше вы ходите в зоопак, тем лучше животным. Вы даже не можете представить как расслабляютя звери, когда нет посетителей, когда ваши дибильные лети не кидают конфеты (ну это же всего одна конфетка). КАЖДЫЙ понедельник у медведей понос. А почему вы ржоте перед клетками с обезьянами?Только не врите, что это не вы. Я не вожу знакомых в зоопарк давно, потому что не хочу окончательно потерять веру в людей. Почему вам обязательно надо стукнуть по стеклу, если зверь спит? Когда был жив Зайян- лев с шикарной гривой, обязанностью вечернего рабочего было проверять гриву Зайца. Зачем? Потому что посетители туда кидали хабарики и надо было быстро потушить. Это тоже вы или ваши дети или мужья. Жвачки, бублики и сосиськи говорить не будем. Если осушается бассеин тюленя -Малышки, то обязательно найдётся идион, который включит воду. Тюлень не рыба, а басеин надо мыть раз в неделю. Зоозащитники займитесь реальными делами. В зоопарках и цирках животным намного лучше, чем вашему обожравшемуся коту с оторванными яйцами на шолковой подушке, всю жизнь в одиночной камере без перспективы вырваться из наманекюренных пальчиков и нюхать отвратительные духи.
- Писать письма в защиту животных или убирать за животными: пусть каждый делает, что может. Одно вовсе не важнее другого. А многие здесь умудряются и совмещать одно с другим; - Лично я - не поклонница питерского зоопарка. Но даже при посещениях - никогда не кидала еду животным. Не будила во время сна и не швыряла хабариков в вольер со львом. Среди моих знакомых и родственников - тоже никто такого не делает, даже дети. К чему Вы об этом написали здесь - непонятно. - "Обожравшихся жирных котов" у меня тоже не было - все мои животные имели возможность много двигаться, нормально питаться и пребывать с хорошей - достаточно сухой - спортивной форме. никаких "одиночных камер" зверям я не устраивала - все ездили на дачу, в деревню, либо выгуливались регулярно. Опять-таки - замечания НЕ ПО СУЩЕСТВУ и БЕЗ ОСНОВАНИЙ...
А вы здесь что одна? Кстати, какой кошмар, вы возите котов на дачу, там они могут потеряться, съесть инфицированную мышь, познакомиться с плохими котами? Вы плохо относитесь к животному. Вас надо срочно в ЧС, как человека, который возит кота на дачу и рискует его жизнью.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кстати, в этой ссылке Tami - есть упоминание о СЛОНОВЬЕМ ЗАПОВЕДНИКЕ, куда попали слоны, спасённые от истязателей. Вот в такие заповедники освобождённых животных и надо помещать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Мальвина писал(а):
А в реальности - пыточная камера. Я общалась с бывшим работником цирка - все подтвердилось. Рассказывал, что зверей бьют так, что у них слезы текут.
так что будем делать? Кто будет писать текст для листовок? Я могу сделать макет. Давайте широкую компанию разводить - невозможно терпеть мучения зверей, когда ещё толпа ходит смотреть на них измеченных и посмеяться/в ладошки похлопать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Юлия Александровна здесь пытаются изобразить кипучую деятельность. Намного проще писать письма, чем поехать в Лаголово гавно грести. Не надо забывать, что слоны являются частной собственностью иностранных граждан, а им на эти письма глубоко плевать. Когда в Ленинградском зоопарке было принято решение усыпить Сюна, (в тот момент слон был очень стар и очень болен), зоозащитники начали путаться под ногами. Одно из писем называлось - Остановите убийство слона. Мне всегда хочется таким мальвинам дать в руки лопату и пусть они хотя бы месяц погребут слоновье дерьмо, ну должен же человек в жизни делать что-то реальное. Cпросите любого работника зоопарка, что мешает работе организации и услышите однозначный ответ - посетители. Дорогие мои, чем меньше вы ходите в зоопак, тем лучше животным. Вы даже не можете представить как расслабляютя звери, когда нет посетителей, когда ваши дибильные лети не кидают конфеты (ну это же всего одна конфетка). КАЖДЫЙ понедельник у медведей понос. А почему вы ржоте перед клетками с обезьянами?Только не врите, что это не вы. Я не вожу знакомых в зоопарк давно, потому что не хочу окончательно потерять веру в людей. Почему вам обязательно надо стукнуть по стеклу, если зверь спит? Когда был жив Зайян- лев с шикарной гривой, обязанностью вечернего рабочего было проверять гриву Зайца. Зачем? Потому что посетители туда кидали хабарики и надо было быстро потушить. Это тоже вы или ваши дети или мужья. Жвачки, бублики и сосиськи говорить не будем. Если осушается бассеин тюленя -Малышки, то обязательно найдётся идион, который включит воду. Тюлень не рыба, а басеин надо мыть раз в неделю. Зоозащитники займитесь реальными делами. В зоопарках и цирках животным намного лучше, чем вашему обожравшемуся коту с оторванными яйцами на шолковой подушке, всю жизнь в одиночной камере без перспективы вырваться из наманекюренных пальчиков и нюхать отвратительные духи.
чудесное выступление, браво, Хранитель Только вы не упоминаете почему-то, что зоопарки и цирки как раз и организованы, чтобы от всей этой быдлятины кто-то получал бабло! Как бы все эти посетители смогли издеваться над животными, кормить сосисками, кидать хабарики и ржать у клеток, если бы это не позволяли те, кто зарабатывает на животных деньги?
А вы кстати еще год назад обещали мне экскурсию в зоопарк, чтоб я наконец на него перестала наговаривать И обманулиииии
А в реальности - пыточная камера. Я общалась с бывшим работником цирка - все подтвердилось. Рассказывал, что зверей бьют так, что у них слезы текут.
так что будем делать? Кто будет писать текст для листовок? Я могу сделать макет. Давайте широкую компанию разводить - невозможно терпеть мучения зверей, когда ещё толпа ходит смотреть на них измеченных и посмеяться/в ладошки похлопать.
Если есть возможность - сделайте макет. Может по школам и детским садикам пораспространять? Был тут случай, в одну школу привезли привезли несчастных зверей для фотографирования. Я поговорила с одной родительницей - и она отказалась фотографироваться. А раньше не задумывалась, что все это построено на жестокости.
А вы кстати еще год назад обещали мне экскурсию в зоопарк, чтоб я наконец на него перестала наговаривать И обманулиииии
А вот и не обманула. Год назад меня ещё на форуме не было. Сейчас погода не подходящая, смотреть нечего. Вот весной детки посыпятся, тогда и пойдём, обязательно.
Кстати, на посетителях зоопарк практически не зарабатывает. Деньги идут от министерства культуры и спонсоров. Посчитайте сами. Рацион тигра: самец - 9 кг мяса в день, самка -7, яйца, витамины, рыба, творог, кролики. Это не считая оплаты воды, света, отопления, зарплаты рабочих и озеленения. Какой поток посетителей должен быть? Зимой зоопарк практически пустой. Никде в мире стационарный зоопарк не является рентабельным предприятием.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
NaTale писал(а):
Sonya писал(а):
NaTale писал(а):
Тема - ни о чём ! Скоро появятся сообщения такие как : "Срочно требуется передержка слону" !
а почему нет?
ну а что?! Слонами тоже занимаются какие-то люди. Люди их где-то содержат, чем-то кормят и как-то используют в своих целях. Такие же люди, как и мы, а не инопланетяне. Теоретически возможно, что среди них есть и нормальные, порядочные люди. Или что когда-нибудь нормальных порядочных людей среди них будет больше... или что отношение к диким животным вообще изменится к лучшему. Если не говорить о цирках и зоопарках, то так и будет передаваться быдляцкое отношение к этим животным из поколения в поколение... так и будут родители учить своих детей ржать у клеток и совать животным булку...
А вот и не обманула. Год назад меня ещё на форуме не было. Сейчас погода не подходящая, смотреть нечего. Вот весной детки посыпятся, тогда и пойдём, обязательно.
Кстати, на посетителях зоопарк практически не зарабатывает. Деньги идут от министерства культуры и спонсоров. Посчитайте сами. Рацион тигра: самец - 9 кг мяса в день, самка -7, яйца, витамины, рыба, творог, кролики. Это не считая оплаты воды, света, отопления, зарплаты рабочих и озеленения. Какой поток посетителей должен быть? Зимой зоопарк практически пустой. Никде в мире стационарный зоопарк не является рентабельным предприятием.
Да нет в зоопарке нормальных условий для животных. Кайфово тигру всю жизнь сидеть в тесной клетке?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Мальвина писал(а):
kali писал(а):
Мальвина писал(а):
Если есть возможность - сделайте макет. Может по школам и детским садикам пораспространять? Был тут случай, в одну школу привезли привезли несчастных зверей для фотографирования. Я поговорила с одной родительницей - и она отказалась фотографироваться. А раньше не задумывалась, что все это построено на жестокости.
макет сделаю, но: мне нужен текст! я сама тексты писать не умею вообще. Фотографии можно ннайти а текст надо написать. И написать реально грамотно и обоснованно и чтоб за душу брало. Пиарщики - Ау!
Хранитель писал(а):
Sonya писал(а):
может я вру, но по-моему были зимние каникулы. Я запомню, насчет весны. Спасибо!
Насчет прибыли - хммм... Поток посетителей во все увеселительные заведения - огромный, чуть ли не каждая семья считает своим долгом регулярно таскать своих чад в зоопарк, а сколько приезжих прется туда со своими сосисками! Какие люди там работают? Какие у них зарплаты? Ради чего они это делают - они любят животных? На детей в детсадах и больницах тоже по документам закупается немало мяса, а что до них доходит в реальности? в зоопарке не так обстоят дела? В общем вопросов много
NaTale писал(а):
могу сказать,что не все дети суют и кидают в клетки что не попадя !
конечно, не все! Дети вообще не безнадежны - но им хоть кто-то объяснять должен, что к чему, если родители не в состоянии и сами ничего не соображают. Если некому встать у клетки и повторять: "уроды, не кидайте конфеты, у медведей от ваших конфет понос!" - значит надо написать табличку не просто "животных кормить запрещено", а так, чтоб хоть до кого-нибудь дошло.
Многие люди не так плохи, как кажутся - просто некоторые вещи им даже не приходят в голову.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Хранитель писал(а):
Юлия Александровна здесь пытаются изобразить кипучую деятельность. Намного проще писать письма, чем поехать в Лаголово гавно грести. Не надо забывать, что слоны являются частной собственностью иностранных граждан, а им на эти письма глубоко плевать. Когда в Ленинградском зоопарке было принято решение усыпить Сюна, (в тот момент слон был очень стар и очень болен), зоозащитники начали путаться под ногами. Одно из писем называлось - Остановите убийство слона. Мне всегда хочется таким мальвинам дать в руки лопату и пусть они хотя бы месяц погребут слоновье дерьмо, ну должен же человек в жизни делать что-то реальное. Cпросите любого работника зоопарка, что мешает работе организации и услышите однозначный ответ - посетители. Дорогие мои, чем меньше вы ходите в зоопак, тем лучше животным. Вы даже не можете представить как расслабляютя звери, когда нет посетителей, когда ваши дибильные лети не кидают конфеты (ну это же всего одна конфетка). КАЖДЫЙ понедельник у медведей понос. А почему вы ржоте перед клетками с обезьянами?Только не врите, что это не вы. Я не вожу знакомых в зоопарк давно, потому что не хочу окончательно потерять веру в людей. Почему вам обязательно надо стукнуть по стеклу, если зверь спит? Когда был жив Зайян- лев с шикарной гривой, обязанностью вечернего рабочего было проверять гриву Зайца. Зачем? Потому что посетители туда кидали хабарики и надо было быстро потушить. Это тоже вы или ваши дети или мужья. Жвачки, бублики и сосиськи говорить не будем. Если осушается бассеин тюленя -Малышки, то обязательно найдётся идион, который включит воду. Тюлень не рыба, а басеин надо мыть раз в неделю. Зоозащитники займитесь реальными делами. В зоопарках и цирках животным намного лучше, чем вашему обожравшемуся коту с оторванными яйцами на шолковой подушке, всю жизнь в одиночной камере без перспективы вырваться из наманекюренных пальчиков и нюхать отвратительные духи.
Хранитель, Вы удивитесь, но я с Вами согласна)
Все поливают цирк грязью, а что, скажете, что все рассказы о дружбе цирковых животных и их дрессировщиков - просто придумка? Да, безусловно, может где-то и имеет место быть жестокость, но сдается мне, напуганное животное будет применять от страха агрессию в отношении людей.? Да, они лишены свободы, но у них есть "работа", пусть даже такая, они сыты, в тепле. И, все таки, не только на страхе и побоях держатся цирковые номера...Это нелогично...
А в детских садах знаете сколько воспитателей бьют детей? А в школах? А в детских домах? Таких случаев можно найти миллион. Другой вопрос, что ровнять всех под одну гребенку - глупо.
kali писал(а):
Мальвина писал(а):
kali писал(а):
Мальвина писал(а):
макет сделаю, но: мне нужен текст! я сама тексты писать не умею вообще. Фотографии можно ннайти а текст надо написать. И написать реально грамотно и обоснованно и чтоб за душу брало. Пиарщики - Ау!
Текст я напишу. Только вот у меня сомнения - ПОМОГУТ ЛИ ЛИСТОВКИ ОТВАДИТЬ МАССЫ ОТ ЦИРКА С ЖИВОТНЫМИ? Ну, не придут 100 человек - а тысячи - пойдут всё равно. Быдла в этой стране более чем достаточно. К великому сожалению.
а я не понимаю, в чем именно трагедия? животные живут в цирке, воспитываются. В тепле, всегда есть корм и крыша над головой. Или так трагично, что животных воспитывают?
Просто эти животные зарабатывают на хлеб и крышу,.
в приюте на Смоленке жили две бывшие цирковые собачки. если не ошибаюсь, сейчас осталась только одна. как они жили "на пенсии" в цирке, слов нет. они не смогли зарабатывать себе на корм,так и их и прогулок лишили. видимо ,это тоже нормально и просто. отработанный материал - в утилизацию . а бедные цирковые пуделя, которые ходят на задних лапках. знаете, какие потом проблемы с позвоночником? а у моего друга жил дог - тоже "отработанный" цирковой материал .
Elona_spot писал(а):
Русалочка, для Вас маленькие дети, которые идут посмотреть на клоунов и собачек - тоже быдла?
хоть вопрос и не ко мне, я отвечу - да, я считаю, что да, маленьких детей приучают быть быдлом их быдлородители! Которых приучили их быдлородители! И эта цепочка будет бесконечной, если никто не вмешается.
А уж клоуны... ой, вообще страшное дело, как несмешно, я в детстве от них всегда была в шоке. Но наверно я просто не нормальная девочка - пусть для всех, кому весело, будут клоуны! Да здравствуют цирки клоунов и акробатов! Только без животных.
А клоунов и вне цирка полно, только что без грима, иногда выйдешь на улицу или послушаешь некоторых людей - сплошные клоуны!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Итак, что мы имеем на данный момент: - Есть идея письма в нужные организации, нужным людям; - Есть человек с форума, кто займётся переводом письма на английский; - Есть идея листовок;
Что нужно: - адреса, координаты - куда и кому будем писать. - версии - где клеить листовки (да так, чтобы не сорвали и инфа дошла); - как собрать подписи?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
в приюте на Смоленке жили две бывшие цирковые собачки. если не ошибаюсь, сейчас осталась только одна. как они жили "на пенсии" в цирке, слов нет. они не смогли зарабатывать себе на корм,так и их и прогулок лишили. видимо ,это тоже нормально и просто. отработанный материал - в утилизацию .
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1