Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции. Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.
Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...
Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить. Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ... "Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй" Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет. Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...
Есть замечательная поговорка: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; мужества-принять то, что я изменить не могу; и мудрости-отличить одно от другого"! Саньтяга, по-моему, Вы правильно отличили одно от другого!
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
После подписания закона о собаках Матвиенко, товарищи милиционеры проходу вообще не кому не дадут, а здесь на форуме преимущественно собачники. Прочитав отношение большинства с этой темы и сложив 2+2, складывается неприятное чувство, что закон не отменят. Его возможно будет отменить, если закидать все и вся всякими жалобами, исками... а на это все нужно и время и нервы и деньги.
Я же планирую купить кодекс РФ с внесенным законом о собаках, постоянно отслеживать поправки и как то защищать себя и своего питомца, дабы, не меня не его, не в чем не ограничивали. А как планируете бороться с этим Вы? или просто молча возьмете питомца и пойдете домой опустив голову? утешая себя, что возможно он псих, мог и по шеи дать и собаку пристрелить....
безнаказанность породит у нас кучу Евсюковых, которые по утрам и вечерам будут караулить собачников у подъезда вымогая либо взятку либо угрожая и унижая Вас. А если этот закон примут, то представьте какая пойдет волна выброшенных собак выше 40см в холке, кураторы как бы не рекламировали и не воспитывали своих подопечных не смогу их пристроить если высота будет выше..так как милиция "затрахает" всех. А это предстоит, а Вы тут прийти не можете к одному решению, правильно ли поступила автор поста и что же делать если такое случается с Вами.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
ну например кондуктору в автобусе можно просто без хамства ответить так, что в следущий раз ей не захочется fence&division=1
Один раз мы с приятелем-журнлистом написали жалобу на кондуктора в автобусе и узнали в результате (мы и его начальство) что автобус этот вообще должен был быть в другом районе. Автобус гоняли "налево". Попробуйте сказать, что время было нами потрачено зря. А ещё веселее развлечение - жаловаться на водителей маршруток. Мне они пару раз звонили с извенениями.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Есть замечательная поговорка: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; мужества-принять то, что я изменить не могу; и мудрости-отличить одно от другого"! Саньтяга, по-моему, Вы правильно отличили одно от другого!
А, по-моему, cовершенно не правильно. Мы никогда не построим гражданское общество, если будем вести себя как бараны на мясокомбинате.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
вы совершенно правы, что произвол с принятием нового закона только усилится, тем более тема то какая благодатная!!!! а вы без намордника - 1000р мне в карман!!!!!!!!!!!! тем более что я уверена, если покопаться в самом законе и др нормативных актах, можно найти 1000 противоречий с действующим законодательством, и при желании отменить этот документ (могу с уверенностью заявить, что половина наших законов противоречат друг другу)
НО учитывая то , что как выяснилось мы не знаем своих прав, и даже те о которых слышали защищать отказываемся, то это просто иллюзия, и будут старые и немощные, охотничьи и декоративные собаки гулять в намордниках на метровых поводках
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
libellous писал(а):
вы совершенно правы, что произвол с принятием нового закона только усилится, тем более тема то какая благодатная!! а вы без намордника - 1000р мне в карман!!!!!! тем более что я уверена, если покопаться в самом законе и др нормативных актах, можно найти 1000 противоречий с действующим законодательством, и при желании отменить этот документ (могу с уверенностью заявить, что половина наших законов противоречат друг другу)
НО учитывая то , что как выяснилось мы не знаем своих прав, и даже те о которых слышали защищать отказываемся, то это просто иллюзия, и будут старые и немощные, охотничьи и декоративные собаки гулять в намордниках на метровых поводках
а вы думаете то что вы в наморднике и на поводке вывели животное это помешает менту ее пристрелить и сказать, что она была и без намордника и без поводка и вообще кидалась на людей? я вот сомневаюсь
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
ну начнем с того пристрелить я не дам, и потом устрою ему большие проблемы я то себя и своих зверюшек защитить сумею (своя правда далеко, но на передержке два чуда сидят) и в том что они начнут просто стрелять хозяйских собак тоже сомневаюсь, все таки есть правила применения оружия, процессуальные действия и т.п. но в том что деньги трясти будут уверена на сто процентов
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Ефимова Майя писал(а):
А у моей коллеги по работе выпивший мент прицепился к отсутствию на собаке намордника, достал пистолет, а когда девушка(кстати, молодая и красивая!), попыталась отстоять свои права, застрелил ее собаку. И все. Ну написала она на него жалобу, но дело ничем так и кончилось, а собака убита.Было это лет 12 назад. Так что хотите рисковать своей жизнью и жизнью близких (людей или животных)-выбор за вами!
Лихие 90-е. Жаль собаку, но пример некорректный. Только лишь потому что ситуация в стране в плане законодательства очень и очень изменилась. В лучшую сторону кстати.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Юлия_Александровна писал(а):
libellous писал(а):
вы совершенно правы, что произвол с принятием нового закона только усилится, тем более тема то какая благодатная! а вы без намордника - 1000р мне в карман!!! тем более что я уверена, если покопаться в самом законе и др нормативных актах, можно найти 1000 противоречий с действующим законодательством, и при желании отменить этот документ (могу с уверенностью заявить, что половина наших законов противоречат друг другу)
а вы думаете то что вы в наморднике и на поводке вывели животное это помешает менту ее пристрелить и сказать, что она была и без намордника и без поводка и вообще кидалась на людей? я вот сомневаюсь
Цитата:
и в том что они начнут просто стрелять хозяйских собак тоже сомневаюсь, все таки есть правила применения оружия, процессуальные действия и т.п.
+ 1 К сожалению, случае расстрела хозяйских собак, скоре всего будут. Но они и раньше были.Это не утешает, но представте себе ситуацию, когда (не дай Бог) расстрелянных собак будет не 1 - 3, а по более 10??? Реакция общества будет однозначна, и отнюдь не в пользу милиции. Тем более так ведь можно случайно застрелить и собаку какого-нибудь депутата, чиновника, прокурора, адвоката...
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Это не хвастовство и не бравада. Это в крови! Сама такая. Просто в ситуациях, где большинство струхнет, у меня как крышу сносит и я не могу не среагировать, и мне пофиг в тот момент побьют меня, или прибьют, или во все дырки поимеют. Что только со мной не происходило по жизни, а все еще жива и здорова.
Мда... Вот так вот... Сегодня пройдешь мимо этого быдла, пригнув голову, а вечером этот ублюдок застрелит твоего ребенка, за то что тот случайно попал снежком в окно.
Юлия_Александровна писал(а):
После подписания закона о собаках Матвиенко, товарищи милиционеры проходу вообще не кому не дадут, а здесь на форуме преимущественно собачники. Прочитав отношение большинства с этой темы и сложив 2+2, складывается неприятное чувство, что закон не отменят. Его возможно будет отменить, если закидать все и вся всякими жалобами, исками... а на это все нужно и время и нервы и деньги.
Я же планирую купить кодекс РФ с внесенным законом о собаках, постоянно отслеживать поправки и как то защищать себя и своего питомца, дабы, не меня не его, не в чем не ограничивали. А как планируете бороться с этим Вы? или просто молча возьмете питомца и пойдете домой опустив голову? утешая себя, что возможно он псих, мог и по шеи дать и собаку пристрелить....
безнаказанность породит у нас кучу Евсюковых, которые по утрам и вечерам будут караулить собачников у подъезда вымогая либо взятку либо угрожая и унижая Вас. А если этот закон примут, то представьте какая пойдет волна выброшенных собак выше 40см в холке, кураторы как бы не рекламировали и не воспитывали своих подопечных не смогу их пристроить если высота будет выше..так как милиция "затрахает" всех. А это предстоит, а Вы тут прийти не можете к одному решению, правильно ли поступила автор поста и что же делать если такое случается с Вами.
К огромному сожалению, я с вами полностью согласна.. Бороться нам придется в одиночку, каждй сам за себя, а это значит, что весь пар основное большинство спустит здесь или на др подобных форумах....
Я уже давно пришла к печальному выводу, что для того чтобы определенный процент народа сдвинулся с места - должны быть ТАКИЕ карательные меры со стороны власти, когда терять народу будет уже просто нечего... Нам пока что до этого далеко... Не знаю к счастью ли...
Власть должна бояться "ответки" - так как они боятся, например, активных не старых пенсионеров, кому не надо трястись за место работы, содержание семьи и проч..., подливая им регулярно по паре тыщ, чтобы те не развлекались на площадях.. А пока наоборот: народ боится власти и не хочет понять, что для своей спокойной жизни "как в Европе" надо потрудиться самому - мы будем жить в полном дерьме... Сорри, если кого обидела...
Я, наверное, буду оригинальна в этой теме. Но скажу, что нецензурная лексика стала настолько распространенной, что за ней я бы не усматривала сразу угрозы для жизни. Куда там взрослым ментам, достаточно послушать, как школьники разговаривают друг с другом. Прохожу мимо скамейки у нашего подъезда, и уши вянут. А милиция у нас грубая не от хорошей жизни. Есть у меня знакомая, женщина-инвалид в коляске. Героическая женщина, родившая как мать-одиночка двух мальчишек. Старший сын в 18 лет пошел работать в милицию, стал водителем. Дали ему как новичку самую раздолбанную машину, которая едва ехала и дребезжала. С этим автомобилем, мчась по срочному вызову, он завалился в какую-то яму. Ну, а ремонт, естественно, должен сам оплачивать. А жалованье у рядового, такое у него звание, кот наплакал. В семье лишних денег вообще не водится. Пришлось пареньку брать большой кредит, чтобы с родным ведомством расплатиться. Этого парня знаю с малых лет. Нормальный он человек. Добрый в душе и еще верящий в справедливость. Но если бы кто-то свалился на его служебную машину и мог ее повредить, то допускаю, что он бы от отчаяния ругался как пьяный матрос. А стрелять ему не из чего, если только не рогатку у младшего брата забрать. Спросите, почему же парень стал милиционером. Для него это единственная возможность выучиться на юриста, получить высшее образование.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Хранитель писал(а):
Natlove писал(а):
Больше всего нравится служба 02. КТо-нибудь туда звонил? Работает там только автоответчик, ответа дежурного можно ждать и больше получаса..
Такое ощущение, что мы живём в разных странах. Почему я всегда дозваниваюсь и почему всегда получаю помощь? Нам удалось даже вызвать спасателей через 02 для снятия застрявшего голубя. Тема на форуме. Может надо как-то начинать с себя, учиться строить свою речь?
Хранитель-вот именно,начните с себя.ваш стиль общения заставляет желать лучшего,добрее надо быть к людям,участникам форума.а не только к животным.НЕ верю,ибо это всё болтовня,никто из нас не видел вас в аналогичной ситуации-а написать много чего можно.легче всего навесить ярлыки и всех под одну гребёнку.я могу кучу примеров привести-когда мне помогли работники милиции.обычые участковые,и я им очень благодарна.был и негативный опыт,но он касается именно этих людей,зачем я буду всех обсерать?
и что бы вы хранитель сделали?объясните нам с рабской психологией,
Во первых, я не стала бы писать в личку хамские письма. Ваше письмо меня только убедило, что психология у вас рабская. В лицо вы побоитесь сказать такое, а тут чувствуете себя защищённой. Мерзкий противный жалкий человечешка.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Ростова писал(а):
Во первых, я не стала бы писать в личку хамские письма. Ваше письмо меня только убедило, что психология у вас рабская. В лицо вы побоитесь сказать такое, а тут чувствуете себя защищённой. Мерзкий противный жалкий человечешка.
Только что в "Вестях" был сюжет с заседания суда по делу Евсюкова. ОКАЗЫВАЕТСЯ, застреленный водитель разыскивался милицией, укрывался, обвинялся и т.д. Это ВДРУГ выяснила защита евсюкова. Смешно и горько... То ли ещё будет. Наверное под конец этого фарса выяснится, что все убитые и раненные состояли в мафиозном клане, а героический Евсюков раскрыл их сходку в супермаркете.
Да.... страна нипуганных идиотов(с)пёрто.... Ну ДПС-ники "чудаки" , но девицы -то....слов нет. А никто из комментаторов не задался вопросом - почему девицы были остановлены и что они по факту говорили сотрудникам милиции? Если уж рассматривать так сказать дело, то со всех сторон, а то наши граждане такие все в белом и пушистые, а милиция - это инопланетяне....
И ещё один чудило, который всё это снимал, с гордостью выложил и не остановился. А мог бы остановить и и в открытую заснять и предупредить сотрудников милиции, что видеозапись пойдёт в службу собственной безопасности. а так же мог оставить свои координаты этим девушкам как свидетель...
кошмар, бедная Ростова
Наверное - это весело, но мне было совсем не смешно, открыв личку, получить эту дрянь - письмо от Ростовой. Я даже не сразу поняла что эта мерзость делает среди деловой переписки. Можете ржать дальше. Приблизительно так ведут себя посетители зоопарка.
Сантьяга писал(а):
Только что в "Вестях" был сюжет с заседания суда по делу Евсюкова. ОКАЗЫВАЕТСЯ, застреленный водитель разыскивался милицией, укрывался, обвинялся и т.д. Это ВДРУГ выяснила защита евсюкова. Смешно и горько... То ли ещё будет. Наверное под конец этого фарса выяснится, что все убитые и раненные состояли в мафиозном клане, а героический Евсюков раскрыл их сходку в супермаркете.
Прошу прошения, говорить буду немного резко, но прошу не обижаться.....
Ваша ситуация, на самом деле, яйца выеденного не стоит. Вы так переживаете уже вторые сутки этот инцидент...а стоит ли? Ведь Ваше здоровье - то важнее. И не сломали бы зеркало, сила удара была бы не та, а если бы сломали, то смело бы могли обратиться в травму с подозрениями на сотрясение мозга и подать в суд вместе с тем же милиционером на доблестные дорожные службы или тех, кто должен был расчищать эту территорию от снега, за принчинённые Вам вред и за сломанное зеркало. Зачем на себя Вы приняли весь этот негатив? Да, милиционер был сильно не прав, несколько не адекватен. Ну произошло.... Либо примите меры в рамках закона, те, которые советовали в теме, ли успокойтесь и забудьте...Всё хорошо, что хорошо кончается....
Когда мне вдруг нахамят, я могу и ответить, правда не хамлю. Но при этом я не спрашиваю, кто это хамло, а оно может быть и представителем власти и врачём и учителем.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Sonya писал(а):
Хранитель писал(а):
Ростова писал(а):
кошмар, бедная Ростова
Наверное - это весело, но мне было совсем не смешно, открыв личку, получить эту дрянь - письмо от Ростовой. Я даже не сразу поняла что эта мерзость делает среди деловой переписки. Можете ржать дальше. Приблизительно так ведут себя посетители зоопарка.
да уж представляю я, как себя ведут посетители вашего зоопарка! Да, я тоже поржать люблю, правда не над животными в клетках, а в других ситуациях
Ну не притворяйтесь, что вам не нравится ругань в личке. Вы любите конфликты, сами их провоцируете - это совершенно очевидно. Вы даже с контролером в автобусе ругаетесь с удовольствием, сами писали в этой теме. Потому вы и можете быть героем, отважно защищающим свое человеческое достоинство, в отличие от так называемых рожденных ползать.
Мне Ростова тоже когда-то в личку писала, было дело в Контакте, но ей конфликты, как ни странно, в тягость, хотя она их и затевает... а вот вам - конфликты в радость, вы просто Зена, королева воинов
скоро тема окажется в ринге! и все вдоволь похамят друг другу , обольют друг друга помоями и какашками. и успокоятся на какое-то время. тема затихнет. потом кто-то снова закинет "дровишек" в костер. и снова склоки , споры и драки...
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Ну не притворяйтесь, что вам не нравится ругань в личке. Вы любите конфликты, сами их провоцируете - это совершенно очевидно. Вы даже с контролером в автобусе ругаетесь с удовольствием, сами писали в этой теме. Потому вы и можете быть героем, отважно защищающим свое человеческое достоинство, в отличие от так называемых рожденных ползать.
+100 я Хранителя не знаю,возможно она замечательный,золотой человек,но по её высказываниям во все возможных темах у меня сложилось о ней впечатление,как о человеке склочном,вечно чем то неудовлетворённым,ищущем повода поцапаться и получить от этого удовольствие.Дай бог ошибаться
да уж представляю я, как себя ведут посетители вашего зоопарка! Да, я тоже поржать люблю, правда не над животными в клетках, а в других ситуациях
Мне Ростова тоже когда-то в личку писала, было дело в Контакте, но ей конфликты, как ни странно, в тягость, хотя она их и затевает... а вот вам - конфликты в радость, вы просто Зена, королева воинов
Просто поразительно как легко вы раздаёте характеристики. Для вас будет удивительно, но я терпеть не могу любую ругать, но не могу себе позволить быть бесхребетной. Один раз я целых три месяца была белой и пушистой с одной семьёй и поразилась с какой лёгкостью люди наглеют и подставляют других людей, которые не сделали им ничего плохого. Пришлось неинтеллигентно стукнуть по столу и перемена была разительная. Они тут же начали скалить зубы, мелко бить хвостами по полу и даже пытались подставить свои вонючие животики. Но это совсем другая история.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
А у моей коллеги по работе выпивший мент прицепился к отсутствию на собаке намордника, достал пистолет, а когда девушка(кстати, молодая и красивая!), попыталась отстоять свои права, застрелил ее собаку. И все. Ну написала она на него жалобу, но дело ничем так и кончилось, а собака убита.Было это лет 12 назад. Так что хотите рисковать своей жизнью и жизнью близких (людей или животных)-выбор за вами!
Лихие 90-е. Жаль собаку, но пример некорректный. Только лишь потому что ситуация в стране в плане законодательства очень и очень изменилась. В лучшую сторону кстати.
Да уж! И Евсюков тому яркий пример!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
меня нет ни в одной теме в ринге,я не нахамила ни в одной теме на хвостах,в отличии от"Хранителя",которая для меня ни чем не интеллигентней того мента,который так по хамски повёл себя с женщиной.вы-больной человек,я написала вам это в личку и могу написать это здесь,всего одно слово.ведь не назовёшь здоровым человека который почти во всех темах хамит участникам,ставит себя выше других и постоянно этим бравирует. blercort +100. последний пост "хранителя"насмешил до слёз.надо любить не только животных-но и людей
меня нет ни в одной теме в ринге,я не нахамила ни в одной теме на хвостах,в отличии от"Хранителя",которая для меня ни чем не интеллигентней того мента,который так по хамски повёл себя с женщиной.вы-больной человек,я написала вам это в личку и могу написать это здесь,всего одно слово.ведь не назовёшь здоровым человека который почти во всех темах хамит участникам,ставит себя выше других и постоянно этим бравирует. blercort +100. последний пост "хранителя"насмешил до слёз.надо любить не только животных-но и людей
Вас нет в рингах, зато вы запросто пишете гадости в личку незнакомому человеку, как выяснилось не только мне. Заметьте, что если человек мне не нравиться я к нему не цепляюсь. Он для меня просто не существует. Вот как вы, например.
лучший пример того-что я была права,когда меня отговаривали заниматся 66 кошками-то что половина из них-уже дома. чтобы не было рингов-нужно нормально реагировать на чужие темы,когда человек просит совета ,когда нет.это разные вещи.в данной теме-человеку нужно было выговорится,понимания.а не опять же хамства в ответ.я для себя вывод сделала-хороших людей больше всем остальным
:D лучший пример того-что я была права,когда меня отговаривали заниматся 66 кошками-то что половина из них-уже дома. чтобы не было рингов-нужно нормально реагировать на чужие темы,когда человек просит совета ,когда нет.это разные вещи.в данной теме-человеку нужно было выговорится,понимания.а не опять же хамства в ответ.я для себя вывод сделала-хороших людей больше всем остальным
Что это? Только я ни фига не поняла из этого поста или ещё есть такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2