Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:47
Участник
Автор темы
Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль... Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет. Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?.. Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать. Времени немного. До 11 января…
Деньги: Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.
Расход: ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.
Остаток 994,5 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Особенно не доволен он на 1 фото. глаза такие прищуренные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
жалко же будить зайца. я бы ради фото не стала ... подождала бы пока проснется. я своим зверям не разрешаю друг друга будить, а уж чтобы самой - и речи нет. сон - это святое у нас. и кстати, они мне платят тем же, пока сама не проснусь - не будят, даже если до обеда спать буду... будят только Темка с Тимкой, грохот устраивают, гимнасты, блин. но они еще дети малые, им простительно.
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 12 янв 2010, 03:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Фотоаппарат не мой, надо было ловить момент . Потом я отнесла Патрика обратно, похвалила, погладила, он лапочки повытягивал, помурлыкал и заснул. Увы,мне приходится его будить,чтобы дать лекарства, сонный он не сопротивляется. Да я и так его тревожу, он же целый день валяется на диване, а мне тоже хочется на нем посидеть или полежать. Вчера ночью заснул на своем месте,а утром обнаружила его под своим боком. Когда я вставала, он только ухом шевельнул и глаз слегка приоткрыл, а что б подняться или сдвинуться...
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 13 янв 2010, 03:17
Участник
Автор темы
Он спит целыми днями, да? Эх, нужно бы как-то сахар проверить... Анна Германовна, я Вам в личку написала. Вы с Алей поговорили?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 13 янв 2010, 05:04
Участник
Автор темы
Патрише очень-очень нужен свой дом. Или новая передержка с февраля. Времени совсем немного осталось...
Добавлено: 13 янв 2010, 12:18
Частый гость
liza_mona писал(а):
Он спит целыми днями, да? Эх, нужно бы как-то сахар проверить...
Да я бы не сказала... Патрик стал больше спать, когда перебрался на диван и были морозы, а дома у меня прохладно, я в свитере ходила. Он играет ночью и утром, а еще просто лежит, иногда телевизор смотрит , за Бони наблюдает, попрошайничает, приходит поласкаться, нежится на диване, умывается, ну, и спит, конечно, а что ему еще делать? А с появлением кошечки он активизировался , "болтает", у него забот появилось .
Цитата:
Анна Германовна, я Вам в личку написала. Вы с Алей поговорили?
Добавлено: 13 янв 2010, 15:31
Участник
Автор темы
liza_mona писал(а):
Патрише очень-очень нужен свой дом. Или новая передержка с февраля. Времени совсем немного осталось...
Добавлено: 15 янв 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Ай... Но это ведь не он?
Добавлено: 18 янв 2010, 11:35
Участник
Автор темы
Спасибо, Анна Германовна! Простите, что бросила Вас - нужно все-таки думать насчет анализов, нкиак не удается состыковаться. Позвоню.
Люди, очень нужна передержка с февраля...
Добавлено: 18 янв 2010, 12:05
Частый гость
liza_mona писал(а):
Спасибо, Анна Германовна! Простите, что бросила Вас - нужно все-таки думать насчет анализов, нкиак не удается состыковаться. Позвоню.
Да ничего, я понимаю... В среду после работы везу Бонифация к Алексееву - у пса ухудшение, совсем сгорбленный , надо выяснить, в почках проблемы или все-таки в позвоночнике (в пятницу Алексеев теперь не принимает )
Добавлено: 18 янв 2010, 13:21
Участник
Автор темы
Эх, а я в среду в вечер дежурю, так бы, может, присоединилась к Вам и Патрика бы показали... Уже не знаю, куда и как, нужно что-то делать. Бонечка, держись!
Добавлено: 18 янв 2010, 13:36
Частый гость
11 января к нашей компании присоединилась молодая красавица-кошечка, потеряшка или выброшенная. Ее тема viewtopic.php?f=2&t=35409 Патрик в нее влюбился . До ее появления он негромко мяукал только при выпрашивании еды, а теперь стал разговорчиво-ласковым, с кошечкой часто целуются, Патрик вылизывает ей мордочку, уступает ей еду, ходит за ней следом, наводит порядок в ее лотке - так, как он это понимает , уступил ей диван и не против, если она лежит на его месте. В первые дни кот всячески показывал красавице, какой он: я и так могу и этак и вот еще - ну совсем как школьники перед новой девочкой в классе. А эта новенькая, освоившись, стала шипеть на него .. и на моего пса, если они близко подходили, игнорирует ухаживания бедного Патрика . Спит на диване, а кот на первом этаже или на своем месте - выжила с дивана. Патрик даже поскучнел от такого отношения. Патрик страдает! Тоскующий Патрик иногда В-П-О-Л-З-А-Е-Т на место обожаемой им кошечки (нижняя полка в тумбе на колесах, КОТ там полностью не помещается ), "упаковывается" там и спит, свернувшись клубочком, а какая-то часть его: спина или голова - вне тумбочки.
Добавлено: 18 янв 2010, 13:55
Частый гость
У Бони и Патрика мужская солидарность : уже спят рядом на полу на одеяле, и Бони лает на Асю, когда та обижает Патрика . Не один раз видела, как отвергнутый Патрик шлепает лапой по попе проходящую мимо него Асю, морда его в этот момент такая лукавая! Пытаюсь их сблизить, чтобы Ася поняла, что Патрик неопасен, для этого ставлю их миски с едой рядом, т.к. во время приема пищи Аське ни до чего нет дела. Последние 2 дня Ася, если съест свою порцайку быстрее Патрика, шлепает его лапой по лбу , Патрик голову поднимает , а эта нахалка начинает поедать его корм. Приходится вмешиваться. С воскресенья Патрику уже дозволено лежать на диване, но не рядом - шипит... Так хитрый кот, лежа на середине дивана, начинает потягиваться и приближается к Асе (она настораживается) и тихонечко трогает ее лапами. Кошка шипит - уже тише, но не убегает, как раньше.
Добавлено: 18 янв 2010, 14:15
Участник
Автор темы
Я и сейчас к этому склоняюсь, но вот похолодало, не знаю, как Патрика тащить от Вас на Щербакова. А с машиной не получается. Нужно, наверное, на воскресенье договариваться с Н.А., утеплять парня и девушку и везти. Но у меня опять неделя сплошной беготни... Посмотрим.
Добавлено: 18 янв 2010, 16:48
Частый гость
liza_mona писал(а):
Я и сейчас к этому склоняюсь, но вот похолодало, не знаю, как Патрика тащить от Вас на Щербакова. А с машиной не получается. Нужно, наверное, на воскресенье договариваться с Н.А., утеплять парня и девушку и везти.
Я и сейчас к этому склоняюсь, но вот похолодало, не знаю, как Патрика тащить от Вас на Щербакова. А с машиной не получается. Нужно, наверное, на воскресенье договариваться с Н.А., утеплять парня и девушку и везти.
Н.А. - дни и часы приема?
обычно среда и воскр. с 18-21. но может меняться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:23
Участник
Автор темы
До конца января совсем немного времени. Патрику очень нужна спокойная и надежная передержка...
Всем здравствуйте!) Где Патрик сейчас находится? Какое метро?)
здравствуйте. Патрик сейчас на передержке в Металлострое. какое там ближайшее метро - не знаю, но легко можно узнать у Оли (лиза_мона) или у самой передержке, Анны Германовны (ник Serafima_09)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0