Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 25 дек 2009, 09:19
Друг хвостов
Автор темы
№ рег. 77991 Банни был найден в 20-ых числах декабря в Красном селе. Старые хозяева не проявились.
Собака пристраивается. Он - маленький (кг 8 ), молодой-около года-двух. Невоспитанный ни разу. Если что-то ему не понравится-укусит. Поэтому-однозначно нет с детьми. С кошками и собаками-отлично. Проверено на практике. Дома терпит. Хорошо охраняет-гавкает чуть что))) Отлично ходит на поводке. Достаточно милый пес, ток нужно немного терпения и упрямства с ним. Уверена, что будет спать в кровати и клянчить всякие вкусности Есть показания к кастрации С Маси просто глаз не сводит на прогулках, хотя, размерчик явно не его. Не любит Дон Жуан местный фоткаться.
Заголовок сообщения: Re: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 01 май 2010, 23:30
Друг хвостов
Автор темы
Пришла теть Галина знакомая смотреть на Баню. Это чучело опять вывалелось в луже-вылез грязный, как чертенок... В общем, сказали, что это плохая собака. Завтра плохую собаку возьму гулять с овчарками. Я его
Заголовок сообщения: Re: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 02 май 2010, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Пришла теть Галина знакомая смотреть на Баню. Это чучело опять вывалелось в луже-вылез грязный, как чертенок... В общем, сказали, что это плохая собака. Завтра плохую собаку возьму гулять с овчарками. Я его
Может зря он в Найденных, а? Что-то не ищет никто голубоглазика.....
Добавлено: 09 май 2010, 08:22
Друг хвостов
Автор темы
Вот он какой, цветочек аленький))) Тетя Галя иначе как "Баня-сучок" его не называет. Он и есть сучок. Мало того, что охранник тот еще-гавкает на любой шорох, пока не убедится, что его все услышали и трижды сказали, что он-сучок (вероятно, ему нравится слушать, как его по имени называют), мало - гоняет щенков, дык в любую грязюку он-первый ныряет, гоняет от чашки всех. Но вообще он-трогательный очень и смешной (шерсть на холке длиннее, чем по всему телу и в обратную сторону торчит). Вчера приводила его к себе в гости на день-на кошку мою ни одним глазом внимания не обращает и не написал и не накакал дома, хоть, конечно, и времени у него на это было мало. Но ведь у тех людей, которые его брали за то же время он навалил столько, что они завыли...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 18 июн 2010, 09:36
Посетитель
Мне кажется, что такое чудо надо пиарить в среде каких-нибудь дизайнеров, и вообще людей творческих. ИМХО. Такого пса вообще надо в кино снимать или на рекламные постеры...
Добавлено: 22 июн 2010, 12:20
Друг хвостов
Автор темы
Ну вот у меня был сутки сразу после того, как нашла - не гадил, потом сутки был пристроен-гадил, потом опять весь день у меня был - не гонял мою кошку и не гадил. На даче дома может надуть, но разрыв во времени довольно большой - возможно, что и не дотерпливает просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1