Сегодня попросила о помощи моя близкая подруга. У неё умерла соседка, как оказалось ещё 15 декабря. Квартиру вскрыли лишь сегодня... (больше недели животные сидели без воды и без еды). Было 3 кошки: 2 больших кота и кошечка-трёхцветка. Что с котами - не известно, во всяком случае Ира их не видела, предполагает что выставили на улицу. А кошку увидела... На лестнце, в углу, кошь была в таком шоке, что стояла столбиком в углу, спрятав голову между лапами, вжавшись в стену. Но на воду и еду отреагировала, поела и попила. Сейчас спряталась за трубой, на той же лестнице...
Ира не знает что делать, просит помощи. Есть маленькая надежда на соседку-бабушку, которая может быть согласится приютить кошь хоть на время, но её нет дома. К Ире кошь взять невозможно - в квартире ремонт, она там наездами, не регулярно.
Ира очень ответсвенный, чуткий, добрый человек. Я за неё ручаюсь руками-ногами, что всё от неё зависящее Ира сделает, но к сожалению опыта пристройства и больших возможностей у неё нет. Готова привезти кошь в любое место.
Территориально - м.Пионерская.
Фото пока нет. По описанию - миниатюрная гладкошёрстная испуганная трёхцветка.
Я со своей стороны готова оказать посильную материальную поддержку.
Просим по возможности бесплатную передержку или добрые ручки...
телефон для связи мой - 997 00 22 Катерина