Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам мужа на все руки в аренду)))
Добавлено: 23 дек 2009, 23:47
Участник
Автор темы
В связи с финансовым кризисом в нашей семье сдам в аренду мужа на все руки)))
По дому может помочь практически во всем (интим не предлагать)))
В стройке 10 лет (может помочь с ремонтом, электрикой, сантехникой, сборкой мебели, закупкой материалов - стройка любая не вопрос включая ремонт квартир под ключ и загородную).
Также может оказать компьютерную помощь.
Есть машина - отвезти - привезти опять же.
Звонить можно прямо ему на моб.8921-34-34-753 Лев. Последнее место работы вот эта база (строил) http://www.semozer.ru/kottej.htm
Если есть варианты постоянной работы - тоже будем рады.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 23 дек 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сдам мужа на все руки в аренду)))
Добавлено: 13 май 2010, 18:03
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
natali1703, у нас рабо.говля запрещена - особенно "золотыми" мужьями! Но раз уж Вы выставили такой лот - хочу предложить Вашему мужу интим:
в старом фонде нужно удлинить на крыше печную трубу надставкой из аллюминия; там нужно хорошо потр@х@ться со стремянкой и проволокой, на крыше. Место - безопасное (в смысле, с крыши не упадёт, там всё огорожено...) Цена - договорная, пусть приедет и посмотрит: возьмётся ли. Тел. заказчика интима на крыше 8-904-604-43-84
P.S. в качестве бонуса для всей Вашей семьи - совместное поедание шашлыков с распитием глинтвейна в красивейшей петербургской квартире, с витражами и лепниной. Зажарка шашлыков будет производится в изразцовом камине, в качестве тестирования правильности удлинения той самой трубы
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 13 май 2010, 19:37
Участник
Автор темы
Заманчиво)))))
Я ему передам предложение))))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
В ванной комнате сама ванная обделана кафелем. При этом есть две отодвигающиеся вставки примерно на 4 кафельных плитки. Одна их них заложена за дверь - поэтому достаточно устойчива. В.ая ничем не закреплена. Итого падала уже два раза и разбивалась. Первый раз мастер кот.делал ремонт - переделал, я опять заплатила, но не сделал задвижку (приклеил клейкую ленту, 2 месяца она продержалась, но все же отсохла) потом упала еще раз, причем умудрилась упасть на другую вставку из туалета (ко.ая закрывала трубы и упала в этот же день). Я ее подтащила до кучи в ванную и в итоге вставка из туалета разбита в двух местах + вставка из ванной. Было почти смешно. Живу уже так 3 месяйа. Дыры эти надоели до ужаса. Нужно все таки придумать, как они будут держаться, у меня можно даже просто все это промерять и потом поставить. И сколько это будет стоить.
Добавлено: 15 май 2010, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Helga писал(а):
Павел писал(а):
Это все Аня - Сима! Я ее заложу, нехорошую такую! Это она, злодейка, Наташиного любимчика довела на своей вековой стройке!
Нет, это все Павлик, не умеющий пользоваться унитазом и засоривший его
Хельга, не флуди! Тем более, что это ты туда высыпала остатки сухого корма и древесного наполнителя У меня есть 2 свидетеля Не бросай в чужой огород камешек, чтобы соседи потом не привезли тебе Камаз валунов
Добавлено: 15 май 2010, 14:59
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Павел писал(а):
Helga писал(а):
Павел писал(а):
Это все Аня - Сима! Я ее заложу, нехорошую такую! Это она, злодейка, Наташиного любимчика довела на своей вековой стройке!
Нет, это все Павлик, не умеющий пользоваться унитазом и засоривший его
Хельга, не флуди! Тем более, что это ты туда высыпала остатки сухого корма и древесного наполнителя У меня есть 2 свидетеля Не бросай в чужой огород камешек, чтобы соседи потом не привезли тебе Камаз валунов
Так не ешь сухой корм Когда я выкидывала наполнитель - то смывала и все было хорошо и к моменту твоего посещения туалета прошло прилично времени наверно, мне крупно повезло, что ты не мой сосед, иначе меня бы смыло давно
Добавлено: 16 май 2010, 09:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый день! Интересует строительство открытой веранды к дому. Размер веранды 6 на 2 м. Фундамента нет , на столбах.Крыша - ондулин. Материала тоже пока нет. Можно цену в личку? Спасибо.
_________________ « Неко.ые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 30 май 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Реабилитируется еще.
Добавлено: 09 дек 2010, 23:23
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мне нужно в бачке унитазном заменить детали ( куплены ) и кран починить в ванной , течет , не хочется новый покупать , может дело в прокладках ? сколько это может стоить ? если ваш муж возьмется .Напишите в личку .
Добавлено: 10 дек 2010, 00:22
Участник
Автор темы
Спрошу что и как - пока дома нету)
Добавлено: 10 дек 2010, 15:39
Участник
Автор темы
В этом году точно никак(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3