Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку привезла сегодня Таня-vini из Сестрорецка. Он был очень старым и жил где-то. И прожил до старости. А сегодня он, живым, был выброшен на помойку у дома. Без тряпки, без ничего. Еще живой и дышащий на мороз. В сознании. Сначала кричал, вскоре замолчал. Потом уже, в клинике, выяснится, что у него, скорее всего серьезная опухоль и метастазы. И он бы умер сам, он был практически в агонии. Нужно было чуть подождать. А его, парализованного, всего в моче, положили... и забыли. Как Таня сказала, "хуже, чем строительный мусор". Слов нет. Даже написать толком не могу.
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 31 дек 2009, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Tami, молодца! Хороший текст, у меня опять ком в горле... ВегаРина, точно-точно, по ящикам тоже надо! ...и опять - как же страшны и омерзительны такие "люди"...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 31 дек 2009, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Северодвинск: [quote=Anya]Люди в огромном долгу перед тобой,бедняга... Спи спокойно... [/quote]
Архангельск [quote=Incubus]Жесть...... [/quote]
Северодвинск [quote=Anya]Спасибо тем людям, кто его забрал и отвез в клинику. Самое страшное существо - человек [/quote]
Архангельск [quote=Лика]Комментариев у меня нет......лишь это: "БЕЗДУШНЫЙ, в обширном смысле: неодушевленный, в смысле: не одаренный человеческою душою; | лишившийся души, мертвый, умерший или убитый; | *поступающий так, будто бы в нем не было человеческой души, бесчувственный к страданиям ближних, черствый, холодный, самотный, себялюбивый". (Толковый словарь Даля.) У экстрасенсов есть понятие: "живые мертвецы". Это как раз о таких....... [/quote]
Архангельск [quote=Игорь]вот бывают ведь такие...бедная собака...как им ее не жалко... [/quote]
Казань [quote=Lianochka]СВОЛОЧИ! Я считаю, что люди, которые ТАК относятся к животным (которые не могут за себя постоять, ответить, которые дарят бесконечную любовь и преданность), не могут называться людьми. Они как правило мелочны, агрессивны, трусливы, и несамореализованы...я даже исследование на 4 курсе проводила на эту тему... [/quote]
Архангельск [quote=конопля]иногда кажется, что некоторые люди состоят из дер*ма (простите), грязи и пыли. И чем дальше, тем больше таких людей [/quote]
Липецк [quote=Shoky]Читаю и плачу. Сама столкнулась с таким. Мне около года крутили все у виска, когда я каждый день , конечно когда позволяла хорошая погода, выносила гулять своего Аделюши. Я клала его на травку и он просто лежал и дышал свежим воздухом. Так мы и гуляли на поводке Шоки, а под мышкой Аделюши. Да, мне пришлось его усыпить, но только от того, что он стал кричать от боли. [/quote]
Северодвинск [quote=FreeDom]неужели не могли эти человеки усыпить... лишить этих мук пса... в голове не укладывается чем они думали... видимо ничем... или не чем... ужасно... просто ужасно... [/quote]
Добавлено: 31 дек 2009, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Анна Медведева писал(а):
Ублюдки. Мягко говоря... А если сделать листовки с описанием их деяний и ФИО и/или координатами? И заклеить их местообитание? Страна должна знать своих "героев"! Будь они прокляты.
Давайте вместе?
Давайте. Надо создать макет таких листовок и распечатав их максимально, ехать и клеить их по Сестрорецку. Мы собираемся это делать сразу после праздников.
В какой день? Я тоже распечатаю несколько штук и очень хочу поехать тоже! Можете и меня известить, когда едете?
Добавлено: 31 дек 2009, 19:46
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Kadet писал(а):
Я бы листовки не писала, на двери красной краской - ЖИВОДЕР-УБИЙЦА. Пока отмывать будет может задумается. Гостей небось на праздник ждет, вот и выкинула, пусть и они почитают, с кем за одним столом сидят.
А вот кстати, тоже замечательная мысль! Хоть кровь ублюдкам попортить!
Добавлено: 31 дек 2009, 19:48
Посетитель
ВегаРина писал(а):
Оба текста - сильные! А по поводу двери можно же не краской лист бумаги на скотче с кровавыми собачьими следами. Да, сорвут, но ведь не в в первую минуту они его увидят. Какое то время повисит. И еще, если есть возможность можно самый первый текст, разложить в виде листовок по почтовым ящикам в доме этих.... и в близлежащих. Штук 15 могу распечатать.
Добавлено: 01 янв 2010, 19:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Насчет интернета - молодцы, что догадались! Сын - парень молодой, наверняка в интернете куча знакомых. Только надо обязательно с именами и адресом, чтобы не могли отпереться!
Добавлено: 03 янв 2010, 02:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Только, девушки - пожалуйста, будьте осторожнее! Если вас застанут за рисованием на двери или распространением листовок - могут быть большие неприятности для вас самих, вплоть до физической расправы. Особенно если наши "герои" или их родственники это увидят...В идеале это ночью делать. И не поодиночке.
Добавлено: 03 янв 2010, 02:44
Бан 30 дней
Повторю, для тех, кому трудно перечитать тему: адрес фигурантов Сестрорецк ул Воскова д 11 кв 14 Захаровы -Елена Владимировна 67 г.р. и ейный сын Сергей 87 г.р.- можно смело их вписывать в любые листовки. Думаю, им совершенно пофиг такие демарши. Если уж все собрались заехать в Сестрорецк, то может пока глянете темку viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1052836#p1052836
там собачка пока жива. Но это дело поправимое...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
могла бы и в личку мне написать что ли... У меня счас лекарства нет, но ехать то к вам все равно что с трубкой, что без. Заодно и побегали б. В минус 18 в момент согрелись
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 03 янв 2010, 02:59
Бан 30 дней
Тебя как раз не хотела дёргать с твоими кошачьими проблемами... Но если всё-таки вырвешься, то ЮП оставил для нас лекарство и ты с Алексеевской трубочкой очень пригодишься. Там в гаражах полная опа- нужно людей для облавы...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кто из форумчан желает составить компанию в променаде по морозному Сестрорецку и последующему согреванию замерзших организмов водкой? * шампанским, текилой, пивом, вином* (подставить по желанию)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Очень интересно было бы узнать, где работает эта дама. Я думаю, коллеги должны знать с кем работают. Это может быть действеннее, чем листовки в подъездах. У соседей можно спросить?
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 06 янв 2010, 03:12
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Marcus писал(а):
Очень интересно было бы узнать, где работает эта дама. Я думаю, коллеги должны знать с кем работают. Это может быть действеннее, чем листовки в подъездах. У соседей можно спросить?
Они могут не сказать, даже если знают. Но если и скажут, кем - вряд ли кто-то укажет место работы и адрес.
Добавлено: 06 янв 2010, 03:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Tina писал(а):
Кто из форумчан желает составить компанию в променаде по морозному Сестрорецку и последующему согреванию замерзших организмов водкой? * шампанским, текилой, пивом, вином* (подставить по желанию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5