Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
буду периодически кидать на авито, а в потеряшке номера у него нет? и еще вопрос - о платной передержке речи нет? по цене примерно столько же, но хоть не в клетке
Заголовок сообщения: Re: Тимоти.Нет ни денег, ни звонков.Где выход?
Добавлено: 14 апр 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Olgun писал(а):
буду периодически кидать на авито, а в потеряшке номера у него нет? и еще вопрос - о платной передержке речи нет? по цене примерно столько же, но хоть не в клетке
Передержку ищем, но он 1. не дружит с кошками 2. опасаемся к детям 3. не любит оставаться один. Так что вариант тяжёлый Если у кого-то будут предложения по передержке, мы будем только рады!
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку для Тима. Помогите собрать 3000!
Добавлено: 18 апр 2010, 21:08
Участник
Автор темы
Ура! Нашли передержку! Но все деньги уходят на зоогостиницу, никак не получается что-то отложить. Пожалуйста, дайте Тиму шанс! Надо набрать 3000, чтобы отдать первый взнос за передержку! Такой вариант бывает только раз. Тим там будет единственной собакой, им будут заниматься, и кто знает, может его там полюбят и оставят себе
Заголовок сообщения: Re: Тимоти ждёт хозяев. Пиар просто необходим
Добавлено: 25 апр 2010, 16:55
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Очень вовремя случилась эта передержка-Тиму нужен индивидуальный уход и хороший корм. Нашу ошибку как кураторов сразу признаю-не проведовали пса еженедельно-слишком полагались на передержку-(на личные хорошие отношения,порядочность передержки и предыдущий опыт) Тим очень похудел, перхоть и рана на бедре-как старый покус. Новая передержка за оплату будет промывать рану хлоргекседином. 2 мая с Вераникой планируем съездить к Тиму,все подробно отпишем. Пока пристраивать собаку нельзя-его нужно привести в приличный вид. Спасибо огромное Инне,Алле и Галине! Вы дали собаке еще один шанс! Думаю после поездки будут фото и выложим подробный отчет по его состоянию.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 27 апр 2010, 23:11
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Вероника созванивается с передержкой почти ежедневно. Тим порычал только в первый вечер-боялся.Ест просто ОЧЕНЬ хорошо,рану передержка обрабатывает,Тим правда визжит(((А так все хорошо,его называют "добрым псом" Приедем в воскресенье,все посмотрим.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 02 май 2010, 21:26
Участник
Автор темы
Сегодня ездили в гости к Тимочке. Собаку не узнать! Он бегает с улыбкой на морде! Правда,правда! Тимоша оказался совершенно адекватным ласковым псом. Он хвостиком ходит за Ильёй и бесприкословно его слушается, даже косточку из зубов отдаёт совершенно спокойно. Рана стала затягиваться, но процедуры пока делать продолжают. У Тима шикарные условия проживания, Оля выложит потом фото По территории бегает с гордо поднятой головой, как хозяин. В туалет ходят в лес, на территории садоводства даже не писает! В общем мы переполнены положительными эмоциями!
Добавлено: 03 май 2010, 02:01
Частый гость
Фото есть-комп висит-не загрузить. В -Финку-вряд ли,нужно его еще смотреть на передержке. Сейчас Тим в идеальных для него условиях- рядом волевой опытный человек,в котором Тим признал старшего,вожака.Он сам по себе,хоть и рядом с человеком.А в стационаре,зимой Тим цапнул сотрудницу .Все-таки надо его в загородный дом определять. По поступившей ко мне информации,Тим отощал из-за стресса,связанного с переездом и сидящими рядом течными суками. Видимо там его и укусили. В "Зооспасе" Тим сидел с ноября,и мне говорили,что за зиму он стал адекватнее и контактнее.Конечно это не дичок,за неделю собака так резко не поменялась бы. . Мы его сегодня увидели веселым и довольным, и с заживающей раной-это заслуга нынешней передержки.По утрам Тим вместе с передержкой ходят на длинные прогулки и резвятся у небольшого озерца.Тим заинтересовался мячиком,который мы ему привезли,оставил даже косточку,взял у меня мячик,положил себе его под лавку,лег на место и снова принялся за косточку.Шерсть сейчас у Тима меняется,корм хороший,ест "от пуза"-конкурентов рядом нет-пусть это будет началом позитивных перемен.
Добавлено: 04 май 2010, 22:48
Частый гость
Еще раз вернусь к вопросу о состоянии Тима. Не в коеей мере не сравниваю две передержки-стационар в "Зооспасе" и индивидуальная передержка,где он сейчас. При большом количестве животных и тем более в присутствии течных сук кобель будет подавлен из-за стресса. Переезд"Зооспаса" тоже не добавил ему позитива. Укус загноившийся был-и это тоже понятно: где не одна собака-там возможны разборки.Мы просто об этом не знали. Сейчас Тим один(а он не стайная собака) и ему так комфортнее-вот он и ожил.НО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ-не навещали Тима мы,и ответственность за его плохое состояние при передаче на другую передержку наша.Выводы сделаны-передержка передержкой,а следить за состоянием собаки должен куратор. Мне кажется сейчас информация не несет в себе негативных оценок деятельности передержки "Зооспас".У меня все собаки там вполне себе хорошо сидели,а Тима проглядели МЫ.
Отличное фото! Он такой красавец! Не могу советовать, но может все таки направить взгляд в сторону Финляндии, там дело не быстрое и если выберут, пройдет много времени и Тим уже будет адаптирован, ведь все задатки для этого у него есть. На первых фото он выглядит худым, может быть в этом какая-то причина хоть тему своими разговорами поднимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2