Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Девочки. классная тема! Каждый день. как вижу себя в зеркало. мечтаю похудеть!Хочу попробовать Rap-iriny диету. Мне надо сбросить кг 20 не меньше! Хоть на человека буду похожа! После праздников начну! Всем удачи!
Попробую систему "минус 60", если не пойдет, вернусь к проверенной мною диете Кима Протасова, на ней до тех самых 60 три года назад очень мило и без психических травм похудела
Ой, с Кимом Протасовым сложно, наверно, зимой? Холод, темень, а тут даже ничего тепленького не съесть, одни только сырые холодные овощи целый день, бррр ....
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Попробую систему "минус 60", если не пойдет, вернусь к проверенной мною диете Кима Протасова, на ней до тех самых 60 три года назад очень мило и без психических травм похудела
Ой, с Кимом Протасовым сложно, наверно, зимой? Холод, темень, а тут даже ничего тепленького не съесть, одни только сырые холодные овощи целый день, бррр ....
Да, зимой сложновато, но желание выглядеть лучше берет свое! И там всё-таки можно готовить горячие блюда Особо строго только в первые 2 недели. А потом можно
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
я села вот на такую диету: В течение 13 дней теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период. 1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г , фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня. С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.
margo------sha Я сидела на этой диете 2 раза! Первый раз результат был потрясающий!!! Единственное я к этой диете еще прибавила по 3 раза в неделю занятия по касссете Синди Кроуфорд! Второй раз уже было хуже, но вес обратно я все равно к сожалению "наедала" Когда сидишь на этой диете, то из рациона исключаются сахар, соль и спиртное - это важно. Когда я сидела на этой диете, то мне было плохо на 3-й день и спасал кусочек сухарика утром к кофе и еще после диеты долго не могла переносить запах вореной моркови и салаты заправленные подсолнечным маслом. Пастренак или петрушку я не нашла и заменила сельдереем, который теперь до сих пор есть не могу Но это сугубо мои личные впечатления Но итог был замечательный - я сбросила 5 кг лишнего веса - просто больше сбрасывать у меня было нечего я получила свой нормальный вес Я думаю, если поменьше бы ела и меньше употребляла шоколада, то вес держался бы Еще было очень интересно наблюдать за реакцией моих родителей, когда по диете у меня на обед была рыбка на 0,5кг и курочка - большая грудка! Мои родители не верили, что я это все смогу съесть А я съедала моментально Кстати после этого обожаю вареную не соленую куроску и мясо PS спасибо за диету, а то я потеряла свое описание
Много раз читала и слышала, что если резко сбрасывать вес, голодать, то организм впадает в стресс и потом старается запасти побольше, а то вдруг ты снова над ним издеваться будешь, так надо подготовиться. Недавно узнала, что надо худеть на 1 кг в неделю, чтобы стресса не было. И на своем и на чужих примерах вижу постоянно, что все сброшенное диетой за короткий период, возвращается обратно, причем бывает, что еще и в больших объемах. Впрочем, это логично, ведь после диеты мы возвращаемся к привычному питанию, и думать, что будет по-другому - это самообман. А вот те, кто соблюдают не диету, а систему питания (Монтиньяка, "минус 60" или "как сделать из тушки фигурку" или то, что предложила rap-ira) - сохраняют достигнутые результаты. Или потом отступают от системы, снова наедают вес, но не так быстро. То, что мы едим слишком много или "плохие" продукты, имеет психологические причины. Мы едим от скуки, для снятия стресса, чтобы компенсировать недостаток других удовольствий. И, похудев во время диеты, полюбовавшись на себя красивую, начинаем делать все то же самое опять, и снова толстеем. А еще от хронического стресса организм защищается жиром. А если жира много, то вес начинает нарастать, как снежный ком. Вот у меня лишнего веса мало, килограмм пять, но как трудно от них избавиться! А вся беда в чем - майонезные салатики (обожаю), сыр, вкусное живое пиво, макароны (мммм) и то, что я прихожу с работы в восемь (тут-то и начинается вся еда!), а еще посиделки с м.ч. за бутылочкой вина или кружкой пива(сырком закусим) в 11-12 часов вечера. В общем, сейчас продумываю варианты разных овощных салатов (без майонеза!) макаронов с овощами или рыбой (без мяса) и как бы мне на гарнир делать овощи вместо картошки и риса, чтобы м.ч. тоже ел, а также чем закусывать вино вместо сыра.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Zaya'ts! Я с вами полностью согласна на все 100%! Я же написала, что все обратно "наела" , но не сразу же, а постепенно и занятия по Синди Кроуфорд забросила-элементарная лень! А вот выходить на правильную систему питания сложно-я живу с родителями и они меня постоянно чем-то вкусным совращают и мой МЧ на работе любит меня побаловать булочками, хотя сам же и рычит на меня по поводу веса Поэтому в ближайшее время постараюсь перейти на систему питания, которую предложила rap-ira и опять откопать кассету с Синди Кроуфорд
Занятия по Синди Кроуфорд очень удобны тем, что во-первых - бесплатно, во-вторых никуда не надо бегать на занятия! Ну кризис и деньгами туго
Надеюсь, что все это получиться, но если у моего котенка Изюмки соскобы опять покажут наличие микроспории, то прощай фигура-необходимо будет опять лечить котенка! Для меня сейчас самое главное - это выздоровление котов!!!
Да, с родственниками сложно. Я тоже не так давно отдельно от них живу. Когда диету rap-irЫ пробовала, так даже не пошла к ним. У меня кефирный день, а у них, небось, какой-нибудь курой жареной на всю квартиру пахнет. Бороться с родственниками есть только один способ - взять всю готовку в свои руки )))
Ага! Пыталася Но мой папуля из магазина все-равно что-нибудь вкусненькое и уже готовое к поеданию да и притащит Типа колбаски или карбоната Откроешь холодильник, а там такая вкуснотень
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 14 янв 2010, 23:47
Новичок
Всю жизнь страдаю лишним весом, могу сказать одно и на 20 кг худела и на 8кг и т д . Суть. Мне лет уже ссори 30, кожа то уже не та, скинуть быстро вес и ходить с обвисшей кожей, да кому это надо, не думаю что мужчины буду в восторге от груди - аля уши спаниеля или обвисшей кожи на животе и бедрах. Дамы не теряйте голову, быстро не значит хорошо.
Идеальный вариант есть один - сумма калорий 1200 в сутки, два дня в неделю разгрузка по 700-800 ккал (на усмотрение) И заниматься, каждый день сжигать по 200 ккал любым не привычным образом т.е дополнительными нагрузками. Это рекомендации клиники для сброса веса.
Мой реальный результат 8 см в талии за 2 месяца а это кстати 2 размера (вес не считаю уже давно). - ограничить себя в крахмале (сосиски в том числе), мучном и сахаре, но не исключать полностью из рациона - переведите это в статус конфетки. И пилатес каждый день 40 минут. Результат - кожа подтянута, живота нет, грудь упругая, муж в таске. А да забыла, для груди - эт тонкий момент, надо купить такой круг-эспандер, для пилатеса и по 40 упражнений в день, стоит 400 руб, но пока лучше для дома я ничего не нашла, и массажный обруч для талии, очень полезно особенно под кино - 1,5 часа пользы и не устаешь. Самая проблема это то что занимаешься дома, тут надо научиться отключиться от всего, махнуть рукой, и упасть на пол даже если вокруг ходят, собаки кидают тебе игрушки в лицо, а кошка пытается стянуть носок. НО это будет занимать времени + душ всего час. В то время как на клуб с дорогой и т д надо потратить часа 2-3.
Да сразу могу рассеять все надежды про крема - "намажу и похудею" ЭТО БРЕД. Я сама имею отношение к косметике и ее производству, оно либо будет стоить непомерно дорого либо будет создавать сильный визуальный эффект и чуть чуть чего то там, уж простите но как есть.
Упор лежа. И ешь что хочешь. Съел что хочешь много - упор лежа + обруч.
РАСПИСАНИЕ ПИТАНИЯ : 7 .00 ; 10.00 ; 13.00 ; 16.00 ; 19.00 Допускается опоздание в еде 15 минут,если опоздали (или не хотоите есть) - пейте воду !!! СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ : 1) У + У 2) Б+Н 3) У+Н
Было время, когда я носила размер номер... 50, у меня была одышка, запрет на спорт, хронические болячки, депрессивное состояние и комплексы... Теперь у меня 42-44, и я фитнес-тренер. Осталась только легкая близорукость. Знаю всевозможные диеты, но ими не пользуюсь и никому не советую - это насилие над организмом. Я могу помочь: - установить причины набора лишнего веса - скорректировать меню с учетом ваших любимых блюд - подобрать оптимальную физическую нагрузку, учитывая ваши возможности - поддержать, посоветовать, замотивировать (видов мотивации у меня много =) - позаниматься индивидуально или организовать группу худеющих.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:28
Частый гость
Автор темы
Koras писал(а):
[color=#0000FF]Я могу помочь: - установить причины набора лишнего веса - скорректировать меню с учетом ваших любимых блюд - подобрать оптимальную физическую нагрузку, учитывая ваши возможности - поддержать, посоветовать, замотивировать (видов мотивации у меня много =) - позаниматься индивидуально или организовать группу худеющих.
Отвечаю всем =) 1. Выявить причины лишнего веса + меню + разработать план физ. нагрузок для форумчан будет стоить 1500. (Кому интересно- посмотрите цены в инете... мне не понятно, за что берут такие деньги). Учтите, что, возможно, вам нужно будет сдать анализы по месту вашего лечения для определения состояние организма (не всем, конечно). 2. Замотивировать - это бесплатно))) 3. Индивидуальные занятия: тут каждый сам решает. Своего собственного зала у меня нет. Есть люди, которые предпочитают заниматься дома, - подбираем упражнения, несколько раз вместе занимаемся, потом вы все запоминаете и дальше делаете сами. Опять-таки, упражнения подбираются с минимумом инвентаря или работает смекалка =) Если хотите именно в зале, имейте в виду, что нужно платить аренду. Тут есть 2 варианта: либо 1 человек платит, если не жалко, либо несколько человек кооперируются в небольшую группу, мы снимаем зал. Выходит гораздо дешевле.
Есть еще один вариант: жители форума могут объединиться в группу худеющих. Каждый получит то, что в пункте 1, занятия в зале и плюс несколько консультаций о психологии похудения (речь пойдет о мотивации, причинах переедания, почему хочется, а не можется и т.д). Форма отчетности стройнеющего- электронный дневник с возможностью комментирования.
Дамы и господа! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100! Набираю группу худеющих добровольцев, подробности см. в другой теме этого раздела.
Добавлено: 20 авг 2010, 11:03
Частый гость
Автор темы
Koras писал(а):
Дамы и господа! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100! Не буду долго расписывать предысторию =) в настоящее время пишу книгу. Назвать ее книгой о похудении язык не поворачивается, потому что это будет не совсем корректно, на мой взгляд. Что в ней будет (основное): откуда берется вес и всегда ли он лишний, 4 кита хорошей фигуры (с подробным описанием каждого =), почему не получается сбросить вес, лень и воля, как себя замотивировать и нужно ли это... Плюс будет ряд интервью со специалистами, преимущественно врачами (если понадобится, будут и другие специалисты =). Скорее всего, будет раздел о мифах фитнеса, обмане с продуктами питания.
В поддержку книги собираю группу добровольцев разного пола и возраста, которые хотят стать стройнее. Их истории войдут в книгу как истории успеха. Что потребуется от участников: фото до (а потом и после), ежедневные отчеты мне, обязательное выполнение рекомендаций, честность, самое главное- желание.
Про сроки начала сказать сложновато, но очень надеюсь получить от вас результаты уже к новому году. Кто хочет - отписывайтесь, предлагайте идеи по организации (пока я ими не занимаюсь, работы много). Вполне возможно, что кто-то захочет организовать - пожалуйста. Над форматом общения, проведения встреч я пока думаю, но редко . Что гарантирую 100% - это индивидуальный подход.
Стоимость участия для книги -бесплатно, но если мы решим снимать зал и бесплатного не найдем, будем скидываться. Соответственно, чем больше группа, тем дешевле. Поэтому, скорее всего какая-то сумма будет, но небольшая. Все определится, когда будет известен состав группы и условия проведения программы.
Сейчас наша задача: набрать группу, определиться со сроками (когда ВСЕ начнут без отговорок), определиться с организацией процесса. Жду отзывов и предложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0