Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет. Кошка вроде молодая, почти без колтунов.
один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! НАШИ НУЖДЫ: 1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности; 2) Думаю, что еды там осталось немного; 3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля. 4) Пиар
Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. ----------------------------- Итого: 2295 руб.
Приход: 1000- lilyli 1200- AElena сегодня отдала Светлане 80-наполнитель покупала тоже AElena.
корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot
куратор 8-906-271-08-67, Елена
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 28 дек 2009, 21:59
Новичок
Елена сегодня привела 2-ой лоток с наполнителем и спреем (Кирюша им заинтересовалась) ,омега-10, приспособление для таблеток, профендер есть .Сейчас дам. Все инструкции получила. Коша оживает на глазах. Начинает чуть-чуть баловаться. Характер добрый, ненавязчивый, ласковый. Но ещё, конечно, очень испугана. Утром пописала САМА в лоток, а остальное - рядом. Чёс прекратился. Учимся играть.
Последний раз редактировалось петруша 30 дек 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
ещё такая красотень получится спасибо вам за заботу
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 29 дек 2009, 00:20
Новичок
От глистов сделали. Всё прошло хорошо. Едим прописанный корм. Спасибо за поддержку и добрые слова. Девушка наша - красоты неземной. По поводу фоток надо решать с Леной, т.к. она плотно занимается поиском передержки.
Последний раз редактировалось петруша 30 дек 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Уффф! Передержка у нас есть Кирюша, не подведи! Светлана, я Вас жду на Черной речке 30-ого в 17-ть. Забираю её и везу на новую передержку Заодно и пофоткаю Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. Итого: 2295 руб. Приход: 1000 от lilyli + 1200 от меня сегодня отдала Светлане наполнитель покупала тоже я. Нужно: еще 1 кг РК интестинал, наполнитель, деньги на стерилизацию!
Заголовок сообщения: Re: Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 29 дек 2009, 14:27
Новичок
Лена, всё поняла. Завтра будем в 17час. Стул пока жидкий, писает сама теперь в два лоточка, а остальное - рядом. Сегодня (первый раз) не убежала с дивана, а спала рядом. Начала сама играть и бегать по квартире. Приходит в себя. Аппетит очень хороший, пьет много. Немного подтекает один глаз, хотя протираем отваром постоянно. Уже откликается на имя. Очень толковая.
Кирюша благополучно переехала на новую передержку. По дороге старалась прижаться щечкой к руке. В доме шипнула на собак только в первый момент, но быстро поняла, что они на неё внимания не обращают и, поступая так же, отправилась изучать новое жилище. Особенно ей понравилась дырка в двери в туалет - залегла в ней и попыталась объявить своим домиком Два пакета Интестинала у Enot я забрала, спасибо! Правда оказались Эуканубой, но, собственно, не большая разница Так что на каникулы планы такие - пусть отдохнет, освоится, восстановит микрофлору кишечника (я привезла всякие капли-таблетки), а потом посмотрим, беременные мы или нет
покакали много, нормально, в противоположный от трех мисок угол кировчанка спокойна, как танк, не боится 6-ти ненормальных собак, с котом пока неясно как аппетит нормальный вот.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а вот кто-то помнится из перс-команды знает как это делается...какой-то бооольшой туалетный секрет... только не помню кто
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
если персы все такие пофигисты, как Кирюха, то видимо мне нравятся персы особенно на фоне моих холериков
запихиваются хотя такое количество таблеток - это издевательство над кошкой на мой вкус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0