Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
Да, диагноз очевиден, но есть ещё один нехороший момент, у него низкая плотность мочи. Это не есть хорошо. И все-таки трав мало однозначно. Нужны антибиотики, микрофлору надо полностью убрать, иначе толка не будет. В норме микрофлоры не д.б. вообще в моче, и лейкоцитов очень много. В принципе напишите Любе-telkontar в личку, она тему посмотрит и назначит лечение. Тут лично смотреть нечего.
С Любой консультировалась по телефону. Щенка решила лечить у своего вет.врача, для уточнения диагноза сдала еще раз анализ мочи.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги и лекарства
Добавлено: 23 янв 2010, 18:34
Участник
Денежкой смогу помочь только в феврале и то после 10-того и мне надо напомнить в личку. Относительно лечения хотела бы вставить пару слов, как владелица собаки с теми же абсолютно проблемами (за исключением хламидий). Мы лечимся уже год, прошли через руки 4 очень неплохих ветеринаров в хороших клиниках, на УЗИ, рентгены и всевозможные анализы я потратила уже не одну свою зарплату. Поэтому,возможно, мой личный опыт сможет Вам помочь в лечении, а уж прислушиваться к нему или нет - Ваше право . Итак: 1. Пол-пала очень сильно разрушает зубы, даже людям рекомендуют пить через соломинку. Ни брусничный лист, ни толокнянка нам не помогали, мало того - от толокнятнки нас рвало. В конечном итоге самым действенным оказался почечный чай (как мочегонное). 2. Если есть проблема с печенью, то при приеме палина (или любого другого антибактериального препарата) надо обязательно кушать эссенциале форте для поддержания печени. 3. Нам хорошо помогал ( после антибиотиков, как поддерживающий курс) не самый дорогой гомеопатический преперат Кантарен, но давали мы его в сочетании с Леарсином ( опять-таки, чтоб не посадить печень). Если будет интерес - могу еще написать в личку как и что мы испытали на себе за год лечения и что помогало, а что - не очень. Трипельфосфаты в моче обычно при воспалении и от воспаления, так что велика вероятность, что, вылечив цистит, вы вылечите и мочекаменную. У нас, к сожалению, так не получилось... Надеюсь у Вас все сложится более удачно.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги и лекарства
Добавлено: 23 янв 2010, 19:57
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Денежкой смогу помочь только в феврале и то после 10-того и мне надо напомнить в личку. Относительно лечения хотела бы вставить пару слов, как владелица собаки с теми же абсолютно проблемами (за исключением хламидий). Мы лечимся уже год, прошли через руки 4 очень неплохих ветеринаров в хороших клиниках, на УЗИ, рентгены и всевозможные анализы я потратила уже не одну свою зарплату. Поэтому,возможно, мой личный опыт сможет Вам помочь в лечении, а уж прислушиваться к нему или нет - Ваше право . Итак: 1. Пол-пала очень сильно разрушает зубы, даже людям рекомендуют пить через соломинку. Ни брусничный лист, ни толокнянка нам не помогали, мало того - от толокнятнки нас рвало. В конечном итоге самым действенным оказался почечный чай (как мочегонное). 2. Если есть проблема с печенью, то при приеме палина (или любого другого антибактериального препарата) надо обязательно кушать эссенциале форте для поддержания печени. 3. Нам хорошо помогал ( после антибиотиков, как поддерживающий курс) не самый дорогой гомеопатический преперат Кантарен, но давали мы его в сочетании с Леарсином ( опять-таки, чтоб не посадить печень). Если будет интерес - могу еще написать в личку как и что мы испытали на себе за год лечения и что помогало, а что - не очень. Трипельфосфаты в моче обычно при воспалении и от воспаления, так что велика вероятность, что, вылечив цистит, вы вылечите и мочекаменную. У нас, к сожалению, так не получилось... Надеюсь у Вас все сложится более удачно.
Спасибо!!! за советы по лечению и помощь! Пишите в личку.
Добавлено: 23 янв 2010, 20:09
Посетитель
Автор темы
Девушки, кто вконтакте часто бывает? нам помощь в нашей группе нужна, новости добавлять и прочее. мне совсем некогда и на хвосты выходить, не то что вконтакте.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
alis писал(а):
Patri писал(а):
а вообще он еще малыш,чтобы терпеть и два раза ходить...кстати,если есть натуралку,то писаться будет чаще...с сушки меньше..
Таня, он 11 раз писал, вот вчера уже 8раз( о двух разах не идет речи). Малышу чуть лучше. Травы пьет хорошо. Про канефрон-спрошу( а вы кого им лечили, щенка? в каком возрасте, как помогло? быстро или не сразу? надолго? долго ли принимали? был диагноз уроцистит?
У него перхоть( кормили разным кормом ) и он чешется ( аллергия (тоже от разных кормов). Так. что -----натуралка, пока натуралка.
щенку моему было 5-8 месяцев,но меньше года точно..у нас и хламидии высеялись,и печень на нуле была..печень это надолго,потом нужно два раза в год поддерживать(курсами,обычно осенью и весной) печень могли посадить тем,что давали сушку и разную,от скачек печень садиться..то,что мочекаменка,от сушки,это тоже может быть,кормили кормом,а выгула нормального не было..мой врач нам при кормлении сушкой рекомендовал во избежании мочекаменки,в первую очередь,выгуливать достаточно,что б не терпел,и то у него сейчас в почках или мочевом пузыре(уже не помню) маааленькие кристалы,а собаке 1,5 года..не криминал,а все равно не приятно.((
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги, пеленки и лекарства
Добавлено: 31 янв 2010, 23:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо , Жаннетте, за 300р., получила на телефон! Завтра еду сдавать анализ повторный. Пьем травы, цистон, карсил подключили. Ест хорошо, вырос и потолстел немного. Даже не замеряю, крупным будет.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги, пеленки и лекарства
Добавлено: 01 фев 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
Анализ сдали, ответ получила, динамика есть хорошая. Получила консультацию врача по лечению Из лекарств нужен канефрон(капли), хелакфорте. Травы продолжаем.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Странно, что назначен канефрон в каплях. Это спиртовая настойка, а собакам не рекомендуется применять спиртовые настойки. Обычно прописывают таблетки канефрона.
Добавлено: 02 фев 2010, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я его пила при беременности,не думаю,что беременным вредно ,значит и собакам не так страшно,многие настойки прописываются в каплях на спирте,просто собакам другая дозировка.
Добавлено: 02 фев 2010, 20:18
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
бедный малыш...все эти болячки от клетки, думаю. Ему бы на свежий воздух, всё бы как рукой сняло и без лекарств. С ним хоть гуляют или сидит постоянно в камере? От стресса ещё и не такое бывает. В зоомагазинах вешали объявления? Это эффективнее, чем "контакт"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2