Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!Срочно сегодня вечером помогите поймать малышей!
Добавлено: 23 дек 2009, 09:57
Частый гость
Автор темы
У парня не лучше.. видимо там глистов как шпрот в консервной банке..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!Срочно сегодня вечером помогите поймать малышей!
Добавлено: 23 дек 2009, 09:57
Частый гость
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
Уже звонки пошли? Это со старых объявлений? Или с новых уже?
это все старые работают
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!
Добавлено: 23 дек 2009, 16:33
Частый гость
Автор темы
Ребенок не ест.. лежит и просто смотрит по сторонам.. нужно к врачу..
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают у Гарден Сити!
Добавлено: 23 дек 2009, 16:50
Частый гость
Автор темы
Ольга,если сможете, отвезите нас на Просвещения..
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Гарден Сити.Мальчик болен.Нужна машина и финансы!
Добавлено: 23 дек 2009, 17:11
Частый гость
Автор темы
МАльчик не ест, прекратил пить, пою насильно.. Девушки! я не могу обойтись без вашей помощи, потому как не работаю.. не имею денег , а теперь и машины. Полностью на обеспечении мужа, который против благотворительности с животными. На что он был согласен, это дать мне возможность возиться со щенками бесплатно..(т. е. быть бесплатной передержкой) так что если щенок не дождется помощи от форума он просто погибнет.. мне даже отвезти в клинику его не на чем и не на что...
МАльчик не ест, прекратил пить, пою насильно.. Девушки! я не могу обойтись без вашей помощи, потому как не работаю.. не имею денег , а теперь и машины. Полностью на обеспечении мужа, который против благотворительности с животными. На что он был согласен, это дать мне возможность возиться со щенками бесплатно..(т. е. быть бесплатной передержкой) так что если щенок не дождется помощи от форума он просто погибнет.. мне даже отвезти в клинику его не на чем и не на что...
осалютно такая же ситуация как у вас((( + не знание города и полулетняя резина, катаюсь на свой страх и риск и на бензин мужа(((
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Гарден Сити.Мальчик болен.Нужна машина и финансы!Без помощи он погибнет!
Добавлено: 23 дек 2009, 18:11
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Да шо ж такое-то! Он вчера такой хороший был... Девочки, рублей 600 могу, как бы передать? Помогите машиной и денежкой ребенку!
надеюсь доехать до клиники скорее всего в долг будем осматриваться. Тогда может прямо в клинику?
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Гарден Сити.Мальчик болен.Нужна машина и финансы!Без помощи он погибнет!
Добавлено: 23 дек 2009, 21:26
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Как же так, неужели инфекция? Шери, а осмотр, что-нибудь покажет? Или анализы нужно сдать?
Рыжий щенок не болен, два дня у Юли бегал играл. Что-то мне страшно стало, значит второй малой тоже,наверное,заражен. Значит их нельзя на одной передержке держать!!!! Что же делать?? Я в ужасе!
В выходные с перевозкой я без проблем.Вся в вашем распоряжении. Кто-то сможет еще с машиной что-нибудь придумать?
Добавлено: 23 дек 2009, 21:58
Частый гость
Автор темы
Можно чуток выдохнуть..пока инфекции не выявлено. Если точнее, то конечно надо анализы.. но.. вызывали врача на дом.. так как по такой погоде к нам пробиться на машине не смогли..Скорее всего последствия голода и глистов.Лечимся.. уже чуть поели... уговорила на ложку кошачьих консервов.. Но состояние средней тяжести, надо наблюдать..и повнимательнее к другим двум щенкам. Девушки? а кто и что повезли кушать детям на ту передержку? глистогонку то купили?.. Из парня идут полуразложившиеся глисты..и запах.....((((((((
Добавлено: 23 дек 2009, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
У рыжего щенка глистов в кале не было. В восьми кучках, которые он сделал у Юли кроме неприятного запаха, ничего подозрительного не было. Насчет корма незнаю Варвара, по-моему, говорила, что может немножко корма подкинуть, но незнаю какого. А глистогонку, думаю, суспензию для щенков взять, но привезти могу только в субботу. И еще вопрос, где рубец, продается, никогда не обращала на это внимание.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:26
Частый гость
Автор темы
Чем же их там кормят то?
ну надо ещё разок, ее набрать...мы оставили ей 500р, сказала, что вроде кажку сварит, про глистов сразу она поняла....ну в любом случае надо ей звонить....
Добавлено: 23 дек 2009, 23:21
Частый гость
Автор темы
Катя (Инфанта) поехала туда фоткать детей.
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Гарден Сити.Мальчик болен.
Добавлено: 23 дек 2009, 23:47
Частый гость
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Вам нужны фото или отпала необходимость?
Приезжайте ко мне фоткать третьего ( пока еще не совсем здорового сорванца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0