Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоушка из подвала - Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2009, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Отловили в подъезде настоящую вислоухую кошечку. Окрас черепаха, глаза оранжевые. Очень хорошая, несчастная, испуганная девочка.
18 декабря Сегодня привезли в клинику. Пока рентген не сделан, но похоже, что травмирован позвоночник - прихрамывает на обе задние ноги, не дает дотрагиваться. Очень напугана, плачет постоянно
Нужны будут деньги на лечение, очевидно. Женщина, которая привезла, курировать не будет.
ПРИХОД: 500р от женщины, которая нашла Вислу в подвале 500р от Анны, потерявшей свою вислоушку 500р от посетителй клиники (рыжий котик) 200р переведено на ЯК 4000р от фонда Алисы 300р от Роксанкиной мамы 7500р передал Сева от разных сочувствующих 2000р от Ольги Всем большое спасибо!
РАСХОД: 800р рентген в 2-х проекциях 300р анализ мочи 600р ронколейкин 1660р - две поездки в клинику Ефимова, осмотр под наркозом, взятие крови, анализ на кампилобактериоз антибиотик, дексаметазон, кетофен, эссенциале, катозал, метакам Роял Канин - диета ренал, сушка и влажный
Заголовок сообщения: Re: Вислоушка из подвала, травмированная, в клинике
Добавлено: 16 фев 2010, 16:32
Новичок
Вислу взяла я. Анне я уже все рассказала, теперь отчитаюсь вам. Слов много не буду говорить, а покажу картинки. Висла начала отлично кушать, с лоточком проблем никаких нет. С мелким - Степахой - дерется, конечно, куда без этого. Но уже пурчальник потихоньку заводим, да. И из радостных новостей: вроде как мячик со звенелкой и лазерную указку осваиваем, но у нас с этим проблемка - задние ножки не очень этому рады... Фото, к сожалению, не очень по качеству - Вислуша не хочет валяться там, где удобно мне =) С мелким, который соблюдает минимальную дистанцию (по длине лапы)
Добавлено: 16 фев 2010, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Ангелина, не переживайте, - невозможно случайно потерять кошку, которая с трудом передвигается. Да еще и стерилизованную, которая даже не предпринимает попыток удрать (она у нас больше 2 месяцев прожила и ни разу не попыталась подойти к выходу на улицу)
А вот выбросить нездоровое и ставшее ненужным животное - это вполне нормальная практика в нашей стране.
Добавлено: 16 фев 2010, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Оставшиеся от Вислы деньги хотелось бы перенаправить кошечке Цвете, которая приехала из Эрмитажа в тяжелом состоянии и теперь лечится от целого букета заболеваний.
Оставшиеся от Вислы деньги хотелось бы перенаправить кошечке Цвете, которая приехала из Эрмитажа в тяжелом состоянии и теперь лечится от целого букета заболеваний.
Спасибо новой Вислиной хозяйке. Все-таки Вислуша мне очень нравилась, маленький сердитый гномик, я скучаю по ней.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну да, Цвета тихо так молча помирает в уголочке. Как она?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 фев 2010, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
Не помирает, но по анализам - ужас. ХПН в стадии уремии... ну и все прилагающиеся прелести. Плюс то ли бронхиальная астма, то ли энфизема легких то ли еще что-то Но аппетит есть, питается по-тихоньку Завтра еще Джамили анализы сдаем...
Джамиля и сегодня не ела? Аня так классно прокапала ее прямо в холку, но капельно, хотя довольно быстро. Пол-флакона в нее засандалила, вы завтра повторите обязательно, а то совсем высохнет.
Это серьезно или ты так шутишь? Что правда есть начала?
Добавлено: 17 фев 2010, 13:24
Новичок
Чувствую себя прямо какой-то злодейкой, но Вислу вам не отдам обратно ) Я, кстати, говорила, что будете скучать по девице! Но ей действительно получше дома! Она сегодня сделала - простите, что я о таком - большое лоточное дело, чем несказанно обрадовала всю семью. Ругается меньше ) Мы ее любим, честно - честно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5