Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
то,что они неесли знать,что они без инфекций,я бы взяла одного на сколько надо,временно..у меня мой только что переболел долго и сильно((( привиты,навы не ответили женщине которая может взять одного и мне на тот же вопрос...про анализы и привитую собаку?
Patri писал(а):
то,что они непривиты,на привитую как то влияет?какие они хоть из себя? привитую как то влияет?какие они хоть из себя?
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Двое едут на передержку. Срочно нужны две переноски вечером на Балтийскую!!
Добавлено: 18 дек 2009, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
поговорила со своей бабулей,, скорее всего смогут взять девочку в будку к старому коблу на 2 недели! уже одного так держали, кобельков боюсь, что не одобрит, а девочки еще маленькие и забрюхатиться не смогут
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
поговорила со своей бабулей,, скорее всего смогут взять девочку в будку к старому коблу на 2 недели! уже одного так держали, кобельков боюсь, что не одобрит, а девочки еще маленькие и забрюхатиться не смогут
там вроде бы только двоих поймали.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Двое едут на передержку. Срочно нужны две переноски вечером на Балтийскую!
Добавлено: 18 дек 2009, 17:33
Участник
Руфа писал(а):
Annika писал(а):
после 6 меня дергайте!
спасибо за предложенную помощь но уже договорились с машиной. двоих я беру на передержку. остальные остануться там
пожалуйста скиньте в личку месторасположение или карту с яндекса с отметиной,, я в том районе очень плохо ориентируюсь!!! надеюсь, что выживут до моего приезда
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Двое едут на передержку. Срочно нужны две переноски вечером на Балтийскую!!
Добавлено: 18 дек 2009, 17:48
Активист
Автор темы
Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
ещё рас сообщение что то не дошло... я возьму одного на кураторство....если передерка рядом с комендан.проспектом будет вообще хорошо....а если здоровы щен(анализ покажет) возьму домой на пару недель...только вот пишут что дикие совсем....
Добавлено: 18 дек 2009, 18:18
Активист
Автор темы
Девушки, спасибо всем кто откликнулся. Я дала координаты и телефон женщины, которая их кормит. К сожалению, сама не могу заниматься поиском передержки и т.д. для остальных щенков, хотя попытаюсь. Пока буду вытаскивать своих двоих, которых взяла на кураторство. С отловом помогу, если что. Тогда кураторам осталось найти передержки, готовые принять щенков, ну и собственно ими заниматься....еще раз спасибо тем, кто участвует в судьбе этих малышей.
займитесь пожалуйста поиском передержек и денег....а я по возможности отвезу куда надо...и попробую курировать кого нибудь....так Питер не знаю, не могу помочь поиском передержек!!!!!! МОРОЗ ТАКОЙ НА УЛИЦЕ, может и оставшихся завтра не будет, раз за ночь четверых не нашли!!!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 19:28
Старый знакомый
о том, что дикие- вообще говорить и думать не стоит. Им 2 месяца! Куратор- это все потом. Заберите всех. Какая разница сколько их в переноске. они собьются в кучку . Их не видно и не слышно.
На 5 страниц переговоры- а они там замерзают.! Все , надеюсь понимают, какая это смерть от замерзания?? детилин отдыхает...на фоне такой смерти! это потом- " как уснул"- окоченел. А до этого что чувствуют щенки??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 18 дек 2009, 19:37
Посетитель
Лучше берите по два,их легче держать,они играют вместе,не тоскуют. Я вот уже двоих с улицы взяла,но не этих. Помогите малышам,обещают морозы -14,-16. Они замёрзнут!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:42
Участник
я беру на дачу под крыло доброму старому охраннику,,рядом дорога-тоже страшно,,помогите хоть по-одному разобрать,, кураторство и пиар обеспечим, деньги-клад откапаем, но отдадим вовремя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1