Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
У станции метро Чернышевская под лестницей школы поселилась черная гладкошерстная собачка. Собака спокойная, не огрызается на людей. Когда протягиваешь руку, чтобы ее погладить, боится, прижимает головку, видимо, ее обижали. Добрые люди положили ей подушку от дивана, на которой она и спит под лестницей. Но сейчас пришли холода и она просто замерзнет на улице ((( Погреться ей совсем негде ((( Без слез на это смотреть невозможно. Может быть кому-нибудь понравится эта чудесная собачка?! она могла бы стать верным другом любящему ее человеку!!!!!!!!!!! Кто хочет обрести друга и поделиться своей любовью и лаской, обратите внимание на эту собачку!!!!!
Сейчас собачка на передержке!!!! МОй телефон 8-911-916-06-85
Собачка сейчас переехала на платную передержку. Спасибо всем огромное за помощь!!! ОТЧЕТ Приход: В клинику: 1000 р. - Оля Сурикова Опекун 500 р. На ЯК: 250(Светлая)+200(Sova)+285 (Марсик)=735 р. rikki - 500 р. Katerina - 1000 р. s_sveta - 500 р. Лена РЕСО - 200 р. Туман - 800 р. Бастер -700 р. Джеки - 500 р. Джустин - 500 р. Кирюша - 300 р. Банди - 200 р. Хзнни - 200 р. Найсик - 100 р. Каспер - 100 р. Лори- 100 р. Рокер - 100 р. Бася - 100 р. Тери - 100 р. Марта - 100 р. Сима - 100 р. Мартин - 100 р. Вики - 100 р. Дан- 100 р. Соня - 50 р. Enot -250 р. Зинтик - 250 р. Пузик - 250 р. Ёша - 150 р. Рыжик - 150 р. Соня - 300 р. Sonya 0704 - 2000 р. СПАСИБО ВСЕМ огромное за помощь!!!!!!!!
Расход : отлов - 1000 р. стационар 2700 р. анализ на лептоспироз 500 р. препараты 480 р. обработка 1025 р. Зоотакси с больницы до передержки - 600 р. Глистогонка - 112 р. Платная передержка - заплатили за 2 недели вперед+корм. Прививка - 679 р. Оплата передержки до конца месяца - 4 000 р.
Последний раз редактировалось s_sveta 21 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 37 раз(а).
Аня Алексеева вроде в отъезде до февраля. Если я ничего не путаю. Мне кажется, собаку можно взять петлей, но это должен делать опытный человек. Или может снотворным накормить? Хотя если она потом от нас скроется, может на таком морозе насмерть замерзнуть от снотворного. Может сачком попробовать каким-нибудь? Есть у кого-нибудь ловчее оборудование напрокат?
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 17 дек 2009, 21:19
Новичок
Автор темы
Да Как же она на улице-то??? Может все-таки сегодня когда ляжет где-нибудь удастся ее поймать?! Будем надеяться.Предупреждены многие в районе, что мы ищем эту собачку!
Заголовок сообщения: Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 18 дек 2009, 13:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я тоже вчера по парку гуляла... сегодня пойдём искать ?? 911-939-74-39 Татьяна
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 18 дек 2009, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я тоже)) именно не раньше 15ч)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 18 дек 2009, 15:09
Новичок
Автор темы
Сегодня в 9.30 шла на работу, девочки на месте не было. А в 10 лежала, хотели взять спащую, но у метро залаяла собака и она встала и потом куда-то убежала. Еду с рук брать не стала, кинули колбасы, тоже не ела. Такая худышка....В обед искали по Фурштатской, у кинотеатра и в таврическом, не было ее....Может всеже к вечеру придет и ляжет или днем?! Будем надеяться....
Добавлено: 18 дек 2009, 15:32
Посетитель
да хоть бы увидеть!!! а то мне вчера как-то грусстнобезнадёжно было по Таврическому гулять( хотя бы жива-бегает)) я то сегодня в 9.50 смотрела -не было ещё под лестницей
Сегодня в 16 ч с Татьяной Rikki ходили смотрели девушку. На месте у метро не оказалось, пошли в Таврический сад. Засекли ее там. Она съела у Татьяны из рук кусочек колбаски. Но я поняла, что хватать ее бесполезно, ничего не получится, доверия нет, и аппетит, кстати сказать, тоже не очень. Только соба поняла, что мы ей заинтересовались, свалила моментально. Но самое страшное, что она все время кашляет и сипит. Слышно даже на расстоянии. Скорее всего придется стрелять. Но если потом ее не найдем, это плохо кончится. И ждать больше нельзя. У кого какие мысли? Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2009, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Просите помочь Алину- Tina. Она суперски стреляет и человек хороший)) Только народ надо обязательно собирать как можно больше. Стрельнутая собака может сигануть только так, пока снотворное подействует. Возможно, придется искать.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Стрелка нашли. Очень нужна группа поддержки на воскресенье 9-10 утра. ст. метро Чернышевская. Чем больше народа в ограждении, тем лучше, если потеряем подстреленную, ее можно сразу в мемориал. Врачи сказали, что по симптомам у нее воспаление легких. Кто может приезжайте, пож-та!
Добавлено: 18 дек 2009, 23:30
Участник
Добавьте в главпост (название), что собака тяжело больна. Что у нее воспаление легких и без помощи она умрет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 дек 2009, 23:35
Участник
krist писал(а):
Автор темы не в сети, или у нее дома "Хвосты" не отркываются, а без нее мы это сделать не можем.
Попросите в личку модераторов. Извините, что не могу помочь с отловом, еду по своим на передержках. Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0