Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 02 янв 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Всех с Новым Годом!
Нам пока никто из звонивших до Нового Года не отзвонился, а позвонили только одна из ЧС и неместный парнишка со съемной квартиры , понятное дело, отказали. Пойду обновлять свои объявки в Шансе.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 02 янв 2010, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
ursus писал(а):
Всех с Новым Годом!
Я когда обновляла сегодня написала, что нам уже 3 мес. Дети растут. В этот раз писала оба телефона. Надеюсь, что каждый отдельно будет заметнее. Как Донечка на новом месте?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 03 янв 2010, 00:01
Посетитель
Прелести! В следующий раз буду обновлять с новыми фотками. Мне кажется или Сонечка самая мелкая? Муж у меня ни разу не собачник, а то бы Соньку хапнула бы
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 03 янв 2010, 00:46
Новичок
Автор темы
Сонечка - самая мелкая, и не овчароид, как остальные, а лаечка с хвостиком-колечком! Она самая положительно-заряженная, лизунья и танцулька! Забавные чёрные усишки-проволочки торчат из светло-песочных щёчек Донечка ждет свою первую прививку и поедет на пмж в Псковскую область, в компанию к котам-крысоловам!
Добавлено: 05 янв 2010, 00:38
Новичок
Автор темы
Дорогие наши друзья! У нас еще 2 радостных события: вчера Хьюго Босс, а сегодня еще и Карлуша поехали домой! Даже не верится Приехали за Хьюго, но чуть не забрали Сонечку А сегодня ехали за рыжыми девчонками, а взяли Карлушу Вот что значит увидеть вживую, становится не важен пол, окрас или размер! Любовь - великая сила!
Осталась девичья троица!
Пожалуйста, попиарьте нас так хорошо, как вы умеете Можно использовать следующий текст, а можно и творчески доработать
Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, практически полярный песец, активная и задорная, вырастет в красивую крупную собаку!
Соня Рикель (Сонечка), миниатюрная рыжая красотка, ласковая, общительная, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку, лизунья и танцулька, забавная "мульти-пульти"!
Щенок Элизабет Арден (Лизик), ласковая, спокойная девочка, любит поспать и посидеть на ручках, хвостик-вентилятор, умеет танцевать шими-шими и умываться как кошка!
Последний раз редактировалось ursus 05 янв 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:01
Посетитель
Обновила новости в группе. По другим группам куда кидала, фотки пока убирать не буду. Вдруг позвонят по Хьюго, а возьмут Кокошу например . Через пару-тройку дней обновлю с новыми фотками уже без наших счастливчиков УРЯ-Я-Я!!!
Добавлено: 05 янв 2010, 01:10
Новичок
Автор темы
Получается уже люди отошли от праздников? Или это звонившие до НГ?[/quote]
Хьюго дождался своего доновогоднешнего хозяина, а Карлуша - уже из свеженьких , кстати, именно Карлуша, самый дворянский на вид, уехал по рекламе "от кутюр". Парадокс, да и только!
Добавлено: 05 янв 2010, 01:14
Новичок
Автор темы
Мурмуся писал(а):
Обновила новости в группе. По другим группам куда кидала, фотки пока убирать не буду. Вдруг позвонят по Хьюго, а возьмут Кокошу например . Через пару-тройку дней обновлю с новыми фотками уже без наших счастливчиков УРЯ-Я-Я!!
Мариночка, спасибо большое! Присоединяюсь всем объемом своих легких к УРЯ-Я-Я!!!
Добавлено: 05 янв 2010, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Какие замечательные новости!!!! Девочки есть объявы, могу поделится, для расклейки, сама завтра пойду кидать и вешать.(только приехала уж извините что раньше не получилось )
Добавлено: 05 янв 2010, 01:31
Посетитель
[quote="PeTelka"]Девочки есть объявы, могу поделится, для расклейки, сама завтра пойду кидать и вешать.(только приехала уж извините что раньше не получилось )
А вы далеко от Комендани? . Я бы с удовольствием поклеила, но вот как их забрать!?
Добавлено: 05 янв 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
Видимо, красивая шляпа Карлуши,придала ему самый стильный и модный вид!
Да нет, в том-то и дело, что ехали за гламуристыми девчонками в розах и жабо, а полюбили великана Карлушу. Я, честно говоря, думала, что Карлуше светит только охранная будка, а он вытянул такой счастливый билет, быть другом и компаньоном, зимой в квартире, летом на даче. Супер!
Добавлено: 05 янв 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Ой-ой-ой, рано радовались Хьюго Босса сегодня вернули. Хозяин получил срочное назначение на службу в Мурманске. Но нет худа без добра, если бы вчера Хьюго был еще у нас, его бы, конечно, выбрали вместо Карлши. А так, аутсайдеру Карлуше очень свезло! Уже записан на прививку и всё у него хорошо! А Хьюго вернулся помытый, упитанный, с ошейничком с косточкой, и мешком вкусняшек.
Вечером попозже выложу фотку. Красавец! Так что девочки, пиарьте его пожалуйста, девки ему не дают прохода , битва полов и сплошной скандал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1