Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Тива

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Тива »

Кто на колёсах поехали заберём и отвезём тому кто хочет( добровольно хочу заметить ) взять ребёнка.
linakisa

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение linakisa »

Йенька. писал(а):
TOFSLA писал(а):
Люди готовы были поехать и забрать.
Диня меня убьет, но я готова ехать за кошечкой.

Девочки , я финансово помочь не могу, но если реально поговорить с Е.Г., оплатить долг и забрать малышку, надо действовать.

вооот! забирайте ребенка скорее :help:

с ЕГ можно просто поговорить.. ЕС тут вряд ли без ЕГ сможет решить..

Если что, могу сама с ЕГ пообщаться..
tata66

Сообщение tata66 »

Может быть, действительно, так и сделать? Из клиники, хотят или нет, а позвонят ЕГ, а она им ответит по любому! Только такую "тяжелую" кошку лучше сразу в другую клинику перевозить, а не домой! Неизвестно же в каком она сейчас состоянии.
Тива

Сообщение Тива »

Elona_spot писал(а):Простите меня, но идите в задницу со своими подстебами на тему кто чей адвокат. Я вам еще тогда ответила,что я вообще не в курсе. Вам надо было- вот и узнали бы в клинике или у куратора.

Удачи всем. Я устала от непонимания и желания задеть побольнее..
Жаль нет смайлика дать по голове . Оля , вы зачем защищаете человека, которая судя по поведению больна манеей величия ,задумайтесь на секунду кто прав кто нет в этой ситуации .
Ираида

Сообщение Ираида »

Девушки!

Окончательно глюканул телефон... Не ловит ни хрена нигде, даже на улице :(

Поэтому, если Лена разрешит забрать Фаню, напишите здесь или в личку, созвонимся с передержкой, предупредим её, и отвезем.

А долг погасим, если есть, хоть по чуть-чуть...
Последний раз редактировалось Ираида 13 дек 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Отмечусь. Буду участвовать материально.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тива писал(а):Кто на колёсах поехали заберём и отвезём тому кто хочет( добровольно хочу заметить ) взять ребёнка.
Кто еще может поехать в клинику?

Новичкова запретила отдавать котенка без ее согласия. Надо разговаривать с ЕГ из клиники.
prokosha

Сообщение prokosha »

Я звонила ЕГ, она не берет трубку на незнакомый номер.
tata66

Сообщение tata66 »

Нужно сейчас ехать в клинику и от туда звонить ЕГ, а она пусть разговаривает с Новичковой, как с куратором.
nats24

Сообщение nats24 »

Кто может сейчас поехать в клинику?
linakisa

Сообщение linakisa »

А на осмотр другого специалиста котенка отдадут без куратора? можно т.о. его хоть к врачу отвезти другому... а потом уж..
tata66

Сообщение tata66 »

Новичкова целый день решает свои дела, котенок загибается в клинике. Люди бьются, чтоб забрать котенка и хоть попытаться его спасти. В этой клинике ему уже вынесли приговор, и, видимо, уже его не лечат. Узнать это не у кого, так как куратор не считает нужным отвечать и отчитываться.

Зачем этот форум тогда вообще нужен, только бабло с него грести?
tata66

Сообщение tata66 »

linakisa писал(а):А на осмотр другого специалиста котенка отдадут без куратора? можно т.о. его хоть к врачу отвезти другому... а потом уж..
Да не отдадут его без куратора никуда, тем более после запрета "куратора". Нужно ехать в клинику и там все уже решать на месте. ЕГ останется без денег, если отдаст котенка без отчета куратору, но зато сохранит свое лицо. "Куратора" уговорить может только она, так как лечащий врач Фани.
linakisa

Сообщение linakisa »

tata66 писал(а):
linakisa писал(а):А на осмотр другого специалиста котенка отдадут без куратора? можно т.о. его хоть к врачу отвезти другому... а потом уж..
Да не отдадут его без куратора никуда, тем более после запрета "куратора". Нужно ехать в клинику и там все уже решать на месте. ЕГ останется без денег, если отдаст котенка без отчета куратору, но зато сохранит свое лицо. "Куратора" уговорить может только она, так как лечащий врач Фани.

Второй куратор на что? Неужели она не выкроит времени хотя бы позвонить ЕГ???? Котенок умирает, неужели ЕГ не понимает ((((

Все больше в ней разочаровываюсь-халатность иногда так и прет (
tata66

Сообщение tata66 »

Второго куратора в теме уже давным-давно нет. Вроде бы ей хотели отдать котенка из клиники, но у нее и так много сложных животных. Поэтому, видимо, пусть котенок загнется, чем попадет к кому-то еще.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, мое педложение в силе! Диню своего я уломала.

Но одна я не поеду это раз и поеду если только точно малышку заберем, иначе меня побьют и больно!
Марта

Сообщение Марта »

На сайте сидит Мракобес с дипломом. Е.С., вам все равно, что будет с котенком, которого вы гробите при помощи куратора Новичковой? Не можете помочь, так отдайте котенка в другую клинику. У вас и так что-то много смертей за последнее время. Не берите грех на душу, отдайте котенка. Лена TOFSLA будет хорошим куратором.

А с денежками надо разобраться. Столько народу помогало котенку и такой долг. Что-то здесь нечисто!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Елена Сергеевна, вы же читаете эту тему!

Напишите хоть словечко. Тяжело смотреть на такие фото :(
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Мракобес с дипломом тут же ретировался...
Enot

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Новости из контакта.

Сообщение Enot »

Elona_spot писал(а):Пишу еще раз.

Лена хочет показать снимки котенка еще одному доктору.

Я вам просто передаю ее слова. Есть вопросы- не стесняйтесь пожалуйста ей звонить, она всем с радостью ответит.
Итак, я общаюсь с Леной уже неделю на тему,что мы могли давно взять Фаню,отвезти,показать,поместить на дом.передержку с мед. уходом. Лена не отказывается,но и ничего не делает.

Чего ждём то? Объясните вы может?

Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.

Какие условия ещё должны быть улажены?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, сегодня выходной, пробок уже нет, завтра меня уже ни кто не повезет ни куда.

Может действительно с Леной Новичковой поговорить ?

Абсурд полный...а страдает маленький комочек, который даже помощи не может попросить :cry:

Enot мне надо чтобы получили согласие на вывоз малышки из клиники и я уже лечу туда!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Enot писал(а):Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.

Последние указания Новичковой-никому котенка без ее ведома не отдавать. Это слова ЕГ.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

если все согласны нужно скорее забирать котенка из клиники
tata66

Сообщение tata66 »

Слушайте, уже ночь. Если будем дальше тянуть так ничего и не выйдет. Чего, действительно, ждем? :?

Единственный вариант, звонить должна ЕГ, когда люди уже приедут в клинику за кошкой. ЕГ должна разговаривать с Новичковой, или взять отвественность на себя. Там есть и зам гл. врача, наверное, которая тоже может принимать решение. Они должны понимать, что честь клиники привыше денег.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я думаю нужно ехать и тому кто знает ЕГ
Enot

Сообщение Enot »

TOFSLA писал(а):
Enot писал(а):Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.

Последние указания Новичковой-никому котенка без ее ведома не отдавать. Это слова ЕГ.
я этого согласия,как ордер в суде,выбиваю уж неделю :jawdrop:

Новичкова запугала ЕГ запретив отдавать Фаню.

счас пойдём другим путём.
tata66

Сообщение tata66 »

ЕГ, как я понимаю, более и в клинике ее нет.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я к тому, что из клиники с ней будет общаться знающий ее человек
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»