Йенька. писал(а):Диня меня убьет, но я готова ехать за кошечкой.TOFSLA писал(а):
Люди готовы были поехать и забрать.
Девочки , я финансово помочь не могу, но если реально поговорить с Е.Г., оплатить долг и забрать малышку, надо действовать.
Жаль нет смайлика дать по голове . Оля , вы зачем защищаете человека, которая судя по поведению больна манеей величия ,задумайтесь на секунду кто прав кто нет в этой ситуации .Elona_spot писал(а):Простите меня, но идите в задницу со своими подстебами на тему кто чей адвокат. Я вам еще тогда ответила,что я вообще не в курсе. Вам надо было- вот и узнали бы в клинике или у куратора.
Удачи всем. Я устала от непонимания и желания задеть побольнее..
Кто еще может поехать в клинику?Тива писал(а):Кто на колёсах поехали заберём и отвезём тому кто хочет( добровольно хочу заметить ) взять ребёнка.
Да не отдадут его без куратора никуда, тем более после запрета "куратора". Нужно ехать в клинику и там все уже решать на месте. ЕГ останется без денег, если отдаст котенка без отчета куратору, но зато сохранит свое лицо. "Куратора" уговорить может только она, так как лечащий врач Фани.linakisa писал(а):А на осмотр другого специалиста котенка отдадут без куратора? можно т.о. его хоть к врачу отвезти другому... а потом уж..
tata66 писал(а):Да не отдадут его без куратора никуда, тем более после запрета "куратора". Нужно ехать в клинику и там все уже решать на месте. ЕГ останется без денег, если отдаст котенка без отчета куратору, но зато сохранит свое лицо. "Куратора" уговорить может только она, так как лечащий врач Фани.linakisa писал(а):А на осмотр другого специалиста котенка отдадут без куратора? можно т.о. его хоть к врачу отвезти другому... а потом уж..
Итак, я общаюсь с Леной уже неделю на тему,что мы могли давно взять Фаню,отвезти,показать,поместить на дом.передержку с мед. уходом. Лена не отказывается,но и ничего не делает.Elona_spot писал(а):Пишу еще раз.
Лена хочет показать снимки котенка еще одному доктору.
Я вам просто передаю ее слова. Есть вопросы- не стесняйтесь пожалуйста ей звонить, она всем с радостью ответит.
Последние указания Новичковой-никому котенка без ее ведома не отдавать. Это слова ЕГ.Enot писал(а):Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.
Какие условия ещё должны быть улажены?
я этого согласия,как ордер в суде,выбиваю уж неделюTOFSLA писал(а):Последние указания Новичковой-никому котенка без ее ведома не отдавать. Это слова ЕГ.Enot писал(а):Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.
Какие условия ещё должны быть улажены?