Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая тема Пельмешки,начало можно посмотреть тут viewtopic.php?f=32&t=33188 С 08.12.мальчик находится у меня чувствует себя бодро,аппетит хороший,очень ласковый и добрый малыш. За это время была сдана биопсия и сегодня был визит к Клявину.. Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости). Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!!И это главное!!! Заключение по биохимии Клявина вполне устроило на данный момент,есть смысл наблюдать в динамике. Теперь биопсия,она была взяла с опухоли на передней лапе(огромный висящий шишак) и задней между пальчиков.. Сегодня получен ответ на переднюю лапу,это липома...т.е.её можно просто удалить и она не будет ему мешать(Клявин посоветовал удалить большую часть под местным наркозом). Полный ответ по задней лапе будет на днях.. Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПОНЧИКУ,ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!! СПАСИБО!!![color=#000000] Ире "СиМ",за то что нашла человека который помог нам пойти к Клявину со скидкой. Отдельное спасибо лично Клявину, за то что принял нас бесплатно.[/color] Огромное спасибо MadamN,за то что весь сегодняшний день возила нас и подбадривала. Спасибо Алле-Pilar,за денежку. Яне-Буле за корм. Людям не с форума и форумчанам которые пожелали остаться инкогнито.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ПОНЧИКА:flower: ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНОГО ХАРАКТЕРА,ПОПЫТКИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СУДЬБЕ СОБАКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ,ЗАВОДИТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Энджи на своей старой передержке у Юли. просто она уезжала на Новый год и надо было срочно найти Энджи новую передержку. в четверг иду на консультацию к Клявину без Энджи.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
спасиб:))как бы еще фин.отчет вывесить в главпост, а то уже некоторые говорят, что я бизнесом на Энджи занимаюсь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Попроси модераторов поменять автора темы, по-моему это можно сделать. Иначе придется тебе еще одну открывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Попроси модераторов поменять автора темы, по-моему это можно сделать. Иначе придется тебе еще одну открывать.
нее, я попрошу в главпост внести отчет:)))проблема в том, что я могу внести только свои расходы-пиходы и не могу отчитаться за то, что Галя потратила-получила:(((а надо бы, чтоб вопросов не возникало:)))
Ника, перевела на Ангела скромный маленький подарок к Новому году на ЯК)(ВтБ 24 пополнение)
Оля, на мой яК ничего не приходило:((((
Neznayka писал(а):
irin писал(а):
нее, я попрошу в главпост внести отчет:)))проблема в том, что я могу внести только свои расходы-пиходы и не могу отчитаться за то, что Галя потратила-получила:(((а надо бы, чтоб вопросов не возникало:)))
Ника, не отвлекайся и не напрягайся
Согласуйте с Галей доходы и расходы ( или по отдельности выложите) - вопросов ни у кого не будет, надеюсь. Наоборот, может еще кто захочет Энджи помочь. Главное, чтобы с Энджи было все хорошо. Все вменяемые люди прекрасно понимают, что на сложной больной собаке не обогатишься Расскажи лучше об Энджи.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Беги, малыш....
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Вот люди-нелюди! Таких старых смертельно больных собак выкидывают из дома. Жалко Брюса, очень жалко. Хорошо хоть, что в последние дни его жизни о нем заботились.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Напишите отчего умер пес ! Так странно .... В группе в контакте то же никто ничего не пишет . Ника даже не написали ни строчки , я несколько раз в личку писала и нет ответа , это просто не порядочно , многие пса пиарили и помогали и переживали , а с нами как с вещью неодушевленной , пошла вон со своими вопросами ... ВОТ И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ... МОЖЕТ НИКА ПСА УСЫПИЛА ?? Тайна какая -то .... кто что говорит , кто сердце , кто метостазы ... А ПЕС МАМА ГОВОРИЛ.... Я взрослый человек и попросту не люблю трепатся ,и помагаю как могу ,и не надо со мной и со всеми так ... НАПИШИТЕ ОТЧЕГО УМЕР ПЕС!!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3