Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
кот все в том же состоянии.не лучше ни хуже. за вчера и сегодня в клинике начислено 3200 это стационар , ренген 2 снимка. УЗИ, капельницы, анализ крови(биохимия), препараты для капельниц ( у меня ничего из этого нет)препараты -манит, гордокс и забыла что еще. на вчера денег в клинику отдано было 1200 ( писала о поступления) сегодня кто то принес еще 500. Напишите кто? спасибо. 3200-1700= долг 1500.
на ЯК поступление 189,05. Juli 198,00 руб. Zlatanata
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
я никак не называла. Ольга Олеговна написала старый, когда анализы отправляла. да у меня с именами вообще беда. котенка жила месяца два, так и звала ее Кисонька Спасибо всем за помощь и поддержку
Заголовок сообщения: Re: кот. слепой, обезвоженный, костью в желудке. будем Лечить? Очень нужны финансы.Умоляю!
Добавлено: 11 дек 2009, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Марина, я помню про свои обещанные, или завтра завезу, или в понедельник после работы, блин замоталась - голова по-моему станет квадратной по настоящему.
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. будем Лечить? Очень нужны финансы.Умоляю!
Добавлено: 12 дек 2009, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Положила котику 500 руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 12 дек 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
у вас телепатия? когда вы спрашиваете про кота, я в тот момент разговариваю с врачами
Кот стал кушать! Сейчас разговаривала с Андреем Владимировичем, он его покормил. так же кот пописал сам. Врачи посоветовались и решили пока кость не трогать, раз кот кушает и пьет. поэтому неделю он будет капаться и наблюдаться. дальше будет видно по состоянию, если начнется например рвота. т.е. кость как то повернется. то придется оперировать. раз он кушает, то ему можно и нужно принести консервов, какие нибудь небольшие баночки. пока будут кормить теми. что есть в клинике. завтра работает Ольга Олеговна, так что она сможет оценить как изменилось состояние. спасибо, всем кто переживает и поддерживает котейку, без вашей помощи ничего бы не получилось. по прежнему нужны деньги на оплату стационара и лечения. и нужен дом,куда потом забрать котика.
клиника тоже просить помочь. сегодня им подкину трех котят.такие серо-белые васьки. ручные. надо сфотографировать и попиарить. это не первые и не последние подкинутые в клинику котята, их держат, не пугают усыплением. но помочь пристроить просят. так что. если кто может сделать хорошие качественные фото - буду очень признательна
MARMYSIK: [*]у вас телепатия? когда вы спрашиваете про кота, я в тот момент разговариваю с врачами[*]
Просто мне его очень жалко, старенький, слепой, бездомный. Смотрю на свою старенькую слепую кошку и думаю как он там. Помочь только ничем не могу, живу за тридевять земель от С.Петербурга, да и пенсия не позволяет ничего
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!Начал кушатьт. Нужны деньги!Помогите ему!
Добавлено: 12 дек 2009, 18:38
Участник
Ну и молодец, что стал кушать! Постараюсь ему в понедельник привезти каких-нибудь баночек, бедолажке.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
у меня накрылся телефон. соответственно и номера записанные в нем. Оля. которой я должна была позвонить по денежке и лекарству , извините, нет вашего номера
Мариша !От Ирины Чугуновой 500 передала ещё 09.12. Просто не могла отписаться, интернет накрылся. Столько людей деньги предложили . Надеюсь, скоро долг будет погашен. Если что, то я сама недалеко от клиники, может смогу чем-нибудь помочь
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Мариша !От Ирины Чугуновой 500 передала ещё 09.12. Просто не могла отписаться, интернет накрылся. Столько людей деньги предложили . Надеюсь, скоро долг будет погашен. Если что, то я сама недалеко от клиники, может смогу чем-нибудь помочь
Марина, спасибо. я по этим деньгам отписалась . а ты не сможешь на академке денег забрать?
последние поступления на ЯК приход 13.12.2009 01:04 150,00 руб. Elona_spot приход 12.12.2009 21:58 700,48 руб. Лисичка приход 12.12.2009 08:29 475,00 руб. Ефимова Майя спасибо
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!
Добавлено: 13 дек 2009, 10:45
Участник
Помогите кису денежкой, плиз!!!
Марина, я отвезла сегодня утром 2000 р. в клинику для котика.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1