Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенка метиса овчарки девочку! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Получили повторный отрицательный соскоб на клеща! Очень нужен дом, передержка, пиар, корм и консервы!!!! Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314 09/12 10/12
12/12
09/01/10 Поступил в "Потеряшку" звонок, что на улице лежит на морозе и не встает щенок. Юля Dayana съездила посмотреть, что со щенком. Оказалось, что действительно, лежит на улице на морозе щенк овчаренок девочка месяца 3,5 и не может встать.... Отвезла Юля щена на Жерновку и ... понеслось... Были у терапевта, дерматолога, узи. Кости таза целые. живот болит, воспаление кишечника (какая-то инфекция, может парвовирус, олимпийка...). t нормальная. на лбу плешина - клещики (демодекоз), не лишай. В день находки Юля оставила за бешенные деньги щена в стационаре. На седующий отвезла малышку в стационар "Белая Ворона" в Павловск.
Приход 1800р. Александр Горский из ВКонтакте 2000.р. от Ольги с Литллвана 3800 р. Ольга Reddy 1000р. - tanta Татьяна 800 - Тамара Аrchi/Iris 3500р. - iliyna Ирина 12 900р.
Расход: 3500р. - прием на Жерновке, стационар сутки, УЗИ, лекарства. 2500р. - неделя стационара без корма в Павловске 2500р. - неделя стационара в Павловске с лечением без корма 2500р. - еще неделя стационара 115р. - намордник 230р. - Акоромектин 120р. -шампунь "Доктор" 100мл. Стронгхолд - 650р. 120р. намордник 1000р. - посещение ветклиники, клиника крови, удаление зуба 550р. - 5 бутылок Доктора 3000р. - оплата передержки с 3/02 по 3/03 1107р. - 7,5кг Пронатюр 1200 корм 1000 Эссенциале, Айришкал,,Акарамектин 500 погрызушки, игрушки и медальон 300 свитер 200р. врач 210р. погрызушки 21 202р.
Я так поняла,что демодекоз еще только в начальной стадии,ни расчесов,ни очаговых поражений пока нет?Только появились проплешины на морде и лезет шерсть,поэтому попробуйте сначала Промерисом(по весу)-обработка 1 раз в з недели.Полный курс-з раза,но если помогает,то уже недели через 2 будут видны результаты,у нас уже после первой обработки,через 2 недели,исчезла перхоть и шерсть уже шелковистая наросла.Хорошее питание и домашняя передержка и иммунитет окрепнет.
Я так поняла,что демодекоз еще только в начальной стадии,ни расчесов,ни очаговых поражений пока нет?
У нас и очаги, и расчесы по всему телу и запашек. Первая проплешина диаметром 4см на голове стала почти голой, постоянно кровит. На проффото все убрано в фотошопе.
Я так поняла,что демодекоз еще только в начальной стадии,ни расчесов,ни очаговых поражений пока нет?Только появились проплешины на морде и лезет шерсть,поэтому попробуйте сначала Промерисом(по весу)-обработка 1 раз в з недели.Полный курс-з раза,но если помогает,то уже недели через 2 будут видны результаты,у нас уже после первой обработки,через 2 недели,исчезла перхоть и шерсть уже шелковистая наросла.Хорошее питание и домашняя передержка и иммунитет окрепнет.
это не начальная стадия однозначно, как я понимаю расчесов и проплешин становится больше, Лиза, давайте все таки дектомакс попробуем, я постараюсь достать, но пока ничего не обещаю, буду искать.. Когда курс лечения имунопаразитаном заканчивается?
это не начальная стадия однозначно, как я понимаю расчесов и проплешин становится больше, Лиза, давайте все таки дектомакс попробуем, я постараюсь достать, но пока ничего не обещаю, буду искать.. Когда курс лечения имунопаразитаном заканчивается?
27 января. Числа 13-14 приезжает Юля, забирет у Юпи ифермектин инъекции, может подействует. А промерис на нашей стадии работет? Имеет смысл его покупать?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я летом лечила сильно демадекозного истощенного щена и успешно. могу посоветовать: 1. три укола ронколетина через день для поднятия иммунки, потом антибиотики, т.к. у него выделения из пиписьки гнойные были, потом доктором через день 10 дней мыли и очень хорошее питание натуралкой и еще витамины 8 в 1. И капли адвокат еще. И через месяц все прошло, а парень очень запущенный был и даже задние лапки подкашивались.
кормим пропланом для щенков, 8 в 1 даем. Много чего Галя (передержка) ей дает. У нас все круче. Когда щена забрала Юля с улицы, у Тошки еще и энтерит был, были сильные рези в животе из-за которых щенок не мог ходить. Сейчас остался и расползся демок.
Можно попробовать в опте дешевле купить.А вообще лечение зверюшек не дешевое "удовольствие".Промерис в аптеке тоже 450р. стоит-1 раз обработать.Дактомакс не знаю,не покупала.С имунной поддержкой лечении должно быстрее пойти.Хорошо бы ,конечно,еще на натуралку перевести.
Можно попробовать в опте дешевле купить.А вообще лечение зверюшек не дешевое "удовольствие".Промерис в аптеке тоже 450р. стоит-1 раз обработать.Дактомакс не знаю,не покупала.С имунной поддержкой лечении должно быстрее пойти.Хорошо бы ,конечно,еще на натуралку перевести.
на натуралку зачем? На ветбазу если и поеду то только когда потеплеет, последняя вылазка пешком 30 минут от метро и обратно при температуре -15 мне надолго запомнится. Да, и не близко эти ветбазы, я сижу за курсачами, экзаменами и на работу езжу. Дело в том, что лекарства работают и сами по себе, а ронколейкин это так, иммуностимулятор. Шерсть блестит, щен толстенький, корм сбалансирован и витаминизирован, так же витамины 8 в 1 и курс витаминов с кальцием Галя дает. приедет Юля, подумаем.
Лиз, Юль, а вы хотите ей до кучи еще и ивермектина дать? не надо все мешать. Доделывайте тогда курс того, что делаете. Дектомакс не советую вообще, он сильно сажает печень, его в крайних случаях вроде назначают. ... всю тему не читала, поэтому спрашиваю она прям вся лысая? или несколько пятен? че едите? чем сейчас лечите? ... я бы лечила только баймеком (ивермеком, ивермектином) внутрь и мыла доктором дегтярным раз в 3 дня (можно и без доктора). если есть вторичные инфекции, еще антибиотик. после бактисубтил. и все. соскобы каждые 2 недели, до исчезновения клещей. но это только мое мнение по личному опыту.
Лиз, Юль, а вы хотите ей до кучи еще и ивермектина дать? не надо все мешать. Доделывайте тогда курс того, что делаете. Дектомакс не советую вообще, он сильно сажает печень, его в крайних случаях вроде назначают. ... всю тему не читала, поэтому спрашиваю она прям вся лысая? или несколько пятен? че едите? чем сейчас лечите? ... я бы лечила только баймеком (ивермеком, ивермектином) внутрь и мыла доктором дегтярным раз в 3 дня (можно и без доктора). если есть вторичные инфекции, еще антибиотик. после бактисубтил. и все. соскобы каждые 2 недели, до исчезновения клещей. но это только мое мнение по личному опыту.
злая девочка, я так кратко ответила мол обмозговать надо. Результата от нынешнего лечения никакого, локальные проплешины, которые постепенно лысеют. В понедельник поедем к вету, возьмем соскоб. Юль, я тебе в личку схему лечения скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3