Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Поймали черного малыша!
Добавлено: 09 дек 2009, 21:55
Участник
Автор темы
Поехала сегодня фотографировать кошек по просьбе женщины, которая не зарегистрирована на форуме, но очень много делает для бездомок, и у нас ее многие знают. Собирались сделать хоть какие-то фотки кошака, похожего на экзота – он уже некоторое время живет в подвале. Но этот гаврик как раз оказался очень пугливым и его сфотографировать не удалось. Близко не подпускает. Но есть люди, к которым он выйдет.
Зато нам навстречу из подвала, где прячется этот парень, и еще из одного подвала вышли кошки. Самые-самые, дивные-дивные, ласковые-ласковые…
Один – беленький, грязненький уже, скорее – по улице шляется, видимо, давно. Необычайно ласковый, очень трогательный...
Две серебристые девушки – очень похожие друг на друга – чистенькие и даже упитанные, впрочем, там местные доброхоты их кормят, но к себе никто не возьмет. Живут в разных местах. [/url]
Черный молодой котик. Очень хотел общаться. Да и все они там удивительно ласковые и контактные.
Просто беда. Пропадут там. Тетки кормят, но не возьмут и стерилизовать не будут. Сказали Л.В., что одна из серебристых девочек живет тут уже довольно давно, но не рожает. Может, стерилизованная? Там опасно. Накануне, по словам Л.В. одну кошку уже разорвали собаки. Подвалы, в которых они живут, все время заделывают. Холод. Да машины во дворах… Взять некуда, совсем-совсем. Плюс поклялась, что никого не возьму больше на кураторство, пока с бабкиными кошками проблему не решим. Я и так бесконечно стою на форуме с протянутой рукой и не вылезаю сама из долгов. Но не дать им хоть шанса не могу. Прежде всего, нужны кураторы-кураторы-кураторы… Ну а дальше уже – все остальное. Может быть, кто-нибудь захочет принять участие в судьбе этих бедолаг? Люди добрые, посмотрите! Красивые, ласковые, вероятно, бывшие домашние кошарики. Им так нужна ваша помощь!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 27 дек 2009, 03:23, всего редактировалось 6 раз(а).
сейчс позвоню ЛВ и Оле, спрошу что решили. может в стационаре их пока оставить?
мы тоже решаем куда его
спасибо, Тань. они пока ждут приема, ничего толком не знают. говорят что очень красивый персюк. да и так видно, что красавчик. только я так и не поняла, парень или девица это.
Помогите перехватить кошку у Ольги на Московской в переноске и отвезти в клинику ко мне на Удельную!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Помогите перехватить кошку у Ольги на Московской в переноске и отвезти в клинику ко мне на Удельную!!!!
мне никак до вечера
Дык и мне никак. А ольга вообще рискует без работы остаться. У нее 2 срочных задания до вечера надо сделать, а она еще с кошкой до метро едет!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Когда будут известны анализы? и когда планируется отлов и кастрация черного? Сколько это будет стоить? меня после 14 допоздна завтра не будет дома В воскресенье дома и пон-к после обеда тоже. Помогите рыжику! Ко мне нельзя, мои для него сейчас стресс, а стрессовать больному нельзя
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
вообщем звонила сейчас Оля, черных уже 2, еще трехцветка, рыжего надо завтра забрать кровь из носа Я постараюсь вернуть свою клетку завтра или в понедельник, может как край рыжего в клетку и в ванну, что его мои не трепали, но нужно его все-равно куда-то на 1-2 дня больше вариантов у меня нет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Кошка серая в стационаре в моей клинике. Назвала Феруза (в переводе драгоценность).Пришлось везти самой, поэтому завтра вместо Д.Р. весь день работаю. Еще пропустила спецкурс. И много чего еще. Во вторник возьмут анализы, клинику и биохимию. Потому как подозревают что она не совсем здорова. Есть косвенные признаки 3 вещей, уже не помню всех, голова была занята другим естественно-как все успеть, самое простое из всего-отравление. Кошка ласковая и мурлыкистая. И очень крупная. Красивая она. Укололи витафелом, закапали стронгхолд. Температура 37,7. Я не расчитывала содержать и лечить 27-ую кошку. Поэтому если то-то хочет быть финансовым покровителем-очень радостно примем.Нам надо не много, на анализы бы. Это 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1